Jump to content

Toggle shoutbox Chat Open the Shoutbox in a popup

Прямая связь с администрацией по скайпу: gods.dragon
@  Costesti : (10 June 2025 - 22:26) Артём закрой сервер толку от него ноль так как лаги бешеные ничего не сделать
@  Costesti : (10 June 2025 - 21:03) бля это у меня сервер только логает или у всех?
@  papasha : (10 June 2025 - 15:13) @Costesti da kanesna vvodit, uze dohuja obnov vishlo za 7 let poslednix!!
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:34) Артём ты там нововведения водишь?
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:31) Сервер работает?
@  Costesti : (31 May 2025 - 23:46) Шан комп меняй уже игру не тянет
@  Costesti : (31 May 2025 - 20:02) мда никому не нужен этот сервер
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) shenahnan gnom
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) gm zb!!!1 lagi ept
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) и это опять и за сейвы
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) Народ да у кого там номер Шана пускай чинит сервер
@  Costesti : (27 May 2025 - 21:38) Вопрос Крафтить молоко можно?
@  fr33 : (26 May 2025 - 17:33) gm blad chini lag
@  Costesti : (23 May 2025 - 22:37) Бешеные лаги
@  Costesti : (17 May 2025 - 22:54) Опять лаги на Сервере
@  fr33 : (12 May 2025 - 15:21) ble daite mne gm i zdelaju pvp vam
@  Mokasin : (12 May 2025 - 09:04) Puišiem nav garlaicīgi xDDD
@  Egoons : (10 May 2025 - 18:48) lanc 2025 gads jau, ara silts atkal. tas taa, infai
@  beatiful : (10 May 2025 - 10:14) griga pidar
@  fr33 : (08 May 2025 - 17:53) griga eta samij zoskj dalbaeb etam server

Photo

Информация

• This topic is locked This topic is locked
25 replies to this topic

#1 Faced

Faced

Journeyman

• Members
  • 52 posts

Posted 30 January 2012 - 18:57

Я по топику http://forum.egames....mp;#entry726997

Мне может админ или кто нибудь из помошников прислать свои Skype или e-mail?

Так как я непричастин к этой разборке, и хочу помочь следствию как могу, так как меня подозревают по одному поводу что IP с разводчиком совпадает, то что совпадает я неотрицаю как играю в компьтерном клубе!

#2 -PreSSo-

-PreSSo-

Player

• Members
  • 177 posts

Posted 30 January 2012 - 19:03

Так как я непричастин к этой разборке, и хочу помочь следствию как могу, так как меня подозревают по одному поводу что IP с разводчиком совпадает, то что совпадает я неотрицаю как играю в компьтерном клубе!

Ввод администрацию в заблуждение - это отдельная статья ;)
Posted Image

on tebja tak dal pa poke i sam stal sine 4ornim^^ <c> -BM-

Есть че посасать ? © Olesja, -APECTAHT-
А Люська то у нас проститууутка :D

#3 Snowman

Snowman

Player

• Members
  • 259 posts

Posted 30 January 2012 - 19:03

Хули ты вводишь администрацию в заблуждение. Я тебе предлагал отдать всё добровольно и замнём тему. Но нет, ты же самый умный тут и палешься на школотских ошибках. Ты говорил что играешь тут 4 месяца, через 4 поста ты говоришь что ты тут новенький. Твой бк 0 рес. Если ты играл до этого, то скажи ники бывшей основы или рефералов.
Posted Image
Posted Image
Posted Image

S>Divine set+12+all=bon ili BB+all

#4 Faced

Faced

Journeyman

• Members
  • 52 posts

Posted 30 January 2012 - 19:11

Хули ты вводишь администрацию в заблуждение. Я тебе предлагал отдать всё добровольно и замнём тему. Но нет, ты же самый умный тут и палешься на школотских ошибках. Ты говорил что играешь тут 4 месяца, через 4 поста ты говоришь что ты тут новенький. Твой бк 0 рес. Если ты играл до этого, то скажи ники бывшей основы или рефералов.

Какие проблеммы? Ник прислан тебе в ПМ уже давно :/

Кто скозал что я ввожу в заблуждение? Тот кто вводит это покажет время и справедливость, и лишних прошу неотписываться, школоту некто сюда лишнию невсовывал!

