Jump to content

Toggle shoutbox Chat Open the Shoutbox in a popup

@  Artemy Shan : (Today, 05:42) У меня лалов нет :)
@  Costesti : (10 June 2025 - 22:26) Артём закрой сервер толку от него ноль так как лаги бешеные ничего не сделать
@  Costesti : (10 June 2025 - 21:03) бля это у меня сервер только логает или у всех?
@  papasha : (10 June 2025 - 15:13) @Costesti da kanesna vvodit, uze dohuja obnov vishlo za 7 let poslednix!!
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:34) Артём ты там нововведения водишь?
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:31) Сервер работает?
@  Costesti : (31 May 2025 - 23:46) Шан комп меняй уже игру не тянет
@  Costesti : (31 May 2025 - 20:02) мда никому не нужен этот сервер
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) shenahnan gnom
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) gm zb!!!1 lagi ept
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) и это опять и за сейвы
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) Народ да у кого там номер Шана пускай чинит сервер
@  Costesti : (27 May 2025 - 21:38) Вопрос Крафтить молоко можно?
@  fr33 : (26 May 2025 - 17:33) gm blad chini lag
@  Costesti : (23 May 2025 - 22:37) Бешеные лаги
@  Costesti : (17 May 2025 - 22:54) Опять лаги на Сервере
@  fr33 : (12 May 2025 - 15:21) ble daite mne gm i zdelaju pvp vam
@  Mokasin : (12 May 2025 - 09:04) Puišiem nav garlaicīgi xDDD
@  Egoons : (10 May 2025 - 18:48) lanc 2025 gads jau, ara silts atkal. tas taa, infai
@  beatiful : (10 May 2025 - 10:14) griga pidar

Photo

У меня возникла проблема.Обманули

• This topic is locked This topic is locked
88 replies to this topic

#1 kortess

kortess

Novice

• Members
  • 36 posts

Posted 25 November 2011 - 13:05

Ув.Администрация прошу у Вас вашей помощи.
1.Kortess-resus123-High 1000x
2.25.11.2011,Время около двух с половиной часов ночи.
3.Дело в том,что я на протяжении 3 дней искал себе 3 клилья на БК.Сегодня ночью мой соклан(Bistrij) увидил,
что я хочу купить крылья предложил мне купить у него.Он зашел за другой акк где у него был БК(Armani)
показал мне крылья,и мы договорились на сумму 452 бонуса,так как больше у меня не было.
Он написал,что бонусы ему надо на акк где у него см,то есть его перс из моей гильдии(Bistrij)
а после написал,что у него нету место в банке и,чтоб я купил у него лошадь на рынке за 452 бонуса,
а сами крылья он даст мне в игре.Я ему поверил так как он мой соклан.Я зашел на рынок и купил у него его лошадь,
о которой мы изначально договорились за 452 бонуса.После чего я зашел в игру и его не дождалсЯ.Проверив его через
сайт я увидил,что он удалил своего БК и крилья так мне и не дал.
4.Прошу вернуть мне моих 452 бонуса,так как я реальных денег закинул для покупки.
Я Вам обещаю,что на такую уловку больше не поподу

Attached Thumbnails

• dokazatelsto.png

#2 SapFiriuS

SapFiriuS

Mu Administrator

• Members
  • 813 posts

Posted 25 November 2011 - 13:17

Акк [200333] и персонаж под именем [-DK-] попадает в бан до выяснения обстоятельств!

#3 NonEx

NonEx

Novice

• Members
  • 38 posts

Posted 25 November 2011 - 13:44

ups
Если я тебе не нравлюсь... Застрелись... Я не исправлюсь...:P

#4 vovan4ik

vovan4ik

Journeyman

• Members
  • 99 posts

Posted 25 November 2011 - 14:52

Админы, я считаю что игроков которые кинули другого игрока, а потом когда ему поставили бан он начинает кидать всякие от мазки и говорит что вернёт ту вещь которую грубо говоря украл чтобы сняли бан, таких игроков всё равно нужно банить, не пожизненно но хотя-бы на месяц, т.к. этот игрок пытался кинуть другого игрока. Вообще таких кидал нельзя держать на сервере!

