Toggle shoutbox
Chat
|

Администрации
Posted 17 December 2010 - 21:00
Вот краткое описание ситуации:
Изначально этот квест проводил гм Phantom. При втором или третьем забеге, у меня и у эльфа(Natik) произошел спорный вопрос, суть которого в том, что я первый присел на стульчик, а она сверху. Но при заданном(толи админом, толи еще кем-то) вопросе о том, кто первый присел, она написала что oooTONIsss(мой чар) присел сверху на нее. Во время этого еще одному игроку просто не понравилось, как я пишу( a nuLLly 9 BoT TaK-Ho eTo He Ba}I{Ho) и он автоматом поддержал эльфа. Остальные-обычное стадное чувство(прошу прошения, но это правда)...
В общем Phantom не решив этого вопроса куда-то пропал. Вместо него пришел проводить квест MySupport. Он не решая этого вопроса сразу же сослался на мнение большинства( и это нормально) и кильнул меня. А сверху приведена ситуация, по которой определяется, как именно сформировалось это мнение, и что объективным его никак считать нельзя.
Ситуация ерундовая, но принцип мне не дает покоя.
Я так понимаю, что любая несправедливость влечет за собой соответствующие наказание и возмещение.
По-моему мнению, в данной ситуации виновата не слаженная работа администраторов, которую вы же и организуете. Глупо рассчитывать на какое-либо наказание для вас, да мне этого и не нужно. Но возмещение мне, как пострадавшему-дело вашей чести.
Именно потому, что вы, как мне кажется можете разобраться в ситуации и объективно оценить ее, я не буду выдвигать конкретную сумму возмещения и дам вам возможность доказать что вы действительно достойны своих положений на этом сервере. Размер определите сами в бонусном эквиваленте.
Сервер high
ник oooTONIsss
акк hohot
С Ув. Сергей.
Posted 17 December 2010 - 21:05
Губозакаталку тебе не подарить? :/Именно потому, что вы, как мне кажется можете разобраться в ситуации и объективно оценить ее, я не буду выдвигать конкретную сумму возмещения и дам вам возможность доказать что вы действительно достойны своих положений на этом сервере. Размер определите сами в бонусном эквиваленте.
Ты сел последний - ты проиграл. 2 Гма это видело ну и + кто там был тоже это подтвердили.
PS. Да, quest не совсем удачно получился. :-D
Posted 17 December 2010 - 21:06
Я думаю по Логам никто не будет смотреть кто на каво сел

Как не проводи квэсты всегда будут обиженые и недовольны, этого не избежать...
П.С. Возмещать тебе никто ничего не будет 100% и не нада давить на жалость

Что поддерживает нашу форму? Алкоголь, женщины, пот на сцене и отвратительная еда… А вы думали, я скажу «витамины»?
Бонн Скотт (AC/DC)
Posted 17 December 2010 - 21:13
Vo pervih eto vse slu4ilos' izza tvoevo galimovo interneta (ia tam nebil no govoriu iz moevo opita)
Eto ti tak videl na tvoem ecrane ... esli vi seli oba to zna4it u kovoto norm rabotaet internet a kovoto laganutii...
Ia bi vlipil tebe BAN iz printzipa :-D
Posted 17 December 2010 - 21:14
Ну и вот, ответ получил)
Уважаемая Администрация, вы доказали всем, что достойны иметь свои положения!!

Спасибо за внимание и оперативность решения в :cool2: опроса
Не удивлюсь если влепят, но мне до одного)) Пусть СПРАВЕДЛИВАЯ администрация сама решает, что делать))
Инет... да, возможно лаганул, но тут в принципе и обратить внимание мое можно, а не В ВОЛЬНОЙ форме( как улечная басота-----фу противно) предлагать мне "губозакаталку)
Edited by SPEEDi:), 17 December 2010 - 21:24.
warn+10%. EDIT
Posted 17 December 2010 - 21:20
Я на жалость на давлю. Честно говоря, я знал, что мне никто возмещать ничего не будет... Просто интересно было, как мне на это ответят...
Ну и вот, ответ получил)
Уважаемая Администрация, вы доказали всем, что достойны иметь свои положения!!![]()
Спасибо за внимание и оперативность решения в :cool2: опроса
Были косяки на этом quest`е, может и мы не правы были, но мы тоже люди и будем учиться на своих же ошибках =]

Закрываем =]
Posted 17 December 2010 - 23:26
В общем Phantom не решив этого вопроса куда-то пропал.
* Если У Меня Пропадает Интернет, То Это Не Означает, Что Я Пропал Из-За Того, Что Я Не Хотел Решать Проблему. Я Же Просто Не Мог Ничего Делать..Не у Всех Такой Хороший Интернет.
* Надо Будет и Понимать ГМа, Кто Квестов Проводит, Он Же в Первую Очередь Верить Себя. Я Не Скажу, Что Ты Не Мог Бы Быть 1ий, Просто Я Видел, Что Елф Сидел(а) Первим..Такие Проблемы Просто Часть Квеста - Хотите Или Нет, Но Этого Должен Принимать Во Внимание.

* А Вот Сегодня Я Учил Этого, Что в Следущий Раз Лучше Делать - Найти Место, Где Меньше Стулев.

1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users