Toggle shoutbox
Chat
|

Информация
Posted 30 January 2012 - 18:57
Мне может админ или кто нибудь из помошников прислать свои Skype или e-mail?
Так как я непричастин к этой разборке, и хочу помочь следствию как могу, так как меня подозревают по одному поводу что IP с разводчиком совпадает, то что совпадает я неотрицаю как играю в компьтерном клубе!
Posted 30 January 2012 - 19:03
Я по топику http://forum.egames....mp;#entry726997
Так как я непричастин к этой разборке, и хочу помочь следствию как могу, так как меня подозревают по одному поводу что IP с разводчиком совпадает, то что совпадает я неотрицаю как играю в компьтерном клубе!
Ввод администрацию в заблуждение - это отдельная статья

on tebja tak dal pa poke i sam stal sine 4ornim^^ <c> -BM-
Есть че посасать ? © Olesja, -APECTAHT-
А Люська то у нас проститууутка

Posted 30 January 2012 - 19:03
Хули ты вводишь администрацию в заблуждение. Я тебе предлагал отдать всё добровольно и замнём тему. Но нет, ты же самый умный тут и палешься на школотских ошибках. Ты говорил что играешь тут 4 месяца, через 4 поста ты говоришь что ты тут новенький. Твой бк 0 рес. Если ты играл до этого, то скажи ники бывшей основы или рефералов.Я по топику http://forum.egames....mp;#entry726997
Posted 30 January 2012 - 19:11
Хули ты вводишь администрацию в заблуждение. Я тебе предлагал отдать всё добровольно и замнём тему. Но нет, ты же самый умный тут и палешься на школотских ошибках. Ты говорил что играешь тут 4 месяца, через 4 поста ты говоришь что ты тут новенький. Твой бк 0 рес. Если ты играл до этого, то скажи ники бывшей основы или рефералов.
Какие проблеммы? Ник прислан тебе в ПМ уже давно :/
Кто скозал что я ввожу в заблуждение? Тот кто вводит это покажет время и справедливость, и лишних прошу неотписываться, школоту некто сюда лишнию невсовывал!
Posted 30 January 2012 - 19:15
Я по топику http://forum.egames....mp;#entry726997
Парень не отмазывайся.. Ты всем внуждал что ты не nOTme но потом выесняется что это ты ... Ввёл администрацию в заблуждение + есть скрины де тебе передавали фенрира. До этого на моих глазах ты претворялся что ты ghOst и просил скипетр у Volands ... Уже всё понятно что ты кидала. А сейчас еще говориш что ты не виноват, и говориш сверить ип да кто тебя знает может у тебя динамический или у ты сидиш в компьютерном клубе... Ты попался и нестоит строить изсебя невинного.
ПОКАРАТЬ.

B>>> 128 GRP NA BK <PM>
Posted 30 January 2012 - 19:35
Posted 30 January 2012 - 19:45
Тогда получается ты пошёл в клуб в Риге ( как я понял он там наверно 1) и сел за компьютер за которым играл n0tme, вот так совпадение. Бывает же такое. У уксуса был и мг и бк. А ты вдруг берешь и нового бк создаешёь, и с чего бы это если те 2 чара не длкачены. Прям мистика какая то.У меня основа и рефералы идут через ник ykcyc и то что вы вритраете что я какойто блятский nOTme тогда вы глубоко ошибаетесь!
Posted 30 January 2012 - 19:49
Тогда получается ты пошёл в клуб в Риге ( как я понял он там наверно 1) и сел за компьютер за которым играл n0tme, вот так совпадение. Бывает же такое. У уксуса был и мг и бк. А ты вдруг берешь и нового бк создаешёь, и с чего бы это если те 2 чара не длкачены. Прям мистика какая то.
Какая Рига? Я живу а Латвие в городе Виляны! Я тебе 100 раз говорил немой ёпт! А тут только 1 КЛУБ! ДОПЁРЛО?

