Прилогается скрин.

|
Posted 16 January 2012 - 00:34
Posted 16 January 2012 - 11:35
Posted 16 January 2012 - 14:48
да уж ОМОН не ожидал от тебя такого.......Ув. Админы,со мной произошла такая ситуация, я - acc: fhoenix ; server:main x100 приобрёл себе недавно (декабрь 2011 г.) paewang set+all за грп! Позже,когда мне надоело играть за ДЛ (т.к. он мало рес),я договорился со своим другом по игре OMOH acc:omon12 ; server:main x100,что я ему даю сет поносить,он мне даёт acc и pass т.к. он был 150+ рес, а я после ГР и я в его отсутствие мог заходить и играть. Всё было нормально,прошёл месяц я надумал продать сет и начать играть за другого персонажа. Недавно т.е. 14.01.12 он у меня спросил - ты что будешь сет продавать? т.к. видел сообщения в пост, я сказал,если найду покупателя,то - да,после этого на следующий день утром 15.01.12 я услышал от своих друзей из гильд по skype,что они общались с ним с утра по skype и что он отдал или продал acc и сменил пароль (это было действительно так). Писал в skype - 0 эмоций "упали на мороз". То что сет мой,это информация 100% это вам докажет любой,даже SapFirius знает про экциндент с paewang boots+all, можете просмотреть логи,там будет указано,что я брал за грп итемы. Я понимаю,что сет как бы я дал под доверенность и по своей воле,но не знал,что могут так подставить,просто это мне вышло не малых усилий. Отнеситесь с пониманием,спасибо за внимание!
Прилогается скрин.![]()
Posted 16 January 2012 - 17:06
Posted 16 January 2012 - 17:21
Posted 16 January 2012 - 21:21
Posted 16 January 2012 - 21:43
Ты галимый сука бык,который сидит на подсосе у Омона! Последняя конченная сволочь! Подавитесь этим сетом!a chem problema sobstvenno njepoimu???
Raz tak mnogo uslilij vlozohno v set, naxera evo razdavatj komuto? Njekto u njekavo njechevo njevaroval, tak? tak.... Tak v chem problema?
Posted 16 January 2012 - 22:02
Posted 16 January 2012 - 22:22
Ты галимый сука бык,который сидит на подсосе у Омона! Последняя конченная сволочь! Подавитесь этим сетом!
Posted 16 January 2012 - 23:20
Я тебе не мальчик и рот своим кентам будешь закрывать типа Омона,а лося в зеркале увидишь,я же не знал,что твой корефан такой крысой окажется...Vo pervih - Havalnik svoi zakroi. Che Ti tam bichiwsa, maljchik....
Vo vtorih - idi na, mnje tvoi set 100 let nax njenuzhen, losj ti... Nex razdavatj svoi veshi komu popalo ept
Posted 16 January 2012 - 23:45
Я тебе не мальчик и рот своим кентам будешь закрывать типа Омона,а лося в зеркале увидишь,я же не знал,что твой корефан такой крысой окажется...
Posted 17 January 2012 - 00:09
Ладно закрыли тему,админы в принципе тоже могут закрывать,всё равно никто ничего не будет делать!Sluwai njpontujisa, ok? Znaew skoko takih pontovih estj..
I vopwe, vizhe tam vse njerazlu4nie, v skype denj i noch trepalisj "drugani" a k mnej neh svoi parki prevjazavatj...
Ja svoe mnenie viskzal prosto i vse.
Posted 17 January 2012 - 07:42
Posted 17 January 2012 - 10:56
С каких это делов я тебе его подарил,за какие заслуги? Я редко играл и пацаны сказали дай омону,пусть бегает,но никак не подарил,вы всегда все близко к сердцу принимаете,дал,значит всё,отдал навсегда.Pret sjem...stojila nezaiti dva dnja v igre i srazu krisoj sdelali..! Fhoenix ti sna4alo pasmatri sam nasibja 4em mina krisoj delaje6,ti v naglaju abakral acc Alexotoo i i6o ivo svajim drugam nazival...a ja at tibja ne4evo NEUKRAKL,Fhoenix TI ZE SAM MNE SET OTDAL i skazal 4to sjeravno budi6 v mu o4inj redko zahaditj...Fhoenix zdes ne detskij sadik jesli 4ovota kamuta adal to eto nasigda...a ne kak v detskim sadike adal kamuta 4ivo i 4erez pol 4esa adavai abratno ja piredumal i plakatj.......
Posted 17 January 2012 - 13:11
Posted 18 January 2012 - 20:14
Posted 19 January 2012 - 13:21
0 members, 0 guests, 0 anonymous users