Jump to content

Toggle shoutbox Chat Open the Shoutbox in a popup

@  Artemy Shan : (04 July 2025 - 03:34) Перезапуск проекта: https://forum.oldp.n...howtopic=106329
@  Costesti : (10 June 2025 - 22:26) Артём закрой сервер толку от него ноль так как лаги бешеные ничего не сделать
@  Costesti : (10 June 2025 - 21:03) бля это у меня сервер только логает или у всех?
@  papasha : (10 June 2025 - 15:13) @Costesti da kanesna vvodit, uze dohuja obnov vishlo za 7 let poslednix!!
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:34) Артём ты там нововведения водишь?
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:31) Сервер работает?
@  Costesti : (31 May 2025 - 23:46) Шан комп меняй уже игру не тянет
@  Costesti : (31 May 2025 - 20:02) мда никому не нужен этот сервер
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) shenahnan gnom
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) gm zb!!!1 lagi ept
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) и это опять и за сейвы
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) Народ да у кого там номер Шана пускай чинит сервер
@  Costesti : (27 May 2025 - 21:38) Вопрос Крафтить молоко можно?
@  fr33 : (26 May 2025 - 17:33) gm blad chini lag
@  Costesti : (23 May 2025 - 22:37) Бешеные лаги
@  Costesti : (17 May 2025 - 22:54) Опять лаги на Сервере
@  fr33 : (12 May 2025 - 15:21) ble daite mne gm i zdelaju pvp vam
@  Mokasin : (12 May 2025 - 09:04) Puišiem nav garlaicīgi xDDD
@  Egoons : (10 May 2025 - 18:48) lanc 2025 gads jau, ara silts atkal. tas taa, infai
@  beatiful : (10 May 2025 - 10:14) griga pidar

Photo

Armin & Brabuss 4.2

• This topic is locked This topic is locked
39 replies to this topic

#1 WiZiK

WiZiK

Novice Player

• Members
  • 137 posts

Posted 14 November 2011 - 21:06

Прошу прощения у сената, решили проблему полюбовно, вопросов друг к другу не имеем. Извинения друг у друга попросили, в общем решили играть мирно и в случаях пвп не оскорблять друг друга.

#2 LaFee

LaFee

Novice Player

• Members
  • 119 posts

Posted 14 November 2011 - 21:08

где там злоупотребление?

каждый по разу назвал тебя лохом? :D

мы 2 разных человека, идиот!!

#3 WiZiK

WiZiK

Novice Player

• Members
  • 137 posts

Posted 14 November 2011 - 21:20

если нужно добавлю еще скринов за весь этот диалог, где было "лох" "лошара" и т.д.

#4 LaFee

LaFee

Novice Player

• Members
  • 119 posts

Posted 14 November 2011 - 21:27

ты лучше добавь скрины, где ты писал что приезжайте поговорим :D за это тебе еще добавят :-D

#5 WiZiK

WiZiK

Novice Player

• Members
  • 137 posts

Posted 14 November 2011 - 21:39

ты лучше добавь скрины, где ты писал что приезжайте поговорим :D за это тебе еще добавят :-D

аргументируешь чем? угрозой? =) А че ссышь приехать поговорить?:) Мы же только поговорим, без драк и истерик.

#6 LaFee

LaFee

Novice Player

• Members
  • 119 posts

Posted 14 November 2011 - 21:47

аргументируешь чем? угрозой? =) А че ссышь приехать поговорить?:) Мы же только поговорим, без драк и истерик.

если тебе нужно, приедь :) :-D

#7 WiZiK

WiZiK

Novice Player

• Members
  • 137 posts

Posted 14 November 2011 - 21:51

если тебе нужно, приедь :) :-D

не флуди трус

#8 LaFee

LaFee

Novice Player

• Members
  • 119 posts

Posted 14 November 2011 - 21:54

не флуди трус

трус? если бы мне нужно было приехать, приехал бы. а ты решил понтанутся, так возьми и приедь, набей мне лицо :D

это еще одно подтверждение что ты лох..

