Jump to content

Toggle shoutbox Chat Open the Shoutbox in a popup

@  Artemy Shan : (Today, 05:42) У меня лалов нет :)
@  Costesti : (10 June 2025 - 22:26) Артём закрой сервер толку от него ноль так как лаги бешеные ничего не сделать
@  Costesti : (10 June 2025 - 21:03) бля это у меня сервер только логает или у всех?
@  papasha : (10 June 2025 - 15:13) @Costesti da kanesna vvodit, uze dohuja obnov vishlo za 7 let poslednix!!
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:34) Артём ты там нововведения водишь?
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:31) Сервер работает?
@  Costesti : (31 May 2025 - 23:46) Шан комп меняй уже игру не тянет
@  Costesti : (31 May 2025 - 20:02) мда никому не нужен этот сервер
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) shenahnan gnom
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) gm zb!!!1 lagi ept
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) и это опять и за сейвы
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) Народ да у кого там номер Шана пускай чинит сервер
@  Costesti : (27 May 2025 - 21:38) Вопрос Крафтить молоко можно?
@  fr33 : (26 May 2025 - 17:33) gm blad chini lag
@  Costesti : (23 May 2025 - 22:37) Бешеные лаги
@  Costesti : (17 May 2025 - 22:54) Опять лаги на Сервере
@  fr33 : (12 May 2025 - 15:21) ble daite mne gm i zdelaju pvp vam
@  Mokasin : (12 May 2025 - 09:04) Puišiem nav garlaicīgi xDDD
@  Egoons : (10 May 2025 - 18:48) lanc 2025 gads jau, ara silts atkal. tas taa, infai
@  beatiful : (10 May 2025 - 10:14) griga pidar

Photo

Удалили Акк

• This topic is locked This topic is locked
28 replies to this topic

#1 AntidoT333

AntidoT333

Journeyman

• Members
  • 60 posts

Posted 16 October 2011 - 01:12

Ув. Администрация! хочу спросить, если сможете помочь в даной ситуаций!?
Неделю назад, Чар АМУR дал времено 3лвл винги, я дал ему акк и пасв чтоб он смог их отобрать когда захочет.
После того как он взял винги, я захотел поменять пароль но не смог ( незнал что пас меняеться через Маил) дело в том что маил на даного акк пренодлежит моему другу а он забыл про пасс и вобше про етот маил
Я создал тему на форуме чтобы помогли пасс сменить либо акк на другои маил зарегать и также преслал ЛС Вовану с просьбои помочь мнеб но к сожелению никто не ответил и с 23:00 по 01:00 15-10-2010~16-10-2010 мне удалили игрока(AntidoT) отобрали веши с персонажа и бонусы!
Как я выяснил все ето зделал MAECTPO , a acc AMYR-a он проста тоже знал и пас и лог виходит я дал хозяину МАЕСТРО
Сможете помочь??? или уже несмогу вернуть пропавшево игрока и его имушество?

ПС: Я понимаю что не должен был отдовать пасс и ник, но проста обидно что могбы етого избежать еслибы ктота смог помочь пасс сменить или на другом маиле преслать акк

Server: High
Nick:AntidoT
account: vladik93

Attached Thumbnails

• ilie3.JPG
  • ilie4.JPG

---------------------------- Server:High Nickname: AntidoT Guild: TheBest ---------------------------- Андрюша, иди сюда! - Да, пап. . - Ты камасутру брал? - Брал... - А ты, что-то дорисовывал там? ? - Ну да. . - Иди теперь маму распутывай!

#2 AntidoT333

AntidoT333

Journeyman

• Members
  • 60 posts

Posted 16 October 2011 - 01:20

nick FiFaQM продает 3 из моих итемов в шопе 1.Pad Armor+11+16+Luck+DD+mana PAD BOOTS+11+Luck+DD+16 i Grand Sol Armor +12+all (s shopa)
---------------------------- Server:High Nickname: AntidoT Guild: TheBest ---------------------------- Андрюша, иди сюда! - Да, пап. . - Ты камасутру брал? - Брал... - А ты, что-то дорисовывал там? ? - Ну да. . - Иди теперь маму распутывай!

