Toggle shoutbox
Chat
|

4,2
Posted 09 October 2011 - 09:56
2. 4.2
3. BrabuSS
4. http://img.lejup.lv/...=1318086561.jpg
5.PURENITE
Оскорбления с его стороны тоже были,прошу его забанить тоже что бы восторжествовала справедливость.
Вот мне дали 28 дней ,а ему ничего, хлтя если бы он не оскоблял бы его с моей стороны не было бы оскорблений его родни.
Он обозвал меня щенком,а потом чертом.
Докажите что вы небаните одних промиле прикрывая своих игноред и али.
Posted 09 October 2011 - 10:00
Бан: 12 часов!
Posted 09 October 2011 - 10:23
http://img.lejup.lv/...=1318148512.JPGВиновен!
Бан: 12 часов!
как с такими людьми можна о чем то говорить ?

слышеш ты там не потерялса ?

а ты почитай скрин что он мне написал и что я есле за щенка бан или за черта то скоро вобще писать в чат запретите
нагато ты меня удивляешь

Posted 09 October 2011 - 10:28
Мною присуждается срок размером в 12 полных часов реального времени.
Posted 09 October 2011 - 10:34
ты че потерялся ?Обвинение проходит по пункту 4.2. 4.3. первой степени
Мною присуждается срок размером в 12 полных часов реального времени.

http://forum.egames....showtopic=86439
обьясни мне какого х...я там 1 степень 6 часов а тут 12 ты хоть за тем что пишешь следи иногда :sleep: совсем плохие стали вова разгони этих сенатов
я хоча че я парюся Вова не написал бан за провакацыю значит и щас отказ будет :roll: надеюсь

Posted 09 October 2011 - 10:56
Posted 09 October 2011 - 10:58
ахахах фотошоптут не провокация а оскорбления, которые впоследствии вынудили меня оскорбить сильнее. И хватит уже своих фотошопом баловаться

Posted 09 October 2011 - 11:06
Вчера в игре ты еще обозвал долбоебом,но скрин почему то не сделалася,так что повезл тебе.
Posted 09 October 2011 - 11:10
отвечаеш за слова? ты сказал не кси гнида, и я первый оскорбляю? петушара :sleep:Ты сам всех сперва оскорбляешь ,а потом делаешь скрин на них,вот выйду из бана подловлю тебя еще.
Вчера в игре ты еще обозвал долбоебом,но скрин почему то не сделалася,так что повезл тебе.
Вова истреби этого дауна с сервера за вранье
Posted 09 October 2011 - 11:55
Ты до этого оскоблял ,не в тот момент на скрине а раньше, по твоим оскоблениям на форуме всем видно как ты себя ведешь в игре. Не строй из себя невинную овечку,ты на улице своих дружков так обзывай,а не меня.отвечаеш за слова? ты сказал не кси гнида, и я первый оскорбляю? петушара :sleep:
Вова истреби этого дауна с сервера за вранье
Posted 09 October 2011 - 11:58
слышеш ты дибилоид ты уже 2 раз по 4.6 пошол о чем с тобой дальше говорить ? у меня нету не одного бана такчто не вые.. тут ты пиз..бол конкретныйТы до этого оскоблял ,не в тот момент на скрине а раньше, по твоим оскоблениям на форуме всем видно как ты себя ведешь в игре. Не строй из себя невинную овечку,ты на улице своих дружков так обзывай,а не меня.
Posted 09 October 2011 - 12:06
сори за флуд
Posted 09 October 2011 - 12:07
тока вовану да о каком фото шопе реч может быть он уже 2 раза пропизделся о чем с ним дальше говорить малолетка тупаяТолик, дай вовану или комуто из сенатов акк от форума, пусть посмотрят фотошоп или нет.
сори за флуд
Posted 09 October 2011 - 12:34
ты че потерялся ?
![]()
![]()
у тебя две первых степени ? :DDD
http://forum.egames....showtopic=86439
обьясни мне какого х...я там 1 степень 6 часов а тут 12 ты хоть за тем что пишешь следи иногда :sleep: совсем плохие стали вова разгони этих сенатов
я хоча че я парюся Вова не написал бан за провакацыю значит и щас отказ будет :roll: надеюсь
Если Вы не заметили, то 4.2. и 4.3. по сути один и тот-же пункт, просто они разделены по причине их разной классификации и контексту...
Если Вы настаиваете на то, чтобы я изменил форму обвинения, я могу это сделать, но от этого нечего не измениться...