я тебя скайп просил, чтоб пообщатся, ты трусы пошел сушить, и сьехал на то что делать тебе нечего общатся со мной.

А тут пытаешся играть на публику, и показывать какой ты герой.

Так вот девочка, это ты никто, а не я, т.к ты за свои слова ответить не можешь....
ты ж хочешь мне набить лицо, так вперед:D пустослов :D

а то что ты играешь на публику, мне пох :DDD :-D

не я тебе писал, что разобью лицо, а ты мне :) так будь мужиком, держи слово

ато хочет разбить лицо, так еще и хочет чтобы к нему приехали? сопляк, и не жирно ли тебе?
если считаешь себя таким мега крутым! пиши свой скайп, я тебе напишу адрес! Мужик епт

#9 WiZiK

WiZiK

Novice Player

• Members
  • 137 posts

Posted 14 November 2011 - 22:05

трус? если бы мне нужно было приехать, приехал бы. а ты решил понтанутся, так возьми и приедь, набей мне лицо :D

это еще одно подтверждение что ты лох..

я тебя скайп просил, чтоб пообщатся, ты трусы пошел сушить, и сьехал на то что делать тебе нечего общатся со мной.

А тут пытаешся играть на публику, и показывать какой ты герой.

Так вот девочка, это ты никто, а не я, т.к ты за свои слова ответить не можешь....
ты ж хочешь мне набить лицо, так вперед:D пустослов :D

а то что ты играешь на публику, мне пох :DDD :-D

не я тебе писал, что разобью лицо, а ты мне :) так будь мужиком, держи слово

Да могу ответить, но не сидя за компьютером =) Иди бей себя в грудь и кричи что ты мужик Говорю при реально встречи ты бы и пискнуть не посмел бы.
Зачем бить? Ты же потом первый же побежишь снимать побои и писать заяву. Ты даже тут не можешь пропустить мимо своих глаз малейшего оскорбления. А что говорит про реальную стычку. Я же по первому случаю не бегу выкладывать на форум скрины, где кто-то меня оскорбил, из всех оскорблений в мой адрес, которые я заскринил ты первый на кого выложил.

P.S ждём сенат..

#10 LaFee

LaFee

Novice Player

• Members
  • 119 posts

Posted 14 November 2011 - 22:08

Да могу ответить, но не сидя за компьютером =) Иди бей себя в грудь и кричи что ты мужик Говорю при реально встречи ты бы и пискнуть не посмел бы.
Зачем бить? Ты же потом первый же побежишь снимать побои и писать заяву. Ты даже тут не можешь пропустить мимо своих глаз малейшего оскорбления. А что говорит про реальную стычку. Я же по первому случаю не бегу выкладывать на форум скрины, где кто-то меня оскорбил, из всех оскорблений в мой адрес, которые я заскринил ты первый на кого выложил.

я повторюсь, если бы я кричал что тебе набью лицо, я бы уже должен был отвечать за свои слова.

А ты сказал, и сьехал..

ты приедь и посмотрим:) балоболка ты :D писать такое.. чмошник :-D

ты просто лошара :DD

а на форум выкладывать это моё право :) так что сиди и не воняй

#11 WiZiK

WiZiK

Novice Player

• Members
  • 137 posts

Posted 14 November 2011 - 22:12

я повторюсь, если бы я кричал что тебе набью лицо, я бы уже должен был отвечать за свои слова.

А ты сказал, и сьехал..

ты приедь и посмотрим:) балоболка ты :D писать такое.. чмошник :-D

ты просто лошара :DD

а на форум выкладывать это моё право :) так что сиди и не воняй

хех, я первый пригласил. Хотя можешь и адресок оставить, мб после нового года и приеду в гости.

p.s люблю стукачей за их работу...

