Toggle shoutbox
Chat
|

cartography
Posted 06 June 2007 - 13:09
Posted 06 June 2007 - 13:14
Первый карты, для тех кто уже прокачался, и спокойно их может открывать, тобишь как дополнительный заработок, пока ты качаешь себе картографи до высший карт!Этот скилл очень медленно качается, + прокачка стооит ооой как дорого. А итог, ты бьёшь этого дракона хз сколько, и клад там какой то бредовый, просто кучка денег, который на прокачку и 1 процента не хватит... Я не говорю про карты 9-10 лвл, так как до них качатся незнаю.. 2 года наверное надо... Я про первые уровни карт. До них же ведь тоже не дёшево и не быстро накачатся. Я не говорю что сразу туда арты сувать, ну хоть денег побольше или поценнее что нибудь..
А высшие карты, созданы что-бы зарабатывать..
Из мелких карт то-же иногда выпадает чё-то интерестное..

Posted 06 June 2007 - 13:15
ЛЕВЕЛ*10=% выпадания пряника
продавай карты, их неплохо покупают
Posted 06 June 2007 - 13:22

P.S как наверное уже понял, что я не 5 уровень.. всего лишь 1

Posted 06 June 2007 - 13:39
Я понял что ты не 5..ДЛя тех кто прокачался?? ВОт блин, а для тех кто ещё качается?? Дополнительный зароботок - 15-20 к.... чтоб 1 процент прокачать стоит около 70-100к если не больше. А мочить драконов как незнаю там кого, я тоже не могу. Вдвоём пинаем его минут 20-30 не меньше. + с учётом того что упасть легко.. и криминалы носятся рядом
![]()
P.S как наверное уже понял, что я не 5 уровень.. всего лишь 1
Качать картографию - сложно, но в конце концов картографи - куль! =)
Пока ты 1-ый лвл - не ходи на карты, это действительно не для тебя!
Иди бей монстров - капай, руби и т.п. заработанные деньги трать на картографию!
А потом при случае(на лвл-е побольше) - расскрой карты 1 лвл-а и будит прикольно..
Я на 5-ом уровне открыл около 32 карт, за 2-3 дня игры, и остался довольным..

2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users