Toggle shoutbox
Chat
|

Бонусы
Posted 11 December 2010 - 20:25

Posted 11 December 2010 - 21:12
и так много способов заработать бонусы. как по мне это лишнее...
голоса и рефералы, это не много способов

Posted 11 December 2010 - 23:08
и так много способов заработать бонусы. как по мне это лишнее...
если ты про продажу шмота, то это только как мин после 30 лвл и то, если повезет. А если голосовать, ты мне предлагаешь месяц голосоватьб что бы получить 100 бонусов? А если я не живу в МУ?
Posted 11 December 2010 - 23:12
если ты про продажу шмота, то это только как мин после 30 лвл и то, если повезет. А если голосовать, ты мне предлагаешь месяц голосоватьб что бы получить 100 бонусов? А если я не живу в МУ?
а ты предлагаеш, что бы админы засыпали тебя бонами?

Такой халявы думаю не будет.
и еще, если не живеш в МУ то и 100бон тебе те непочем

Что поддерживает нашу форму? Алкоголь, женщины, пот на сцене и отвратительная еда… А вы думали, я скажу «витамины»?
Бонн Скотт (AC/DC)
Posted 12 December 2010 - 13:16
Если никто небудет покупать бонусы , всё будет на халяву,то кто оплатит хост сервера и веба, домены, работу програмистов ,содержания сервера?Всем алоха. Неужели за ресы трудно давать бонусы? Много не надо, 3 - 5 бонуса. Было бы очень круто и новичков бы привлекло бы. )))
И нада благодарить Донов ,т.к нету донов нету серва ))))
Posted 12 December 2010 - 17:03
Если никто небудет покупать бонусы , всё будет на халяву,то кто оплатит хост сервера и веба, домены, работу програмистов ,содержания сервера?
И нада благодарить Донов ,т.к нету донов нету серва ))))
впринципе да, но в наше время, донов все унижают, т.к. вкладывать деньги в игру, это тупизм

Posted 12 December 2010 - 20:54
впринципе да, но в наше время, донов все унижают, т.к. вкладывать деньги в игру, это тупизм
Тупизм вкидывать когда ты живеш в шалаше и у тебя даже жрать нечево.
А если у человека есть деньги, и цены в вэб шопе для него копеешные, то ничего сьрашного не вижу=)

Что поддерживает нашу форму? Алкоголь, женщины, пот на сцене и отвратительная еда… А вы думали, я скажу «витамины»?
Бонн Скотт (AC/DC)
Posted 17 December 2010 - 21:00
Тупизм вкидывать когда ты живеш в шалаше и у тебя даже жрать нечево.
А если у человека есть деньги, и цены в вэб шопе для него копеешные, то ничего сьрашного не вижу=)
+100000000 Поддерживаю! :roll:
Posted 18 December 2010 - 13:48
Всем алоха. Неужели за ресы трудно давать бонусы? Много не надо, 3 - 5 бонуса. Было бы очень круто и новичков бы привлекло бы. )))
За ресы бонусы? Вам тогда на сервер который живёт пару недель.
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users