Toggle shoutbox
Chat
|

Механика Торговли
Posted 05 November 2011 - 05:55
1. Принудить людей в описании темы на торговом форуме писать, с какого они сервера (например, [main] Продаю Печеньки, или как-то так), или же создать для каждого сервера по разделу. Вот я пришёл играть на лоу, мне в торговом все 40 тем пересмотреть, чтобы узнать, что одна из них относится к серверу, который актуален для меня? Это очень неудобно. А решение очень просто.
2. Уменьшить стоимость поста на лоу. 500к зен многовато, зен падает совсем немного, руками собирать - не очень. Несколько миллионов выбросить ради пары постов - порой выходит, что себе дороже. В общем, сейчас, когда торговля самая интересная, с доступом к ней проблемы.
Я не знаю, как у вас, но для меня суть игры на лоу-рэйт сервере в основном в торговле. А тут с этим беда.
Posted 05 November 2011 - 07:32
Posted 05 November 2011 - 14:39
Две вещи.
1. Принудить людей в описании темы на торговом форуме писать, с какого они сервера (например, [main] Продаю Печеньки, или как-то так), или же создать для каждого сервера по разделу. Вот я пришёл играть на лоу, мне в торговом все 40 тем пересмотреть, чтобы узнать, что одна из них относится к серверу, который актуален для меня? Это очень неудобно. А решение очень просто.
2. Уменьшить стоимость поста на лоу. 500к зен многовато, зен падает совсем немного, руками собирать - не очень. Несколько миллионов выбросить ради пары постов - порой выходит, что себе дороже. В общем, сейчас, когда торговля самая интересная, с доступом к ней проблемы.
Я не знаю, как у вас, но для меня суть игры на лоу-рэйт сервере в основном в торговле. А тут с этим беда.
1. Поддерживаю введения правила приписки сервера, как обязательную атребутику названия темы.
2. Предлагаемая стоимость?
Posted 05 November 2011 - 16:20
1. Поддерживаю введения правила приписки сервера, как обязательную атребутику названия темы.
2. Предлагаемая стоимость?
Например, 200к. По-моему, не слишком дешёво, чтобы спровоцировать массовый флуд, но вполне доступно.
Posted 05 November 2011 - 17:42
т.к. очень много,извените за вырожение,срача в "пост"
Posted 05 November 2011 - 18:36
i jalob s maina,o nehvatke zenа на майн сервере прибавить пост,скажем так раз в 10.
т.к. очень много,извените за вырожение,срача в "пост"

teper' ponyatno dlya 4ego.
Posted 09 December 2011 - 16:11
2. Уменьшить стоимость поста на лоу. 500к зен многовато, зен падает совсем немного, руками собирать - не очень. Несколько миллионов выбросить ради пары постов - порой выходит, что себе дороже.
Достаточно ходить в бц и дс. Никогда не испытывал нехватку зен, при том, что 23 часа в сутки я афк. К компьютеру подхожу только увести чара на ресет. Сервер х30.
Оставьте ту же цену за пост.
Posted 10 December 2011 - 14:41
Давно пора.Две вещи.

Рекорд сообщений за день 37.
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users