#3 Книга

Книга

Player

• Members
  • 196 posts
  • Interests:-------

Posted 16 October 2011 - 08:41

nick FiFaQM продает 3 из моих итемов в шопе 1.Pad Armor+11+16+Luck+DD+mana PAD BOOTS+11+Luck+DD+16 i Grand Sol Armor +12+all (s shopa)

может и помогут skel и витамину помогли

МАЕСТРО 14 лет от него стоило такого ожидать
Мальчик хулиган 5 дней не мог попасть домой: он звонил в дверь и убегал!! ©BrabuSS Gladiator in arena capit consilium - Гладиатор принимает решение на арене. http://www.ex.ua/view/950487 Я Юрец и нее.ет и в кс я не задрот....

#4 LinkinPark

LinkinPark

Player

• Members
  • 151 posts

Posted 16 October 2011 - 08:46

автор сам виноват, и если админы все вернут и разбанят это уже будет чересчур, админы 100 раз уже писали сами даете пасс сами и разберайтесь в чем проблема? мозгами надо думать а не жопой, когда давал пасс свой другому человеку ,должен был знать что он может его удалить, вот теперь и получай в следующий раз будеш умнее))
как ты пишешь сам это не твой чар а друга, + тот кто удалил тоже знал пасс=тоже не его акк, следовательно этот акк изначально не ваш обоих, так за что просить востановить?

#5 AntidoT333

AntidoT333

Journeyman

• Members
  • 60 posts

Posted 16 October 2011 - 09:11

автор сам виноват, и если админы все вернут и разбанят это уже будет чересчур, админы 100 раз уже писали сами даете пасс сами и разберайтесь в чем проблема? мозгами надо думать а не жопой, когда давал пасс свой другому человеку ,должен был знать что он может его удалить, вот теперь и получай в следующий раз будеш умнее))
как ты пишешь сам это не твой чар а друга, + тот кто удалил тоже знал пасс=тоже не его акк, следовательно этот акк изначально не ваш обоих, так за что просить востановить?

Где я написал что чар не мои? акк зареган на емаил друга в реале мыло его игрок мой

#6 LinkinPark

LinkinPark

Player

• Members
  • 151 posts

Posted 16 October 2011 - 10:21

Где я написал что чар не мои? акк зареган на емаил друга в реале мыло его игрок мой

если акк зареган на мыло друга значит это он и регал, потомучто 1. ты бы знал его мыло и пасс еслиб регал сам на мыло друга 2. надо было регать на свое мыло, а раз регал на чужое значит сам виноват 3. и ты знал пасс и другой игрок знал пасс следовательно оба человека владеющие логином и паролем от акк и оба не владеющие мылом чтоб сменить пасс, имеют абсолютно одинаковое право делать с акк что им захочется( как удалить чара так и подарить так и раздеть)
в каждом деле, бизнесе и так далее есть + и -, и если ты дал свой акк чтоб кто тебе сделал хорошее то надо думать что может произойти и хорошее , и плохое( в твоем случае ты облажался)

#7 DjaFaR

DjaFaR

Senior Player

• Members
  • 485 posts

Posted 16 October 2011 - 10:33

если акк зареган на мыло друга значит это он и регал, потомучто 1. ты бы знал его мыло и пасс еслиб регал сам на мыло друга 2. надо было регать на свое мыло, а раз регал на чужое значит сам виноват 3. и ты знал пасс и другой игрок знал пасс следовательно оба человека владеющие логином и паролем от акк и оба не владеющие мылом чтоб сменить пасс, имеют абсолютно одинаковое право делать с акк что им захочется( как удалить чара так и подарить так и раздеть)
в каждом деле, бизнесе и так далее есть + и -, и если ты дал свой акк чтоб кто тебе сделал хорошее то надо думать что может произойти и хорошее , и плохое( в твоем случае ты облажался)

не неси чушь.

Нада было акк 24 часа онлайн держать =)
Сочувствую, надеюсь помогут. И на будущее, новый ящик регается очень быстро...
Nickname: BlackJAck Guild: PHOENIX

#8 Книга

Книга

Player

• Members
  • 196 posts

Posted 16 October 2011 - 10:36

не неси чушь.

