Jump to content

Toggle shoutbox Chat Open the Shoutbox in a popup

@  Artemy Shan : (25 June 2025 - 05:42) У меня лалов нет :)
@  Costesti : (10 June 2025 - 22:26) Артём закрой сервер толку от него ноль так как лаги бешеные ничего не сделать
@  Costesti : (10 June 2025 - 21:03) бля это у меня сервер только логает или у всех?
@  papasha : (10 June 2025 - 15:13) @Costesti da kanesna vvodit, uze dohuja obnov vishlo za 7 let poslednix!!
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:34) Артём ты там нововведения водишь?
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:31) Сервер работает?
@  Costesti : (31 May 2025 - 23:46) Шан комп меняй уже игру не тянет
@  Costesti : (31 May 2025 - 20:02) мда никому не нужен этот сервер
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) shenahnan gnom
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) gm zb!!!1 lagi ept
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) и это опять и за сейвы
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) Народ да у кого там номер Шана пускай чинит сервер
@  Costesti : (27 May 2025 - 21:38) Вопрос Крафтить молоко можно?
@  fr33 : (26 May 2025 - 17:33) gm blad chini lag
@  Costesti : (23 May 2025 - 22:37) Бешеные лаги
@  Costesti : (17 May 2025 - 22:54) Опять лаги на Сервере
@  fr33 : (12 May 2025 - 15:21) ble daite mne gm i zdelaju pvp vam
@  Mokasin : (12 May 2025 - 09:04) Puišiem nav garlaicīgi xDDD
@  Egoons : (10 May 2025 - 18:48) lanc 2025 gads jau, ara silts atkal. tas taa, infai
@  beatiful : (10 May 2025 - 10:14) griga pidar

Photo

Перезапуск Сервера

• Please log in to reply
16 replies to this topic

#1 Artemy Shan

Artemy Shan

Founder

• Administrators
  • 21272 posts

Posted 25 June 2025 - 06:16

Есть мысль осенью сделать перезапуск сервера. Отправить всем пригласительные письма на почту. Так сказать — Мушкетеры 20 лет спустя. Думаю и сам поиграю. Обновить серверное железо, обновить сайт и форум. Сервер будет полностью с нуля. Максимально обрезать донат, можно вообще отключить. Финансовая сторона меня не интересует, а вот всем бывалым игрокам буду рад! В общем отписывайтесь и зовите всех кто играл раньше. Никого больше банить не будем, будет ламповый сервер вспомнить детство :)

В команду нужны будут люди, желательно из тех, кто был раньше в стаффе. Надо будет продумать, что убрать, что отключить, чтобы игра была интересной. Реликты точно уберем и продажу ценных ресурсов, годс вещей и прочего.

Наш канал в discord

In God We Trust!

#2 papasha

papasha

Novice Player

• Members
  • 148 posts

Posted 25 June 2025 - 15:22

Есть мысль осенью сделать перезапуск сервера. Отправить всем пригласительные письма на почту. Так сказать — Мушкетеры 20 лет спустя. Думаю и сам поиграю. Обновить серверное железо, обновить сайт и форум. Сервер будет полностью с нуля. Максимально обрезать донат, можно вообще отключить. Финансовая сторона меня не интересует, а вот всем бывалым игрокам буду рад! В общем отписывайтесь и зовите всех кто играл раньше. Никого больше банить не будем, будет ламповый сервер вспомнить детство :)

В команду нужны будут люди, желательно из тех, кто был раньше в стаффе. Надо будет продумать, что убрать, что отключить, чтобы игра была интересной. Реликты точно уберем и продажу ценных ресурсов, годс вещей и прочего.

gogo zajdu

#3 Djukok

Djukok

Expert

• UO Support
  • 1096 posts

Posted 25 June 2025 - 17:19

Отличное решение, будет весело.👍🥳

#4 Xenofex

Xenofex

Expert

• Members
  • 1259 posts

Posted 25 June 2025 - 18:35

Хорошая идея.

Full newbie necro owner =)

#5 GM SOLAR

GM SOLAR

Player

• Members
  • 203 posts

Posted 26 June 2025 - 02:58

Поддерживаю +

#6 Artemy Shan

Artemy Shan

Founder

• Administrators
  • 21272 posts

Posted 26 June 2025 - 04:34

Распространяйте пожалуйста информацию, чтобы этим заняться мне надо понимать, что это действительно многим нужно. Отписывайтесь по возможности в теме, предлагайте свои идеи с чего нам начать. Что отключать, что отредактировать. Заходите в дискорд сервера — ссылка на него есть у меня в подписи.

