Собственно хочу узнать у вас , кто до конца проекта будет играть?
Я больше не вижу смысла играть, для меня это последний проект рф будет .
|
Posted 13 September 2014 - 13:01
Posted 13 September 2014 - 13:04
Как получиться :/
Posted 13 September 2014 - 13:05
думаю это зависит в большей части насколько жостко будут относится те кто вкачались к тем кто качаются.
Posted 13 September 2014 - 13:20
думаю это зависит в большей части насколько жостко будут относится те кто вкачались к тем кто качаются.
Не думаю, т.к зависит все от игрока . Захочет нагибать , будет нагибать . А ныть и потом уходить из за того что убили пару раз , как-то глупо очень .
Я на дефо играл , да , коры вкачались пока мы 50 были , они уже 61 и нагибали , нам не мешало качатся дальше и убивать их.
Posted 13 September 2014 - 13:24
Не думаю, т.к зависит все от игрока . Захочет нагибать , будет нагибать . А ныть и потом уходить из за того что убили пару раз , как-то глупо очень .
Я на дефо играл , да , коры вкачались пока мы 50 были , они уже 61 и нагибали , нам не мешало качатся дальше и убивать их.
судя по всему ты 50 взял в первые 2-3 дня со старта, и похоже тебе не известно как было сложно взять 50 на 6ой день. Новичков на 6ой день на дефо была просто тьма, но им просто не давали играть, веть одно дело когда воюешь против гангера с 55 пухой а другое когда с 60 и в 60 сете а ты с 50 в 47 шмоте.
Posted 13 September 2014 - 13:25
Хочется до конца, долго,весело и без сливов)
Posted 13 September 2014 - 13:27
судя по всему ты 50 взял в первые 2-3 дня со старта, и похоже тебе не известно как было сложно взять 50 на 6ой день. Новичков на 6ой день на дефо была просто тьма, но им просто не давали играть, веть одно дело когда воюешь против гангера с 55 пухой а другое когда с 60 и в 60 сете а ты с 50 в 47 шмоте.
Как уже говорилось...ганг нубов был жизненно необходимым на дефо, так как голосовалка там была за пвп, вот и били всех кого можно)
Posted 13 September 2014 - 13:30
Я буду до конца проекта играть, думаю, для меня это тоже последний проект будет )
Posted 13 September 2014 - 13:32
Я буду до конца проекта играть, думаю, для меня это тоже последний проект будет )
да да конечно ага, все вы вернетесь.
Posted 13 September 2014 - 13:34
Последний проект рф...ну-ну. Этот последний у меня 10-й.
Ты уже знаешь в какую ГИ вступить - Ъ
Posted 13 September 2014 - 13:36
У меня с линейкой тоже самое) Уже туева хуча последних сервов была, через пол года-год возвращался всегда.
Posted 13 September 2014 - 13:37
Тоже много раз слышал такие слова (про последний проект РФ)
Posted 13 September 2014 - 13:43
пока не откроется траплес, туда все убегут))
Posted 13 September 2014 - 14:01
Видишь ли, я играл всего на 3-ех проектах, евро-офф-сервере с его открытия(руофф, вроде только через год октрыли, на нем я не играл) и на паре фришардов. Тогда не было столько лвл-ов, плюшек и всяко-разных говнобонусов шопных, как сейчас, тогда была игра, всё реально зависило от чв, весь смысл был в нем, не было сраных союзов и т.п и т.д. пвп начиналось уже с акро-застав, харамов и солусов, а папки всегда помогали нубам, тогда чувствовалось, что все играли в игру так, как её и задумывали. Какая игра сейчас: собрался, накупил плюшек, за неделю качнулся/оделся, если получил пиндюлей - поныл, забацали союз, не получилось, поныл еще раз и ушел на другой проект - именно такую игру играют чаще всего на рф шардах, это то, что я заметил на последних двух серверах, на которых играл, увы, не долго
Я уже многого не помню в игре, но игру эту люблю, и оч жаль, что из неё в большентсве случаев делают игру на месяц, с нытьем, соплями и ливом, чтоб поныть где-то еще )
Posted 13 September 2014 - 14:13
у меня тоже это последний проект(уже 5 или 6 раз)
Posted 13 September 2014 - 14:15
забей
Дикий неудержимый МНУ!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users