Toggle shoutbox
Chat
|

Предложение.. Задолбало все
Posted 04 November 2011 - 23:18
Какого фига вы поставили анти чит спустя 3 месяца после вайпа? Почему не поставили тогда когда происходил вайп..
Почему 70% ребят должны страдать из за нехватки зена, когда 30% уже шикарно качнулись, набивая зен кликерами..
Где логика? На что вы расчитываете? на прирост новых играков?
Какой дурак пойдет на х100, где нужно тупить собирая зен?
Вы вникните в смысл этого слова...
Нафиг в му вообще придуманно афк?
------------------
И так, начнем по порядку..
Сервер х100...
Что мы имеем..
------------------
-Зен - его нужно собирать, причем после реса 100го нужно его собирать дня 2ва...
-Chaos - Падает в раза 5-8 меньше чем блессы, соули и лифе в месте взятые...
-Билеты бс - нужно варить (компонент Chaos)
-Не хилый донат - факт
-Отсуствие нормального кликера, тоесть елфа уже в пт не возмешь на шикарные споты..
-Постоянные дисконекты..
-Стабильные лаги..
-Стабильное падение сервера..
-Не отзывчивая администрация...
-Обсолютное отсутвие эвентов администрации, тоесть кроме тупых эвентов которые вы забили как ежедневный стондарт больше нету, развлекайте себя сами.. И это при том что вы хотите чтобы мы донатили и помогали вам пакупать пивасик вечком...
-Не сбалонсированные споты.
-Отсуствие икономики (ПОЛНОЕ ОТСУСТВИЕ) - Пакупаешь зен, нужны чаосы, пакупаешь чаосы за зен..
Это просто ОМГ!!! при том что это х100......
--------------------
Меня поражает вообще отношение к игрокам..
Раз вы дали покачаться половине сервера с кликером, целых 3 месяца, дайте щас на 3 месяца бесплатный Вип акк всем..
Ну а что, типа подарка.. Получится т ак, все те кто покупал его 3 месяца, начнут орать, какого хрена вы этого не делали раньше..
Да хоть что можно в пример вставить... Исход один...
---------------------
И так, меня не чего не держит на этом сервере, 18ресов, это пофиг ваще..
Но предложение я в несу..
1-так как это полу пвп сервер, и зен тут и так только для взятия реса, делайте так..
-Ставим блесс баг на зен, или возвращаем кликер..
Ибо две единицы валюты на сервере это анреал...
Зен и чаосы..
2-Если не прет по первому пункту, делайте дроп чаосов как раньше..
-Одно из двух..
Тоже не упало такое счастье сидеть и смотреть на мобов, сутками..
для этого вов и л2 есть. а тут и афк хочеться постоять, и с девушкой в этот момент гуляя!!!
Не доводите до того момента когда вы пойдете на уступки, но уже поздно будет..
За 4 дня минус 60человек.. извените но это ощущаемый провал..
Будете ждать когда онлайн 100 будет??
Ну так удачи вам, много увожаемые админы!
п.с закрыв тему, или забанив меня, с лучшей стороны вы себя не покажите, а только наоборот..
п.сс Высказываемся ребята.. Надо тоже Бостовать, а то они потом так и зен за вмг поставят, и чаосы раз в сутки падать будут в определенное время. хз что им взбредет в голову....
Posted 04 November 2011 - 23:37
Posted 04 November 2011 - 23:39
DS для набивания зен - это не выход из положения !!!!!!! Оцените шансы SM с 50+ рес и BK 200+ рес - SM полюбасу сорвет банк.
Античит вещь сама по себе неплохая, но когда обновления ставят все с ног на голову - в п...у такие обновления.
А еще метод игры в два окна теперь - кто там предложил ставить виртуальную машину - засуньте ее себе ....
Или другой выход ставить себе XP - привет 19 век !!!!
Дибилизм
Posted 04 November 2011 - 23:44
Это просто ......
Мне впринципе пофиг на чаосы, на диски, и тд..
Меня угнетает то что зен на х100, нужнг бить мне при том всем что 30-40% раскачались уже на халявном зене..
У меня 19рес..
И мне надо сутками собирать в моих лоходронских локациях зен. Да это смешно
Posted 04 November 2011 - 23:47
Меня бесит ваш беспредел...
Какого фига вы поставили анти чит спустя 3 месяца после вайпа? Почему не поставили тогда когда происходил вайп..
Почему 70% ребят должны страдать из за нехватки зена, когда 30% уже шикарно качнулись, набивая зен кликерами..
Где логика? На что вы расчитываете? на прирост новых играков?
Какой дурак пойдет на х100, где нужно тупить собирая зен?
Вы вникните в смысл этого слова...
Нафиг в му вообще придуманно афк?
------------------
И так, начнем по порядку..
Сервер х100...
Что мы имеем..
------------------
-Зен - его нужно собирать, причем после реса 100го нужно его собирать дня 2ва...
-Chaos - Падает в раза 5-8 меньше чем блессы, соули и лифе в месте взятые...
-Билеты бс - нужно варить (компонент Chaos)
-Не хилый донат - факт
-Отсуствие нормального кликера, тоесть елфа уже в пт не возмешь на шикарные споты..
-Постоянные дисконекты..
-Стабильные лаги..
-Стабильное падение сервера..
-Не отзывчивая администрация...
-Обсолютное отсутвие эвентов администрации, тоесть кроме тупых эвентов которые вы забили как ежедневный стондарт больше нету, развлекайте себя сами.. И это при том что вы хотите чтобы мы донатили и помогали вам пакупать пивасик вечком...
-Не сбалонсированные споты.
-Отсуствие икономики (ПОЛНОЕ ОТСУСТВИЕ) - Пакупаешь зен, нужны чаосы, пакупаешь чаосы за зен..
Это просто ОМГ!!! при том что это х100......
--------------------
Меня поражает вообще отношение к игрокам..
Раз вы дали покачаться половине сервера с кликером, целых 3 месяца, дайте щас на 3 месяца бесплатный Вип акк всем..
Ну а что, типа подарка.. Получится т ак, все те кто покупал его 3 месяца, начнут орать, какого хрена вы этого не делали раньше..
Да хоть что можно в пример вставить... Исход один...
---------------------
И так, меня не чего не держит на этом сервере, 18ресов, это пофиг ваще..
Но предложение я в несу..
1-так как это полу пвп сервер, и зен тут и так только для взятия реса, делайте так..
-Ставим блесс баг на зен, или возвращаем кликер..
Ибо две единицы валюты на сервере это анреал...
Зен и чаосы..
2-Если не прет по первому пункту, делайте дроп чаосов как раньше..
-Одно из двух..
Тоже не упало такое счастье сидеть и смотреть на мобов, сутками..
для этого вов и л2 есть. а тут и афк хочеться постоять, и с девушкой в этот момент гуляя!!!
Не доводите до того момента когда вы пойдете на уступки, но уже поздно будет..
За 4 дня минус 60человек.. извените но это ощущаемый провал..
Будете ждать когда онлайн 100 будет??
Ну так удачи вам, много увожаемые админы!
п.с закрыв тему, или забанив меня, с лучшей стороны вы себя не покажите, а только наоборот..
п.сс Высказываемся ребята.. Надо тоже Бостовать, а то они потом так и зен за вмг поставят, и чаосы раз в сутки падать будут в определенное время. хз что им взбредет в голову....
Солидарен