#5 iRastaBM

iRastaBM

Journeyman

• Members
  • 63 posts

Posted 30 January 2012 - 19:15

Парень не отмазывайся.. Ты всем внуждал что ты не nOTme но потом выесняется что это ты ... Ввёл администрацию в заблуждение + есть скрины де тебе передавали фенрира. До этого на моих глазах ты претворялся что ты ghOst и просил скипетр у Volands ... Уже всё понятно что ты кидала. А сейчас еще говориш что ты не виноват, и говориш сверить ип да кто тебя знает может у тебя динамический или у ты сидиш в компьютерном клубе... Ты попался и нестоит строить изсебя невинного.

ПОКАРАТЬ.
Posted Image

B>>> 128 GRP NA BK <PM>

#6 Faced

Faced

Journeyman

• Members
  • 52 posts

Posted 30 January 2012 - 19:35

У меня основа и рефералы идут через ник ykcyc и то что вы вритраете что я какойто блятский nOTme тогда вы глубоко ошибаетесь!

#7 Snowman

Snowman

Player

• Members
  • 259 posts

Posted 30 January 2012 - 19:45

У меня основа и рефералы идут через ник ykcyc и то что вы вритраете что я какойто блятский nOTme тогда вы глубоко ошибаетесь!

Тогда получается ты пошёл в клуб в Риге ( как я понял он там наверно 1) и сел за компьютер за которым играл n0tme, вот так совпадение. Бывает же такое. У уксуса был и мг и бк. А ты вдруг берешь и нового бк создаешёь, и с чего бы это если те 2 чара не длкачены. Прям мистика какая то.
Posted Image
Posted Image
Posted Image

#8 Faced

Faced

Journeyman

• Members
  • 52 posts

Posted 30 January 2012 - 19:49

Тогда получается ты пошёл в клуб в Риге ( как я понял он там наверно 1) и сел за компьютер за которым играл n0tme, вот так совпадение. Бывает же такое. У уксуса был и мг и бк. А ты вдруг берешь и нового бк создаешёь, и с чего бы это если те 2 чара не длкачены. Прям мистика какая то.

Какая Рига? Я живу а Латвие в городе Виляны! Я тебе 100 раз говорил немой ёпт! А тут только 1 КЛУБ! ДОПЁРЛО? :facepalm: :facepalm: :facepalm:

CИЖУ Я СЧАС В ИГРЕ В LORENCIA! КТО ТЕБЯ РАЗВОДИТ? КОГО ЗАБЛУЖДАЮТ? ЗАЙДИ УВИДИШь!

#9 Snowman

Snowman

Player

• Members
  • 259 posts

Posted 30 January 2012 - 20:01

Какая Рига? Я живу а Латвие в городе Виляны! Я тебе 100 раз говорил немой ёпт! А тут только 1 КЛУБ! ДОПЁРЛО? :facepalm: :facepalm: :facepalm:

CИЖУ Я СЧАС В ИГРЕ В LORENCIA! КТО ТЕБЯ РАЗВОДИТ? КОГО ЗАБЛУЖДАЮТ? ЗАЙДИ УВИДИШь!

ну зайти за старого игрока несложно. Я могу щас зайти на богом забытые акк и писать всякую чушь. Это не оправдание.
Posted Image
Posted Image
Posted Image

#10 gh0sT

gh0sT

Newbie

• Members
  • 16 posts

Posted 30 January 2012 - 20:03

Какая Рига в Латвии??? :D Жгееееетттт.
Играю в клубе.
Живу в клубе.
Развожу игроков в клубе.

Если нужен я, ищи меня в клубе. :DDDDD :trollface:
Очень быстро начинаешь понимать чтобы в плюсе быть, надо отнимать.
Posted Image
Posted Image
Posted Image

#11 Faced

Faced

Journeyman

• Members
  • 52 posts

Posted 30 January 2012 - 20:03

ну зайти за старого игрока несложно. Я могу щас зайти на богом забытые акк и писать всякую чушь. Это не оправдание.

Ты такой л_х сначало на меня гоним что я использую чужие ники и завожу в заблуждения? А счас ты говоришь уже другое, так слушай пацан, прежде чем делать выводы подумай, а не как говориться 1 раз измерить и 7 раз отрезать, :/

#12 Faced

Faced

Journeyman

• Members
  • 52 posts

Posted 30 January 2012 - 20:08

Какая Рига в Латвии??? :D Жгееееетттт.
Играю в клубе.
Живу в клубе.
Развожу игроков в клубе.

Если нужен я, ищи меня в клубе. :DDDDD :trollface:

Я уже психом стану, что я ему в ПМ говорил что живу в городе Виляны а он про Ригу втирает :facepalm:

#13 Faced

Faced

Journeyman

• Members
  • 52 posts

Posted 30 January 2012 - 21:08

Может наконец-то решите всю эту проблемму? Лично мне непонтова сидеть целый день на форуме!

