Toggle shoutbox
Chat
|

Упали винги
Posted 06 November 2011 - 21:05
Nik ArmiN
acc напишу в личку сапфирусу
Дата пропажы 6.11.2011 Время гдето с 20-40 до 21-00
Короче дело как было бил боса в лоре птицу эту которая на кругу появляется он меня убил и с меня упали винги и кто то их подобрал не успел увидить кто(
Bm wingi+12+l+7hp были на мне
Posted 06 November 2011 - 21:28
AXAXAXXAAXAXAXXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXA

L.. eto sudjba :-D
Posted 07 November 2011 - 09:11
с фономанов разве падают итемс? ^^Server high
Nik ArmiN
Короче дело как было бил боса в лоре птицу эту которая на кругу появляется он меня убил и с меня упали винги и кто то их подобрал не успел увидить кто(
Posted 07 November 2011 - 10:30
я был тёмно оранжевым.с фономанов разве падают итемс? ^^
Posted 07 November 2011 - 10:44
Server high
Nik ArmiN
хахаха админы вы уже ваше етого ........ ? то из серва зделали гамно скоко людей ушло появляетесь рас в неделю и шо и дроб зделали какой понт такой бос чтоб с него топ шмот дроп а винги которы стоят в 20 рас лучше украли? теперь из вашей тупости верните иму винги а у того кто поднял они будут и увеличте свой онлине ил дайте нам других гм.
Posted 07 November 2011 - 10:45
Серый, тут 100% не моя вина, т.к такие вещи с персонажей падаать не должны. Надеюсь вернутхахаха админы вы уже ваше етого ........ ? то из серва зделали гамно скоко людей ушло появляетесь рас в неделю и шо и дроб зделали какой понт такой бос чтоб с него топ шмот дроп а винги которы стоят в 20 рас лучше украли? теперь из вашей тупости верните иму винги а у того кто поднял они будут и увеличте свой онлине ил дайте нам других гм.
Posted 07 November 2011 - 10:47
Серый, тут 100% не моя вина, т.к такие вещи с персонажей падаать не должны. Надеюсь вернут
они о себе думайт а не отом что они гм
Posted 07 November 2011 - 11:18
:-DXAXAXAXAXAXAXAXAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXXAXAXAXAXAXAXAXAXAX
AXAXAXXAAXAXAXXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXA
![]()
![]()
:-D :-D :-D
L.. eto sudjba :-D
Эта функция была ещё включена до вайпа!Все о ней знали много тем было!Твои проблемы что ты фонился!Серый, тут 100% не моя вина, т.к такие вещи с персонажей падаать не должны. Надеюсь вернут

Рекорд сообщений за день 37.
Posted 07 November 2011 - 11:26
:-D
Эта функция была ещё включена до вайпа!Все о ней знали много тем было!Твои проблемы что ты фонился!
да нет уж, если ты такой умный, то представь себя на моём месте, ты бьешь боса с тебя падают винги? и ты скажешь ты виноват? да ни когда в жизни не поверю.
Можете смеятся сколько угодно, такое может быть с каждым.
Только понимаем это тогда когда дело косается нас самих

Posted 07 November 2011 - 11:51
Выпали винги

Posted 07 November 2011 - 11:57
У мня такое было раз 5 до вайпа когда конь и винги+алл падали когда гуард бил только я их успевал поднять!1 раз только коня похерил!да нет уж, если ты такой умный, то представь себя на моём месте, ты бьешь боса с тебя падают винги? и ты скажешь ты виноват? да ни когда в жизни не поверю.
Можете смеятся сколько угодно, такое может быть с каждым.
Только понимаем это тогда когда дело косается нас самих

Posted 07 November 2011 - 11:59
при убийстве того боса, очень жуткие лаги.У мня такое было раз 5 до вайпа когда конь и винги+алл падали когда гуард бил только я их успевал поднять!1 раз только коня похерил!
У меня 4х ядерный проц, и видео 1гб 256 битной шины, и поверь, лагало жутко, не у одного меня!
Как будто играешь в игрушку которая слишком мощная для твоего пк, крч возле самой птицы аж рывками было, пока подошел, ктото спер.
немного отредактировал, т.к опечатался!
Posted 07 November 2011 - 12:00
Вон там чел уходит у него твои винги иди забери!при убийстве того боса, очень жуткие лаги.
У меня 4х ядерный проц, с видео 1гб 256 битной шини, и поверь, лагало жутко, не у одного меня!
Как будто играешь в игрушку которая слабая для пк, крч возле самой птицы аж рывками было.

Posted 07 November 2011 - 12:01
Я жду Сапфира! Он сказал что разберется сейчас!Вон там чел уходит у него твои винги иди забери!
Posted 07 November 2011 - 12:13
Posted 07 November 2011 - 12:16
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users