#5 pro100^^ArmiN^^ tm

pro100^^ArmiN^^ tm

Player

• Members
  • 280 posts

Posted 25 November 2011 - 14:58

Админы, я считаю что игроков которые кинули другого игрока, а потом когда ему поставили бан он начинает кидать всякие от мазки и говорит что вернёт ту вещь которую грубо говоря украл чтобы сняли бан, таких игроков всё равно нужно банить, не пожизненно но хотя-бы на месяц, т.к. этот игрок пытался кинуть другого игрока. Вообще таких кидал нельзя держать на сервере!

да кидалы это...

RastaDL Armani, это кидалы, я говорил уже, они уже не одного человека раздели.
почему админам всё равно, не знаю...

#6 Вротвамноги

Вротвамноги

Слава ДВД (ROFL)

• Members
  • 565 posts

Posted 25 November 2011 - 16:26

Акк [200333] и персонаж под именем [-DK-] попадает в бан до выяснения обстоятельств!

Самое смешное что они используют чужие ники.Наверное хотят подставить тех кто не причастен к этому вообше!-DK- был ник Grama до вайпа.
Posted Image
Рекорд сообщений за день 37.

#7 kortess

kortess

Novice

• Members
  • 36 posts

Posted 25 November 2011 - 18:04

Он мне написал,что типо у него Вчера было ДЦ и он не мог зайти,хотя перса удалить он мог и винги передать.Он пишет,что готов мне отдать крылья перед админом,только,чтоб с него сняли бан

#8 kortess

kortess

Novice

• Members
  • 36 posts

Posted 25 November 2011 - 18:12

аааа и Armani акцент на то,что они уже на+11 можешь не делать.Тебя не кто не просил их дальше точить,когда ты мне их показал они на +9 были,ты согласился.По идее мне не важно или бон или крылья.Так как я бон все равно эти тратить на крылья собираюсь.Если Админы не против по идее я могу согласиться на это,что ты мне отдаешь крылья.Но ещё раз повторю,тут не я решаю..

#9 kortess

kortess

Novice

• Members
  • 36 posts

Posted 25 November 2011 - 19:07

Если Администрация согласится,и снимут с тебя бан,сразу найди меня и игре и дай мне мои купленные крылья.После этого я сразу напишу сюда,вернул ты мне их или нет...

#10 LinkinPark

LinkinPark

Player

• Members
  • 151 posts

Posted 25 November 2011 - 19:29

я ваще считаю что виноват как и всегда в таких темах автор, если у автора нет мозга причем утт тот кто винги не дал? надо быть полным тупицей чтоб купится на такое у меня нету места для вингов, это ли не смешно? продает винги за 500 бон почти и не может найти 9 клеток oO, надо думать головой а не жопой, сказал ему выкладывай винги на сайте за бонусы и я их куплю в чем проблема не хочеш не выкладывай.
по крайней мере надеюсь что админ не вернет бонусы, если вернет то это просто ппц будет
если тот кто продает крыдья знает пасс от 2 акк, то какая трудность выложить винги с того акк на котором винги, на сайте , а потом как купят винги, взять аккаунтом на который надо перевести бонусы, выложить ману за теже самые бонусы и тем акк ан котором бонусы после продажи вингов купить ману за такие же бонусы и опля бонусы н атом чаре на каком надо, автор безмозглый и за то что не умеет думать пусть сидит и палец сосет

#11 LinkinPark

LinkinPark

Player

• Members
  • 151 posts

Posted 25 November 2011 - 19:36

сколько раз уже писалось такое

#12 kortess

kortess

Novice

• Members
  • 36 posts

Posted 25 November 2011 - 20:09

Во первых он из моей гильдии.Во вторых я тут на сервере не так давно играю.И в третьих,тупо не то,что я попался а тупо,что есть такие люди,вот к примеру ты,которые всеми силами кидал защищают

#13 LinkinPark

LinkinPark

Player

• Members
  • 151 posts

Posted 25 November 2011 - 20:42

Во первых он из моей гильдии.Во вторых я тут на сервере не так давно играю.И в третьих,тупо не то,что я попался а тупо,что есть такие люди,вот к примеру ты,которые всеми силами кидал защищают