Posted 04 November 2011 - 23:47

Так что проблема с зеном должна пропасть :-) Полной халявы тоже не ждите.
Не понимаю, нафига вам в 10 окон играть? O_O
Рефералов качаете? Помойму их стоит вообще убрать. Они не для этого думаны, что-бы вы сами создавали и качали рефералов, а для того, что-бы друзей звать играть и вам была от этого польза.
ps поговарю с Forsaken`ом, что-бы в лоте поставили норм зен спот:-) Будет реальный толк от лота.
Posted 04 November 2011 - 23:51
+1 про рефералы это ХАЛЯВАБудут евенты где будет падать много зен, они уже в разработке
+ pvp на этом евенте будет, для high очередное место Phonomanam
![]()
Так что проблема с зеном должна пропасть :-) Полной халявы тоже не ждите.
Не понимаю, нафига вам в 10 окон играть? O_O
Рефералов качаете? Помойму их стоит вообще убрать. Они не для этого думаны, что-бы вы сами создавали и качали рефералов, а для того, что-бы друзей звать играть и вам была от этого польза.
ps поговарю с Forsaken`ом, что-бы в лоте поставили норм зен спот:-) Будет реальный толк от лота.
Posted 04 November 2011 - 23:55
я спать.
Posted 04 November 2011 - 23:57
Вот для чего нужна многооконность.
Posted 05 November 2011 - 00:01

Не нормальный дроп чаосов ? - Где вы их бьёте , что их у вас нету ?

