Уважаемая администрация !!!
Как Вы смотрите на такой факт чтоб на такие большие праздники как: Католическое рождество, Новый год, Православное рождество, Православный новый год (он же Старый новый год) и т.д. - с барского плеча делать подарки игрокам.
Ведь у всех культурных людей принято делать подарки друг-другу по праздникам.
Подарки могут быть рандомными или же с привязкой к конкретному классу персонажа.
А процедуру раздачи сделать очень простой. Каждому персонажу в его инвентарный мешок подарить по билетику который можно будет обменять на подарок у какого-нибудь "кекса" стоящего в Лоренции под ёлкой (для нового года) или же в любом другом месте (для простых праздников).
P.S. Прошу прощения если я повторился с другим писателем на форуме.
Toggle shoutbox
Chat
|

Подарки !!!
Started by Lestatishe, Nov 24 2011 00:12
2 replies to this topic
Posted 24 November 2011 - 05:24
Если не ошибаюсь, На большие праздники проводят много квэстов с неплохими призами.
Квесты это хорошо.
Но с ними есть одна беда. Не каждый их может пройти потому как много новичков. Это раз. Два если кто-то по шустрее то кое-кто останется без подарка. А у кого-то их будет слишком много. Тут справедливости не будет тогда.
И ещё что делать людям кто днём работает или ночью? Я например работаю по графику. И в моей работе нет понятия выходной или праздник.
Квесты не проводятся круглые сутки и каждый час. Опять же где справедливость?
Сори. Это лишь моё мнение.
Квесты это хорошо.
Но с ними есть одна беда. Не каждый их может пройти потому как много новичков. Это раз. Два если кто-то по шустрее то кое-кто останется без подарка. А у кого-то их будет слишком много. Тут справедливости не будет тогда.
И ещё что делать людям кто днём работает или ночью? Я например работаю по графику. И в моей работе нет понятия выходной или праздник.
Квесты не проводятся круглые сутки и каждый час. Опять же где справедливость?
Сори. Это лишь моё мнение.
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users