причем тут кидал, еще раз повторю еслиб ты хоть на 10 % мозг включил и сказал ему освободи 9 клеток епт, ману выкинь или хп, освободи в сундуке 9 клуток и выложи винги на сайт и я их возьму, то ничего бы и не было, а из за таких тупорылых которые сначала желают , а потом думают, должен человек сидеть в бане.
Админы не морите закройте етму и отправьте автора на все стороны , в следующий раз будет думать головой а не очком, пока ан деле не лоханется никогда ниче не поймет, а простите и вернете, тогда через некоторое время найдется еще 1 такойже и будет снова тут писать и снова какойто чел попадет в бан.
А раз как ты пишешь он из твоей гуилд, то вот сам и разберайся с ним, кто знает о чем вы там до этого договаривались, это ваши проблемы уже
кидала никогда не кинет если ты не затупишь, а следовательно виноват ты
вот меня почему-то никто не кидал и не кидает, хотя много чего предлогали, интересно почему же такое происходит? :dry: может быть потомучто я не такой идиот чтоб покупать коня за 450 бон, а потом бегать искать чел кто продал?
покупал ты своими руками, не дедушка ни бабушка, ни ктолибо другой, ты сам покупал, и видел что ты покупаешь

#14 pro100^^ArmiN^^ tm

pro100^^ArmiN^^ tm

Player

• Members
  • 280 posts

Posted 25 November 2011 - 20:49

причем тут кидал, еще раз повторю еслиб ты хоть на 10 % мозг включил и сказал ему освободи 9 клеток епт, ману выкинь или хп, освободи в сундуке 9 клуток и выложи винги на сайт и я их возьму, то ничего бы и не было, а из за таких тупорылых которые сначала желают , а потом думают, должен человек сидеть в бане.
Админы не морите закройте етму и отправьте автора на все стороны , в следующий раз будет думать головой а не очком, пока ан деле не лоханется никогда ниче не поймет, а простите и вернете, тогда через некоторое время найдется еще 1 такойже и будет снова тут писать и снова какойто чел попадет в бан.
А раз как ты пишешь он из твоей гуилд, то вот сам и разберайся с ним, кто знает о чем вы там до этого договаривались, это ваши проблемы уже
кидала никогда не кинет если ты не затупишь, а следовательно виноват ты
вот меня почему-то никто не кидал и не кидает, хотя много чего предлогали, интересно почему же такое происходит? :dry: может быть потомучто я не такой идиот чтоб покупать коня за 450 бон, а потом бегать искать чел кто продал?
покупал ты своими руками, не дедушка ни бабушка, ни ктолибо другой, ты сам покупал, и видел что ты покупаешь

затулись в своей помойке.

ты сам хоть читаешь что пишешь? сколько я читал твои длинные посты, толку с них 0.1% не будет. везде свой нос всунет, записуйся в команду фокуса.

#15 kortess

kortess

Novice

• Members
  • 36 posts

Posted 25 November 2011 - 20:55

Закрывай ты свои топы,а не лезь туда куда тебе не надо.И умничать тут не надо,нашелся тут мозг великий.И понты свои при себе оставь.Без тебя разберутся тут.Данный топ и админы,должны помогать в таких ситуациях независимо кто прав а кто нет.Это в их же интересах.Головой подумай мозг ты наш великий....

#16 RastaBM

RastaBM

Newbie

• Members
  • 17 posts

Posted 25 November 2011 - 21:29

sliw armin ti ne 3naew i govariw 4e to pro menya ti vopwe 3a3nalsya ya smotrj kogo ya tam ra3del doko3atel`stva est`? to 4to eto imeno ya? :ph34r:

#17 RastaBM

RastaBM

Newbie

• Members
  • 17 posts

Posted 25 November 2011 - 21:35

проблема не чего будешь доверяться на подобные вещи если что то продают то не будут писать в пм и говарить иди купи лошадь за 452 бон

#18 kortess

kortess

Novice

• Members
  • 36 posts

Posted 25 November 2011 - 22:06

Мне вообще без разницы что ты пишешь,я хочу вернуть свои бонусы,или получить крылья,за которые я заплатил свои бонусы.

#19 RastaBM

RastaBM

Newbie

• Members
  • 17 posts

Posted 25 November 2011 - 22:41

винги ты не вернёшь если тока бонусы если тока они уже не истрачены))))

#20 kortess

kortess

Novice

• Members
  • 36 posts

Posted 25 November 2011 - 22:47

меня это не волнует истратил он их или нет.Мне надо или мои бонусы или крылья.Все не флуди тут умник

0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users