Jump to content

Toggle shoutbox Chat Open the Shoutbox in a popup

Прямая связь с администрацией по скайпу: gods.dragon
@  Costesti : (10 June 2025 - 22:26) Артём закрой сервер толку от него ноль так как лаги бешеные ничего не сделать
@  Costesti : (10 June 2025 - 21:03) бля это у меня сервер только логает или у всех?
@  papasha : (10 June 2025 - 15:13) @Costesti da kanesna vvodit, uze dohuja obnov vishlo za 7 let poslednix!!
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:34) Артём ты там нововведения водишь?
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:31) Сервер работает?
@  Costesti : (31 May 2025 - 23:46) Шан комп меняй уже игру не тянет
@  Costesti : (31 May 2025 - 20:02) мда никому не нужен этот сервер
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) shenahnan gnom
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) gm zb!!!1 lagi ept
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) и это опять и за сейвы
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) Народ да у кого там номер Шана пускай чинит сервер
@  Costesti : (27 May 2025 - 21:38) Вопрос Крафтить молоко можно?
@  fr33 : (26 May 2025 - 17:33) gm blad chini lag
@  Costesti : (23 May 2025 - 22:37) Бешеные лаги
@  Costesti : (17 May 2025 - 22:54) Опять лаги на Сервере
@  fr33 : (12 May 2025 - 15:21) ble daite mne gm i zdelaju pvp vam
@  Mokasin : (12 May 2025 - 09:04) Puišiem nav garlaicīgi xDDD
@  Egoons : (10 May 2025 - 18:48) lanc 2025 gads jau, ara silts atkal. tas taa, infai
@  beatiful : (10 May 2025 - 10:14) griga pidar
@  fr33 : (08 May 2025 - 17:53) griga eta samij zoskj dalbaeb etam server

Photo

Время Проф Баффов

• This topic is locked This topic is locked
29 replies to this topic

Poll: Время проф баффов (46 member(s) have cast votes)

Какое время проф баффов вы бы предпочли?

1. Voted Стандартное(как стоит сейчас) (26 votes [56.52%])

Percentage of vote: 56.52%

2. Увеличенное(1080сек на все баффы) (12 votes [26.09%])

Percentage of vote: 26.09%

3. Альтернатива(600секунд на все баффы 1ой и 2ой профы) (8 votes [17.39%])

Percentage of vote: 17.39%

Vote

#1 AgiaNapa

AgiaNapa

Journeyman

• Members
  • 51 posts

Posted 13 September 2014 - 21:19

Так как мы игроки и сервер делается для нас, то давайте сами выберем, какое время проф баффов мы бы хотели.

Прошу аргументировать свой выбор, почему проголосовали так и какие видите + и -.

Выбрал 1080, минусов в этом не вижу, плюсы: не надо тратить время на постоянный отбег и перебафф, удобно, более комфортная игра, можно сосредоточиться на других целях и не следить каждые 120секунд за перебаффом.

Прошу администрацию/модеров закрепить данный топик в разделе для повышенного внимания к данной проблеме.

#2 ЛШЕ

ЛШЕ
  • Members
  • 3 posts

Posted 13 September 2014 - 21:26

Я за комфортную игру. 1080 сек.

#3 futur

futur

Novice Player

• Members
  • 125 posts

Posted 13 September 2014 - 21:34

я за 300, добавьте такой вариант пжалуйсята

#4 АтатаФка

АтатаФка

Newbie

• Members
  • 20 posts

Posted 13 September 2014 - 22:03

я за от 300 сек

иначе игра превращается в перебафф

а если есть задроты которые будут ждать как ланч встанет с осадки то на 3 мин дольше подождет не обломится !

#5 Guest_Evahack_*

Guest_Evahack_*
  • Guests

Posted 13 September 2014 - 22:03

помнится мне много нытья было про бег храмовника....

#6 KyJIbTypbl4

KyJIbTypbl4

Journeyman

• Members
  • 64 posts

Posted 13 September 2014 - 22:19

Так как мы игроки и сервер делается для нас, то давайте сами выберем, какое время проф баффов мы бы хотели.

Прошу аргументировать свой выбор, почему проголосовали так и какие видите + и -.

Выбрал 1080, минусов в этом не вижу, плюсы: не надо тратить время на постоянный отбег и перебафф, удобно, более комфортная игра, можно сосредоточиться на других целях и не следить каждые 120секунд за перебаффом.

Прошу администрацию/модеров закрепить данный топик в разделе для повышенного внимания к данной проблеме.

А давайте решать будет Администрация проекта, а не ребята , которые без 5 минут в RF. Стандартное значение бафов - пусть всё по уму будет. 

#7 Rear

Rear

Novice

• Members
  • 26 posts

Posted 13 September 2014 - 22:30

Я за стандарт!

+ надо следить за бафом выбирать момент когда идти в атаку, а когда нужно немного постоять продумать все на перед

+ инвизеру не надо ждать хз сколько времени что бы уйти в инвиз пока тебя фокусят (ждать 10 сек под ударами не вариант)

+ есть возможность убить танка в 3-4 рыла(задебафав), а не долбить в патьку, а то и больше

+ у акров не будет такого преимущества в вв спеца на чв

- ваша лень прожать лишний раз клавишу, а жать ее должны будут все(вы не самые рыжие, так что не надо плакать) 

#8 НебеСный

НебеСный

Journeyman

• Members
  • 52 posts

Posted 13 September 2014 - 22:39

я за 300, добавьте такой вариант пжалуйсята

согласен, я за 300сек, вы варианты сделали непонятные вообще!