Тем более, обратите внимание на Правила пунктов 4.3. 4.2. ( http://forum.egames....showtopic=33833 ), там чёрным по серому написано, что Сенат может выдвигать любой срок по их мнению, который входит в рамки максимального срока наказания по конкретному пункту...
Posted 09 October 2011 - 12:38
дело не в этом дело в справедливости ришение за вованом есле посмотреть скрин то он мне пишет не кси гнида это норм ? что я ему отвечал черт? это унижение? мат? может давайте вобще запретите писать в чат это уже не мыслемо я даже не успел глянуть эту тему а он мне уже пишет в пм эту хуету это нормально ? посмотрел бы я на вас еслеб вам такое писалиЕсли Вы не заметили, то 4.2. и 4.3. по сути один и тот-же пункт, просто они разделены по причине их разной классификации и контексту...
Если Вы настаиваете на то, чтобы я изменил форму обвинения, я могу это сделать, но от этого нечего не измениться...
давайте есле ещо скажут ты плохой бан давать это же унижение :sleep:
Posted 09 October 2011 - 13:18
В вашей писанине не только фигурировало слово Чёрт, но и другое оскорбление, рассматривайте скрин внимательнее.
Posted 09 October 2011 - 14:46
Дима,это фотошоп,а тебе надо 10% + реад онли.Толик, дай вовану или комуто из сенатов акк от форума, пусть посмотрят фотошоп или нет.
сори за флуд
А это Рыба или Барбусс надо 24 дать,если ты не понимаешь что оскорбляешь людей.
Posted 09 October 2011 - 15:22
Дима,это фотошоп,а тебе надо 10% + реад онли.
во первых, откуда ты знаешь моё имя?
во вторых после того что ты написал в его сторону, я просто реально в шоке, как тебя родители воспитывали что ты себе позволяешь такое писать?
в третих, брабус мой друг из реала, и я ложил на всё то что мне тут пишут.
хотел бы я на тебя посмотреть, когда тебе такое написали б.
Так какого черта ты позволяешь себе это писать?
и пойми, я знаю его ацц в игре, и поверь возьму ацц с форума, и если там будет это сообщение, я зделаю скрин, со своего пк, и выставлю сюда.
а ты будешь балоболом на весь сервер.
Posted 09 October 2011 - 16:46
Дима иди гулять. Брабус должен ответить за оскорбления и мне пофиг че ты там пишешь про свою дружбу.во первых, откуда ты знаешь моё имя?
во вторых после того что ты написал в его сторону, я просто реально в шоке, как тебя родители воспитывали что ты себе позволяешь такое писать?
в третих, брабус мой друг из реала, и я ложил на всё то что мне тут пишут.
хотел бы я на тебя посмотреть, когда тебе такое написали б.
Так какого черта ты позволяешь себе это писать?
и пойми, я знаю его ацц в игре, и поверь возьму ацц с форума, и если там будет это сообщение, я зделаю скрин, со своего пк, и выставлю сюда.
а ты будешь балоболом на весь сервер.
Posted 09 October 2011 - 17:55
ок есле фотошоп давай есле я даю асс вовану и он видет там твое смс то тебе бан на 2 месяца ? щенок ты малолетний :sleep:Дима,это фотошоп,а тебе надо 10% + реад онли.
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users