CИЖУ Я СЧАС В ИГРЕ В LORENCIA! КТО ТЕБЯ РАЗВОДИТ? КОГО ЗАБЛУЖДАЮТ? ЗАЙДИ УВИДИШь!
Posted 30 January 2012 - 20:01
ну зайти за старого игрока несложно. Я могу щас зайти на богом забытые акк и писать всякую чушь. Это не оправдание.Какая Рига? Я живу а Латвие в городе Виляны! Я тебе 100 раз говорил немой ёпт! А тут только 1 КЛУБ! ДОПЁРЛО?
![]()
![]()
CИЖУ Я СЧАС В ИГРЕ В LORENCIA! КТО ТЕБЯ РАЗВОДИТ? КОГО ЗАБЛУЖДАЮТ? ЗАЙДИ УВИДИШь!
Posted 30 January 2012 - 20:03
Какая Рига в Латвии???Какая Рига? Я живу а Латвие в городе Виляны! Я тебе 100 раз говорил немой ёпт! А тут только 1 КЛУБ! ДОПЁРЛО?
![]()
![]()

Играю в клубе.
Живу в клубе.
Развожу игроков в клубе.
Если нужен я, ищи меня в клубе. :DDDDD

Posted 30 January 2012 - 20:03
ну зайти за старого игрока несложно. Я могу щас зайти на богом забытые акк и писать всякую чушь. Это не оправдание.
Ты такой л_х сначало на меня гоним что я использую чужие ники и завожу в заблуждения? А счас ты говоришь уже другое, так слушай пацан, прежде чем делать выводы подумай, а не как говориться 1 раз измерить и 7 раз отрезать, :/
Posted 30 January 2012 - 20:08
Какая Рига в Латвии???
Жгееееетттт.
Играю в клубе.
Живу в клубе.
Развожу игроков в клубе.
Если нужен я, ищи меня в клубе. :DDDDD
Я уже психом стану, что я ему в ПМ говорил что живу в городе Виляны а он про Ригу втирает

Posted 30 January 2012 - 21:08
Posted 30 January 2012 - 22:17
Posted 30 January 2012 - 22:24

Posted 30 January 2012 - 22:35
Во первых, разве все? А где самые главные? Покажите лог список при передаче всех шмоток на мой аккаунт на Faced? Покажите Screenshot что wahum имел Ashcrow set +13+L+DD+REF? И как скозал мне Snowman что игрок с ником ykcyc не мой, а чей? Я могу счас за него зайти, я играю за него как был VAIP и играю до сех пор, и все бонусы и тыры пыры соберал за него, а клубе компьютеров я провисаю каждый день, есле некаждый тогда только в свободное время, есле неверите могу дать адресс приедте и пересмотрите все IP и ID а лучше iMeY адресса
вчём проблеммa? Или типо необьяснимо но факт? Токого небывает
+ уже незаконный бан стоит с утра, неприявив некакаких докозательств а только предположения! И кто виноват что люди наивные? Пусть на своей доверчивости учиться и исправляються, а люди и любой народ этим будет пользоваться!
ТЕБЕ СКАЗАЛИ на аккаунте Faced и nOTme одинаковые ИП .................... Ты тут говориш что нет доказательств

B>>> 128 GRP NA BK <PM>
Posted 30 January 2012 - 22:41
ТЕБЕ СКАЗАЛИ на аккаунте Faced и nOTme одинаковые ИП .................... Ты тут говориш что нет доказательств
Тебе дать адресс компьютернова клуба что-бы ты приехал и посмотрел?
Posted 30 January 2012 - 22:45
Тебе дать адресс компьютернова клуба что-бы ты приехал и посмотрел?
Сказал с надеждой что никто не приедит..

Ну если ты где-то писал что ты целыми днями сидиш в этом компьютерном клубе и ты незаметил что ктото еще играет в му ? или там все в му "АНОНИМНЫЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ eGames"

B>>> 128 GRP NA BK <PM>
Posted 30 January 2012 - 22:47
Сказал с надеждой что никто не приедит..
![]()
Ну если ты где-то писал что ты целыми днями сидиш в этом компьютерном клубе и ты незаметил что ктото еще играет в му ? или там все в му "АНОНИМНЫЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ eGames"
Там все столики для компьютеров стоят по своему, не так как раньше что можно было подсматривать как играют в CS 1.6 и там так стоит что нечего невидно что и кто делает

Posted 30 January 2012 - 23:01
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users