Хотели бы мы вернуть элите ? - Конечно , этот же клик облегчает игровой процесс , но он запрещён :-D
-Стабильное падение сервера.. :-D
Зен вибивают на столько я знаю , а не покупают :-D
П.с. Ну возможно на мейн вообще у вас там крышка - тогда ладно. Зен выбивают чаще всего теперь в к7 и на новой мапе .
Вопрос : у вас зен сет вообще ?

Server :eGames / High
Nik :-KapMa-
Guild :Paradise
Alliance :TheBest, MadHouse
Posted 05 November 2011 - 00:02
Не проще дружить с другим папко школьником), который тоум папке школьнику дасть по молодой попке?)Vovan ты к примеру играешь одним чаром? А если надоест? Всегда должно быть разнообразие. Да и к примеру - вот злой и накачанный школьник строит из себя папу - а ты делаешь своему BK mana shield своего же SMa , делаешь каст ему своим же эльфом, каст на DMG от своего же DLa - и этот "папа" умывается кровавыми слезами.
Вот для чего нужна многооконность.
Posted 05 November 2011 - 00:08
Мне кажется или у вас с головой не все ок?ОМГ
:-D Какая тебе разница когда и почему античит именно сейчас ввели . Наоборот , скажи спасибо , что ввели его - меньше читерства . Хотел почитерить - надо было приходить раньше :/
Не нормальный дроп чаосов ? - Где вы их бьёте , что их у вас нету ?Просто большенство из игроков их не поднимает ..
Хотели бы мы вернуть элите ? - Конечно , этот же клик облегчает игровой процесс , но он запрещён :-D
-Стабильное падение сервера.. :-D
Зен вибивают на столько я знаю , а не покупают :-D
П.с. Ну возможно на мейн вообще у вас там крышка - тогда ладно. Зен выбивают чаще всего теперь в к7 и на новой мапе .
Вопрос : у вас зен сет вообще ?
-зачем стольк осмайликов? вы этим показываете что вы веселый и находчивый? (молодой человек, БЕГОМ, бегом в "КВН")
-за последнию неделю 2 раза сервер падал, от адм малява была через под дня..
-Зен пакупают. Например, за камни, за шмот, за итемы и тд.. или вы там на Nighte от жиру беситесь?
-к7 и новая мапа.. как быть всем тем кто от 5-30рес?? писю нюхать?
-зен сет собрать сложнее чем сет+dd+L как это не странно слышать...
п.с Обратитесь к спецуиалисту... мне кажется у вас не все дома...
Posted 05 November 2011 - 00:11
но конечно же и я тоже хочу работу где поменьше работы и побольше бабла
Posted 05 November 2011 - 00:12
Поставили за\щиту, тем самым убрали елиту..
Будьте добры, оперетивно дать нам норм кликер на афк, сразу норм эфенты на зен..
И повысте шанс дропа chaos.. 2часа в лт7 и не одного чаоса. это бред!!!
Или евенты на чаос каждый час за 10мин до бс..
Или добавте его в дроп сердечек и тд..
А то сразу обложили гавном. и разгребай как хочешь...
Posted 05 November 2011 - 00:17
Вова,давай вот это в первую очередь :-P
Posted 05 November 2011 - 00:18
Posted 05 November 2011 - 00:19
Когда тебе кажется ебнись головой об косяк и перестанет казатся .Молодые авторитеты решающие му проблемы,бегом?Ты у насМне кажется или у вас с головой не все ок?
-зачем стольк осмайликов? вы этим показываете что вы веселый и находчивый? (молодой человек, БЕГОМ, бегом в "КВН")
-за последнию неделю 2 раза сервер падал, от адм малява была через под дня..
-Зен пакупают. Например, за камни, за шмот, за итемы и тд.. или вы там на Nighte от жиру беситесь?
-к7 и новая мапа.. как быть всем тем кто от 5-30рес?? писю нюхать?
-зен сет собрать сложнее чем сет+dd+L как это не странно слышать...
п.с Обратитесь к спецуиалисту... мне кажется у вас не все дома...

Posted 05 November 2011 - 00:19
p/s афтор ЖЖЕТ!!!)))
Posted 05 November 2011 - 00:21
один зен спот только посеет раздор и вражду между Ally. Даешь 5 спотов с зайцами !!!!

Posted 05 November 2011 - 00:24
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users