#12 LaFee

LaFee

Novice Player

• Members
  • 119 posts

Posted 14 November 2011 - 22:14

хех, я первый пригласил. Хотя можешь и адресок оставить, мб после нового года и приеду в гости.

p.s люблю стукачей за их работу...

оки, буду рад гостям)

#13 WiZiK

WiZiK

Novice Player

• Members
  • 137 posts

Posted 14 November 2011 - 22:19

оки, буду рад гостям)

Если по делу, то одна всего-лишь встреча в реале экономит время и нервы затраченный на переписки. Причем не обязательно что заканчивается дракой, бывает обычным распитием теплой чашки кофе и естественно перемирием.

#14 LaFee

LaFee

Novice Player

• Members
  • 119 posts

Posted 14 November 2011 - 22:21

Если по делу, то одна всего-лишь встреча в реале экономит время и нервы затраченный на переписки. Причем не обязательно что заканчивается дракой, бывает обычным распитием теплой чашки кофе и естественно перемирием.

оууу блин, теперь посмотри что ты пишешь сейчас, и что ты писал до этого. Сначало разобью лицо, а теперь видители до тебя дошло что проблемы решаются не только дракой.

Так зачем вообще это всё?

#15 WiZiK

WiZiK

Novice Player

• Members
  • 137 posts

Posted 14 November 2011 - 22:26

оууу блин, теперь посмотри что ты пишешь сейчас, и что ты писал до этого. Сначало разобью лицо, а теперь видители до тебя дошло что проблемы решаются не только дракой.

Так зачем вообще это всё?

Тут уже как получится. Реальный случай, чат, я с типом на бычку, договорились встретиться, встретились. Настраивались на мордобой, а получилось нормально попить пиво и расставить все точки и тихо мирно по домам.

Зачем? наверное потому-что ты что-то хотел, на зен рэбитах за мной летал, в лоренсии вместе с брабусом начали нубом, лохом обзывать. Для меня вообще было сюрпризом когда мы с тобой на випе нормально общались, я тебя не трогал, ты меня. А тут бац, на тебе нуб, лох и хаха. Если бк сливает сма это не значит что см играть не может, у бк удар сильнее и в довесок хп до жопы. Сегодня началось с того что ты видео снял что я с сх, в тот момент когда я тебя убил мне баф дал фулл дл, вообще о каком сха может быть речь если я даже зен пикер не могу запустить.

#16 LaFee

LaFee

Novice Player

• Members
  • 119 posts

Posted 14 November 2011 - 22:30

Тут уже как получится. Реальный случай, чат, я с типом на бычку, договорились встретиться, встретились. Настраивались на мордобой, а получилось нормально попить пиво и расставить все точки и тихо мирно по домам.

:) это от человека зависит...

#17 Quo Vadis?

Quo Vadis?

Master

• Members
  • 830 posts

Posted 15 November 2011 - 10:35

Обвинение проходит по пункту 4.2. 4.3. первой степени

Мною присуждается срок размером в 12 полных часов реального времени персонажам ArmiN и BrabuSS.

Ждём вердикта коллеги...

#18 LaFee

LaFee

Novice Player

• Members
  • 119 posts

Posted 15 November 2011 - 12:28

Где там злоупотребление? по 1 разу сказали лох, 2 разных человека.

Вы сами писали что за лоха не баним, если только не злоупотреблять. Ваши ведь слова были?

#19 WiZiK

WiZiK

Novice Player

• Members
  • 137 posts

Posted 15 November 2011 - 13:16

Где там злоупотребление? по 1 разу сказали лох, 2 разных человека.

Вы сами писали что за лоха не баним, если только не злоупотреблять. Ваши ведь слова были?

я могу с 4 аккаунтов написать лох и что теперь не злоупотребление? Вы на протяжении всего диалога после этих по одному разу лох писали "лошара" "лох" и т.д.

#20 WiZiK

WiZiK

Novice Player

• Members
  • 137 posts

Posted 15 November 2011 - 13:28

если выложу позавчерашний скрин с "лох" на брабусса ему срок повысят?)

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users