#9 AgiaNapa

AgiaNapa

Journeyman

• Members
  • 51 posts

Posted 14 September 2014 - 02:43

А давайте решать будет Администрация проекта, а не ребята , которые без 5 минут в RF. Стандартное значение бафов - пусть всё по уму будет. 

Так когда администрация решала бафф и был 1080, это уже потом благодаря нытикам поменяли.

согласен, я за 300сек, вы варианты сделали непонятные вообще!

К чему этот вариант? Он кардинально не отличается от стандарта. Если наберется много желающих, потом переголосуем, всяко лучше чем стандартные 120.

#10 Pentagon

Pentagon

Journeyman

• Members
  • 55 posts

Posted 14 September 2014 - 02:54

за стандарт

ники которые использую Sedoy SeD Pentagon

#11 CockAndBallTorture

CockAndBallTorture

Journeyman

• Members
  • 64 posts

Posted 14 September 2014 - 07:37

Ничего страшного,будете подымать свои очко раз в 120-240 секунд и бафаться.Не обломитесь.

ланчи тянут одеяло на себя,забывая,про танков,инвизов,баттллидеров и прочее.

#12 futur

futur

Novice Player

• Members
  • 125 posts

Posted 14 September 2014 - 12:08

Так когда администрация решала бафф и был 1080, это уже потом благодаря нытикам поменяли.

К чему этот вариант? Он кардинально не отличается от стандарта. Если наберется много желающих, потом переголосуем, всяко лучше чем стандартные 120.

120 секунд и 300 как это не отличаются? у ланчей же вроде 240 мастерство? помоему 300 будет оптимальным для всех.

#13 StarLord

StarLord

Journeyman

• Members
  • 87 posts

Posted 14 September 2014 - 12:25

Давайте еще лут сделаем чтобы поднимался за 1 нажатие пробела,чтоб время не тратить...нам....игрокам!

Хватит уже этой ереси.

Почему каждый нуб поигравший на х99999 серверах лезет со своими предложениями для лоу-рейта с готовой сборкой?

#14 futur

futur

Novice Player

• Members
  • 125 posts

Posted 14 September 2014 - 12:29

Давайте еще лут сделаем чтобы поднимался за 1 нажатие пробела,чтоб время не тратить...нам....игрокам!

Хватит уже этой ереси.

Почему каждый нуб поигравший на х99999 серверах лезет со своими предложениями для лоу-рейта с готовой сборкой?

ты мегапроигрок что то яро очень ко всем цепляешся и вместо за и против или своего предложения наезжаешь. Готовая сборка была и у новайся без обт и обсуждений и к чему это привело?

#15 AgiaNapa

AgiaNapa

Journeyman

• Members
  • 51 posts

Posted 14 September 2014 - 13:00

Давайте без нытиков.

Изначально было увеличенное время, везде это указано в каждом описании.

Для чего вводить всех в заблуждение? Верните как и было и никого не слушайте(обращено к администрации)

image.png

#16 TRAI

TRAI

Novice Player

• Members
  • 147 posts

Posted 14 September 2014 - 13:10

Давайте без нытиков.

Изначально было увеличенное время, везде это указано в каждом описании.

Для чего вводить всех в заблуждение? Верните как и было и никого не слушайте(обращено к администрации)

image.png

поверь из за этого с серва уйдут только полный дауны))

Trian - one love
rip 2013

#17 futur

futur

Novice Player

• Members
  • 125 posts

Posted 14 September 2014 - 13:23

вообще напрягает только проф баф на 120 секунд и то не сильно. Думаю если сделать их по 240 то ныть будут чтооб ыувеличили реально только полные дауны.

#18 AgiaNapa

AgiaNapa

Journeyman

• Members
  • 51 posts

Posted 14 September 2014 - 13:53

Я ничего не писал об уходе, речь идет о том, что администрация изначально все сама решила, а потом повелась на мнении кучки сомнительных игроков.

В итоге что мы имеем? Убрано время проф баффов, завышены ХП мау, убраны джейды на уровень и пофикшен х2 урон с кэпов.

А об этих фиксах даже нигде не указано. Говорит ли это о том, что в дальнейшем, какой-нибудь донатор приносящий стабильно деньги проекту, пожалуется на какой-то фактор, который его не устраивает и ему вылижут жопу и пофиксят это втихорца?

#19 CockAndBallTorture

CockAndBallTorture

Journeyman

• Members
  • 64 posts

Posted 14 September 2014 - 13:57

Я ничего не писал об уходе, речь идет о том, что администрация изначально все сама решила, а потом повелась на мнении кучки сомнительных игроков.

В итоге что мы имеем? Убрано время проф баффов, завышены ХП мау, убраны джейды на уровень и пофикшен х2 урон с кэпов.

А об этих фиксах даже нигде не указано. Говорит ли это о том, что в дальнейшем, какой-нибудь донатор приносящий стабильно деньги проекту, пожалуется на какой-то фактор, который его не устраивает и ему вылижут жопу и пофиксят это втихорца?

Ита жы фришарт.

#20 Karinа

Karinа

Rising Force

• Members
  • 501 posts

Posted 14 September 2014 - 14:06

Нестоит говорить о вещах о которых Вы не вкурсе.

Хоть и обт был введен, мы всё ещё добирали сборку. Повышеные проф бафы просто высели, до них руки недоходили. Насчёт мяв мы долго немогли решить как именно им помочь, но то что изминения будут, было ясно и 3 месяца назад. Даже о каждом решении рассказывать небуду. До открытия сервера также будут вводится фиксы.  И только после 17. сентября глобальных изминений больше небудет.

Если есть какие либо вопросы, смело обратитесь мне в приват. Я отвечу как только смогу.

Русский не мой родной язык, прошу понять и простить. :)

Скайп  mezazite   

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users