Toggle shoutbox
Chat
|

2.1 Masterix
Posted 10 January 2011 - 23:43
Posted 11 January 2011 - 00:48
GGGGGGGGGGGGGGGG
qeGwqOew bind na qew qew
Eto kto tam za MasterX opjat ViktoriouS???
Posted 11 January 2011 - 01:03
opjat 4iti i opjat feniks!!!
GGGGGGGGGGGGGGGG
qeGwqOew bind na qew qew
Для особа тупых,слепых и одорённых людей отвечу насчет твоей обвенению:
1: MasteriX - Promile a не PHOENIX

2: MasteriX совсем другой человек. А ты даун даже не знаешь на какой Планете ты находишся !
3: Ты азабоченый человек каторый видет только КОМП и qweqwe ! И обо мне я тебя не просил чтоб напоминал.
opjat 4iti i opjat feniks!!!
Этими словами хочешь чтоб ты подставел человека ? и чтоб администрация смотрела на то что пишут идиоты как ты и банить сразу ?! Провокация крч.
Posted 11 January 2011 - 01:37
Dlja polnix alegafrenav katorie daze znaki pripinanuja prosto tupo ne znajut!!!Для особа тупых,слепых и одорённых людей отвечу насчет твоей обвенению:
1: MasteriX - Promile a не PHOENIX![]()
2: MasteriX совсем другой человек. А ты даун даже не знаешь на какой Планете ты находишся !
3: Ты азабоченый человек каторый видет только КОМП и qweqwe ! И обо мне я тебя не просил чтоб напоминал.
Этими словами хочешь чтоб ты подставел человека ? и чтоб администрация смотрела на то что пишут идиоты как ты и банить сразу ?! Провокация крч.
1: Eto kto tam za MasterX opjat ViktoriouS??? <<< Eto VOPROS a ne vosklicateljnij znak !!! Ti tupica sna4ala pro4itaj a patom po klave stra4i tuposti.
2: 4to Promile 4to PHOENIX odno i toze!!! vi kak ban palu4aite na4inaite otkresivatsja drug ot druga.
3: А ты даун даже не знаешь на какой Планете ты находишся ! ( O 4em ti vobse dumal kogda na4erikal takuju galimatiju, katoraja daze k ne odnoj teme tut ne otnositsja)
4: Ты азабоченый человек каторый видет только КОМП и qweqwe ! ( Aga ponel, tut ne nada bitj professoram Kapice 4to bi datj tebe dignoz DEBILA. Esli ti dumaew 4to ozabo4enie ljudi dumajut o qwe qwe)
5: И обо мне я тебя не просил чтоб напоминал ( Tebja zabil sprositj 4u4elo)
Posted 11 January 2011 - 02:55
Dlja polnix alegafrenav katorie daze znaki pripinanuja prosto tupo ne znajut!!!
1: Eto kto tam za MasterX opjat ViktoriouS??? <<< Eto VOPROS a ne vosklicateljnij znak !!! Ti tupica sna4ala pro4itaj a patom po klave stra4i tuposti.
2: 4to Promile 4to PHOENIX odno i toze!!! vi kak ban palu4aite na4inaite otkresivatsja drug ot druga.
3: А ты даун даже не знаешь на какой Планете ты находишся ! ( O 4em ti vobse dumal kogda na4erikal takuju galimatiju, katoraja daze k ne odnoj teme tut ne otnositsja)
4: Ты азабоченый человек каторый видет только КОМП и qweqwe ! ( Aga ponel, tut ne nada bitj professoram Kapice 4to bi datj tebe diagnoz DEBILA. Esli ti dumaew 4to ozabo4enie ljudi dumajut o qwe qwe)
5: И обо мне я тебя не просил чтоб напоминал ( Tebja zabil sprositj 4u4elo)
Posted 11 January 2011 - 10:30
MasteriX = Vitamin !!! i za menja zaiti mozet toka kaliman , i KING !!! zdesj bil ja sam i klikera u menja ni kakova netu , ignoredi prosta CSa bojatsa vot i hatjat menja v ban zagnatjopjat 4iti i opjat feniks!!!
GGGGGGGGGGGGGGGG
qeGwqOew bind na qew qew
Posted 11 January 2011 - 11:02
Posted 11 January 2011 - 12:22
a 4e CSa to bojatsa??? eto toka igra, a ne ziznj, kak dlja tebja, papl - 3 raza uze delel full donate na etom servereMasteriX = Vitamin !!! i za menja zaiti mozet toka kaliman , i KING !!! zdesj bil ja sam i klikera u menja ni kakova netu , ignoredi prosta CSa bojatsa vot i hatjat menja v ban zagnatj