Нада было акк 24 часа онлайн держать =)
Сочувствую, надеюсь помогут. И на будущее, новый ящик регается очень быстро...

и толку что он регается а как его можно сменить ?
Мальчик хулиган 5 дней не мог попасть домой: он звонил в дверь и убегал!! ©BrabuSS Gladiator in arena capit consilium - Гладиатор принимает решение на арене. http://www.ex.ua/view/950487 Я Юрец и нее.ет и в кс я не задрот....

#9 AntidoT333

AntidoT333

Journeyman

• Members
  • 60 posts

Posted 16 October 2011 - 10:36

ППц :blink: это реферал я не мог регать ише акк у меня мыло 1 было попрасил его а насчет вивовника он признался в теме в тарне

а ты говориш акк обоих

#10 DjaFaR

DjaFaR

Senior Player

• Members
  • 485 posts

Posted 16 October 2011 - 10:37

и толку что он регается а как его можно сменить ?

я про то что можно было для перса новый ящик создать, на который и регался бы уже акк в му. Лишних 5 минут потратил бы, зато полноценный акк.

#11 AntidoT333

AntidoT333

Journeyman

• Members
  • 60 posts

Posted 16 October 2011 - 10:42

я про то что можно было для перса новый ящик создать, на который и регался бы уже акк в му. Лишних 5 минут потратил бы, зато полноценный акк.

Когда я регался ишё год назад думал 1акк=1ИП адресс сейчас уже знаю что это от мыло зависит а не от ИП

#12 LinkinPark

LinkinPark

Player

• Members
  • 151 posts

Posted 16 October 2011 - 11:59

ППц :blink: это реферал я не мог регать ише акк у меня мыло 1 было попрасил его а насчет вивовника он признался в теме в тарне

а ты говориш акк обоих

мыло регается 1 минуту хоть 10 мыл зарегай, если ты нуб полный то еще раз повторю твои проблемы что ты не умеешь регать мыло и раздаешь всем свой пасс,
если админы вернут тебе акк то я думаю в глазах у пол сервера админы упадут упадут на 1 ступень вниз, как можно возвращать акк если автор пишет сам дал пасс от аккаунта? это что вина админов чтоли? вот скажите кто виноват в том что автор попой думает? еще напишите что кто удалил акк бан дать навсегда за то что удалил и тогда я сам буду свой акк всем раздавать а потом банить кто что либо от туда снимет или удалит))
правила читай автор там по русски написано что если сам дал сам и разберайся))
админы вернут конечно но тока в 1 случае это если ты купиш бонусы, других вариантов думаю нет))
так как витамин тоже, как писали админы заплатил бонусы за возврат шмота)

#13 DjaFaR

DjaFaR

Senior Player

• Members
  • 485 posts

Posted 16 October 2011 - 12:06

мыло регается 1 минуту хоть 10 мыл зарегай, если ты нуб полный то еще раз повторю твои проблемы что ты не умеешь регать мыло и раздаешь всем свой пасс,
если админы вернут тебе акк то я думаю в глазах у пол сервера админы упадут упадут на 1 ступень вниз, как можно возвращать акк если автор пишет сам дал пасс от аккаунта? это что вина админов чтоли? вот скажите кто виноват в том что автор попой думает? еще напишите что кто удалил акк бан дать навсегда за то что удалил и тогда я сам буду свой акк всем раздавать а потом банить кто что либо от туда снимет или удалит))
админы вернут конечно но тока в 1 случае это если ты купиш бонусы, других вариантов думаю нет))

Думаю если админы дадут бан эдак на месяца 3 тому на кого были переданы шмотки, то администрация ни в чьих глазах не упадёт, даже поднимится репутация + будет достойным наказанием. Про возврат конечно и речи быть не может, сам виноват, но наказывать нужно что-бы таких тем было меньше.

З.Ы за одну минуту ты 10 майлов не зарегаешь как бы ты не хотел.