#14 Rizzla23

Rizzla23

Journeyman

• Members
  • 65 posts

Posted 30 January 2012 - 22:17

все факты против тебя, тут не трудно догадаться !!

#15 Faced

Faced

Journeyman

• Members
  • 52 posts

Posted 30 January 2012 - 22:24

Во первых, разве все? А где самые главные? Покажите лог список при передаче всех шмоток на мой аккаунт на Faced? Покажите Screenshot что wahum имел Ashcrow set +13+L+DD+REF? И как скозал мне Snowman что игрок с ником ykcyc не мой, а чей? Я могу счас за него зайти, я играю за него как был VAIP и играю до сех пор, и все бонусы и тыры пыры соберал за него, а клубе компьютеров я провисаю каждый день, есле некаждый тогда только в свободное время, есле неверите могу дать адресс приедте и пересмотрите все IP и ID а лучше iMeY адресса ;) вчём проблеммa? Или типо необьяснимо но факт? Токого небывает ;) + уже незаконный бан стоит с утра, неприявив некакаких докозательств а только предположения! И кто виноват что люди наивные? Пусть на своей доверчивости учиться и исправляються, а люди и любой народ этим будет пользоваться!

#16 iRastaBM

iRastaBM

Journeyman

• Members
  • 63 posts

Posted 30 January 2012 - 22:35

Во первых, разве все? А где самые главные? Покажите лог список при передаче всех шмоток на мой аккаунт на Faced? Покажите Screenshot что wahum имел Ashcrow set +13+L+DD+REF? И как скозал мне Snowman что игрок с ником ykcyc не мой, а чей? Я могу счас за него зайти, я играю за него как был VAIP и играю до сех пор, и все бонусы и тыры пыры соберал за него, а клубе компьютеров я провисаю каждый день, есле некаждый тогда только в свободное время, есле неверите могу дать адресс приедте и пересмотрите все IP и ID а лучше iMeY адресса ;) вчём проблеммa? Или типо необьяснимо но факт? Токого небывает ;) + уже незаконный бан стоит с утра, неприявив некакаких докозательств а только предположения! И кто виноват что люди наивные? Пусть на своей доверчивости учиться и исправляються, а люди и любой народ этим будет пользоваться!

ТЕБЕ СКАЗАЛИ на аккаунте Faced и nOTme одинаковые ИП .................... Ты тут говориш что нет доказательств
Posted Image

B>>> 128 GRP NA BK <PM>

#17 Faced

Faced

Journeyman

• Members
  • 52 posts

Posted 30 January 2012 - 22:41

ТЕБЕ СКАЗАЛИ на аккаунте Faced и nOTme одинаковые ИП .................... Ты тут говориш что нет доказательств

Тебе дать адресс компьютернова клуба что-бы ты приехал и посмотрел?

#18 iRastaBM

iRastaBM

Journeyman

• Members
  • 63 posts

Posted 30 January 2012 - 22:45

Тебе дать адресс компьютернова клуба что-бы ты приехал и посмотрел?

Сказал с надеждой что никто не приедит.. :please:

Ну если ты где-то писал что ты целыми днями сидиш в этом компьютерном клубе и ты незаметил что ктото еще играет в му ? или там все в му "АНОНИМНЫЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ eGames"
Posted Image

B>>> 128 GRP NA BK <PM>

#19 Faced

Faced

Journeyman

• Members
  • 52 posts

Posted 30 January 2012 - 22:47

Сказал с надеждой что никто не приедит.. :please:

Ну если ты где-то писал что ты целыми днями сидиш в этом компьютерном клубе и ты незаметил что ктото еще играет в му ? или там все в му "АНОНИМНЫЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ eGames"

Там все столики для компьютеров стоят по своему, не так как раньше что можно было подсматривать как играют в CS 1.6 и там так стоит что нечего невидно что и кто делает :unsure:

#20 Rizzla23

Rizzla23

Journeyman

• Members
  • 65 posts

Posted 30 January 2012 - 23:01

я думаю , что можно по логам смотреть в какое время ты заходил своим аккаунтом и в какое время notme , если время совпадает то будет что к чему . А вообще я бы на твоём месте сделал бы 2 выбора. 1 отдать фенира даже если ты не виноват , т.к все улики против тебя и 2 оставить всё как есть и иметь заблокированный акк.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users