Posted 11 January 2011 - 12:25
da netu smisla vam ne 4e objesnjatj budet ban tak budet ! no ja znaju 4to u menja netu ni kakix klikerov ! ja ne MaxiMuMa 4e CSa to bojatsa??? eto toka igra, a ne ziznj, kak dlja tebja, papl - 3 raza uze delel full donate na etom servere
a esli ti zaregan na CS to tebaj vipustat iz bana, tak wto nenoj opat!!! a BAN ja tebe ha4u ne iiza CSa, a izza togo wto ti arew wto u tebja netu nikakova klikera,a na samom dele combo stro4iw toka tak i ewe uspevaew healitsa!!! tak wto stoit tebe otdahnutj 4utok.........
Posted 11 January 2011 - 12:27
aga, netu nikakih klikerov, a toka 2 klavi podsoedeneni i brat na vtoroj wtota piwit poka ti pvp delaew, da??da netu smisla vam ne 4e objesnjatj budet ban tak budet ! no ja znaju 4to u menja netu ni kakix klikerov ! ja ne MaxiMuM

Posted 11 January 2011 - 12:33
datebe debilu ne 4e ne dokazew da i ne nada mne eto ! da ja prosta s bratom rewil poprikalovatsa podrubil vtoruju klavu i poprasil pozatj HP !aga, netu nikakih klikerov, a toka 2 klavi podsoedeneni i brat na vtoroj wtota piwit poka ti pvp delaew, da??
![]()
![]()
tak ti govaril?
uze katorij raz dokazivaetsa wto PHOENIX ali vse klikerwiki!!!
Posted 11 January 2011 - 12:34

Posted 11 January 2011 - 12:37
kogda peresekaja granicu tomoziniku na vopros EST ORUZIE ILI NARKOTIKI??? otve4aju DA, EST, to togo kto eto skazal zaderzivajut na paru 4asov. a vitj tot kto eto skazal hotel toze toka poprekalivatsa!!!!!datebe debilu ne 4e ne dokazew da i ne nada mne eto ! da ja prosta s bratom rewil poprikalovatsa podrubil vtoruju klavu i poprasil pozatj HP !

Posted 11 January 2011 - 12:38
kak ti mne govaril - piwi videoa pro Comba MaxiMuM za 30 sek delajet po 20 comba ti sam eto znajew

Posted 11 January 2011 - 12:42
aga gde ti plakal kogda vse vremja padal ot menja s Twistakak ti mne govaril - piwi video

Posted 11 January 2011 - 12:46
esli bi ja plakal, u menja bi davno uze zamknula elektri4estvo, a ja vsego liw govaril wto u tebja bolwe +++ 4em u menja i u tebaj est kliker - wto i dokazalasjaga gde ti plakal kogda vse vremja padal ot menja s Twista

Posted 11 January 2011 - 14:48

Да еще и переводить тему на Maximuma, будет скрин на него или видео, тогда пойдет речь о нем, а сейчас скрин на MasterX и тут ясно - hp kliker...
aga gde ti plakal kogda vse vremja padal ot menja s Twista
еще хвастаешся ко всему что у тебя SH...

Что поддерживает нашу форму? Алкоголь, женщины, пот на сцене и отвратительная еда… А вы думали, я скажу «витамины»?
Бонн Скотт (AC/DC)
Posted 11 January 2011 - 14:49
CANCLER a ti kak tak bistro reni nabral nehodja v BC ?Помоему все ясно, писал GO, а между этим qwe нах отпираться, и писать про 2 клавы
![]()
Да еще и переводить тему на Maximuma, будет скрин на него или видео, тогда пойдет речь о нем, а сейчас скрин на MasterX и тут ясно - hp kliker...

Posted 11 January 2011 - 14:49
Posted 11 January 2011 - 14:54
7) Администрация сервера не терпима к лжесвидетельства со стороны игроков. За лжесвидетельство игрок может получить выговор или сразу блок основных аккаунтов и бан на форуме.Помоему все ясно, писал GO, а между этим qwe нах отпираться, и писать про 2 клавы
![]()
еще хвастаешся ко всему что у тебя SH...
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users