#14 AntidoT333

AntidoT333

Journeyman

• Members
  • 60 posts

Posted 16 October 2011 - 12:14

Когда я регался ишё год назад думал 1акк=1ИП адресс сейчас уже знаю что это от мыло зависит а не от ИП
Читай сначало потом говори

#15 LinkinPark

LinkinPark

Player

• Members
  • 151 posts

Posted 16 October 2011 - 12:33

Читай сначало потом говори

как можно думать что 1ип=1акк если тут у половины динамические айпи которые при перезагрузке компа меняються? ппв внатуре мозгом обделен
правила надо читать прежде чем давать комуто свой акк, и прочитав правила уже делать выбор рисковать или не рисковать, если рискнул то и жди что прогоришь как в твоем случае.
а по поводу что бан дадут кто продал шмот не шутите, я еще раз говорю если будут банить тех кому люди сами дают акк и потом жалуюся это смешно, я свой логин и пасс тогда в пост напишу если будут банить тех кому дают аккаунты и они чтонить делают с ними, в пост лог и акк написал и все кто чтолибо сделает с ним в баню, вам самим то не смешно?)))
и темболее если ты пишешь год назад регался, а чар которго удалил реферал то в чем ваще проблема не пойму? если за рефа который был зареган до вайпа бонусы не дают? бонусы за рефа дают тока если регался на этом вайпе))

#16 DjaFaR

DjaFaR

Senior Player

• Members
  • 485 posts

Posted 16 October 2011 - 12:39

как можно думать что 1ип=1акк если тут у половины динамические айпи которые при перезагрузке компа меняються? ппв внатуре мозгом обделен
правила надо читать прежде чем давать комуто свой акк, и прочитав правила уже делать выбор рисковать или не рисковать, если рискнул то и жди что прогоришь как в твоем случае.
а по поводу что бан дадут кто продал шмот не шутите, я еще раз говорю если будут банить тех кому люди сами дают акк и потом жалуюся это смешно, я свой логин и пасс тогда в пост напишу если будут банить тех кому дают аккаунты и они чтонить делают с ними, в пост лог и акк написал и все кто чтолибо сделает с ним в баню, вам самим то не смешно?)))
и темболее если ты пишешь год назад регался, а чар которго удалил реферал то в чем ваще проблема не пойму? если за рефа который был зареган до вайпа бонусы не дают? бонусы за рефа дают тока если регался на этом вайпе))

Ты идиот, убедился лишний раз! Иди скрины делай для тюрьмы. А наказывать тех кто раздевает нужно, те кто дал пасс уже наказаны, тем что их раздели. А те кто раздел должны сидеть в бане, никто не говорит что должны вернуть...

#17 AntidoT333

AntidoT333

Journeyman

• Members
  • 60 posts

Posted 16 October 2011 - 12:49

Мне боны дали за рефарала если что! ) ты говориш не думая, и если ты не заметил, есть ситуaций де гмы помогают
И зачем ты лезишь своей тупостю ? Может я аднинам заплачу!? а может мне нужно наказать виновника или проста жду ответа помогут или нет? в чем проблема? я сразу написал что понимаю что виноват но жду ответа админов

#18 DjaFaR

DjaFaR

Senior Player

• Members
  • 485 posts

Posted 16 October 2011 - 12:58

Мне боны дали за рефарала если что! ) ты говориш не думая, и если ты не заметил, есть ситуaций де гмы помогают

в твоём случае, на месте гмов дал бы бан виновному и закрыл бы тему, без обид, на большее надеяться бессмысленно. Разве что за боны...

#19 SapFiriuS

SapFiriuS

Mu Administrator

• Members
  • 813 posts

Posted 16 October 2011 - 15:09

Уже писал свой ответ и да вообще что тему ту которая должна быть в пропажах вынес в общий форум не дело!

#20 Книга

Книга

Player

• Members
  • 196 posts

Posted 16 October 2011 - 15:18

Уже писал свой ответ и да вообще что тему ту которая должна быть в пропажах вынес в общий форум не дело!

мог бы помоч человеку раз начел помагать так помагай всем а не по усмотрению ( мое мнение)

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users