Есть еще одна проблема, есть такой парень Rutkis, он знает баг как флудить сервер, на данный момент он его не сдал и нам обязательно надо его исправить для успешного запуска.

Наш канал в discord

In God We Trust!

#7 beatiful

beatiful

BuPTyo3

• Members
  • 873 posts

Posted 26 June 2025 - 08:05

212.jpg

Man wird nur schlauer, wenn man gegen schlauere Gegner spielt.

GMbig.gif

#8 beatiful

beatiful

BuPTyo3

• Members
  • 873 posts

Posted 26 June 2025 - 08:07

Man wird nur schlauer, wenn man gegen schlauere Gegner spielt.

GMbig.gif

#9 Ciklops

Ciklops

Novice Player

• Members
  • 133 posts

Posted 26 June 2025 - 11:18

Horosho,glavni shtob kto to sledoval za server...togda narod budet

#10 MyDay

MyDay

Journeyman

• Members
  • 54 posts

Posted 26 June 2025 - 12:57

Ого, как я вовремя зашёл. 
От [WuBrothers] я пароль уже не вспомнил. ))

#11 [WuBrothers]

[WuBrothers]

Advanced Player

• Members
  • 317 posts

Posted 26 June 2025 - 13:16

Ох, ребята, а ведь реально 20 лет прошло. 
Надо ещё как-то до осени и не забыть про такой праздник. Хотя-бы на онлайн посмотреть. ))

Posted Image
Posted Image
Posted Image
Posted Image

#12 Steaven

Steaven

Advanced Player

• Members
  • 419 posts

Posted 26 June 2025 - 13:19

Блин. У меня аккаунтов тут за 20 лет - как грязи. Извиняюсь, что заспамил тут на радостях.

Каждый получает такого Shanahan'a какого заслуживает.
Если же вы не заслуживаете Shanahan'a - вы получаете меня.

#13 regi

regi

Player

• Members
  • 228 posts

Posted 26 June 2025 - 14:45

Жаль никто не хочет никто не может 13th сферу восстановить :( Поиграл бы с огромным удовольствием. Не говоря уже о LP :) Когда можно было выбирать Троля , Гаргулю и тд. Кто знает/помнит тот поймет

Артем, не обижайся, oldp это oldp, но мое детство прошло на LP->13th .. первый tin, lead, corrundum ;) как всем клубом качали арчери, тейминг и тд. Думаю ты это прекрасно помнишь. Так.. мысли в слух. Siraviel :)

#14 fr33

fr33

Advanced Player

• Members
  • 363 posts

Posted 26 June 2025 - 16:46

13th пытались "восстановить" несколько раз, последний раз это был Lindrett. Никто в это играть не хочет, тк тем кто тогда играл сейчас 40+ лет, у них есть дела поважнее.

#15 Rutkis

Rutkis

Newbie

• Members
  • 16 posts

Posted 26 June 2025 - 19:42

Распространяйте пожалуйста информацию, чтобы этим заняться мне надо понимать, что это действительно многим нужно. Отписывайтесь по возможности в теме, предлагайте свои идеи с чего нам начать. Что отключать, что отредактировать. Заходите в дискорд сервера — ссылка на него есть у меня в подписи.

Есть еще одна проблема, есть такой парень Rutkis, он знает баг как флудить сервер, на данный момент он его не сдал и нам обязательно надо его исправить для успешного запуска.

Mi zhe vse ljudi, o vsem mozhna dogavaritsa

#16 Costesti

Costesti

Novice

• Members
  • 49 posts

Posted 26 June 2025 - 21:41

не помешало бы ресурсы вернуть как раньше было логи и руду такие как Дред, Холи, парадис, инферно, глори 

#17 Restless

Restless

Master

• Members
  • 858 posts

Posted 26 June 2025 - 23:28

С трудом конечно вериться после всех обещаний, но удачи в новых начинаниях!

P.S. Что будет с уже существующими персонажами?

Давайте ребята, подтягивайтесь в игру. К новому году обещаю еще один hot и подарки. Раз уж нам исполняется 20 лет, то могу немного времени уделить на скрипты. Руки помнят. Если что-то нужно поправить на сервере, то пишите.

OLDP XL PVP Channel: PVPESHECHKA

14 user(s) are reading this topic

2 members, 12 guests, 0 anonymous users