Т.к CS на неопределенное время стал неактуален, почему бы не воспользоваться этим и не реализовать следующую идею:
Так как, от рейтинга гильдий нету некакого толку, вары на сервере редкость. То:
Каждую неделю, ориентировочно время Суббота, 20-00 проводить ClanWar event! Я думаю в это время наиболее стабильный онлайн, т.к на работу не нужно, время оптимальное для выходных. Клубятся все ночью

Что это такое?
Допустим в течении недели регистрируется в ручном режиме (например на форуме) несколько гильдий и по методу ЛЧ (Лига Чемпионов) между этими гильдиями в субботу проводится GuildWar. В итоге, гильдия которая выйграет все GuildWar's становится победителем. Победой считается 3 выйграных войны у одной гильдии, т.е счет 3-0, 3-1, 3-2, и т.д. Чтоб было время помахаться.
Как реализовать?
Например можно запустить две гильдии на Арену и пусть там дерутся, т.к карта не заселена, в паралель так же можно в рефуж запустить, вот уже и есть два игровых поля для турнира.
Регистрация на форуме, либо в ICQ Support'a, Support же в свою очередь, каждую неделю в пятницу публикует на форуме зарегестрировавшиеся гильдии-участники.
Так же для того, чтобы никто не мешал можно поставить пару "охранников" на вход Арены (дополнение)
После окончания ВАРа, один или оба из ГМов гильдии предоставляют скрины результатов (3 скрина: 1, 2 и соответственно 3-его guildwar'a), можно и без скринов, главное чтоб 2-ой ГМ подтвердил результат.
Призы:
Тут всё зависит от Администрации, думаю парочка бонусов, или тех же Energy Fruits на гильдию не помешали бы, ну это если брать поминимому, а по максимумо конечно же вещи +алл хотяб не заточенные

Встает вопрос, а что же делать мелким гильдиям, которые не могут составить конкуренцию, таким топам, как Faza, Castle и т.д
Решениею следующее, можно сделать некие две возрастные группы:
1-ая группа: Участвуют гильдии топы, такие как Faza, Castle, ignored и т.д
2-ая группа: Все остальные.
P.S Я думаю, если реализовать эту идею, станет намного интересней в плане квестовой организации на сервере, чесн сказать, я даже забыл когда тут был последние еженедельный квест, мб потому-что на 1 сервере редко бываю, обычно на ВИПе.
P.SS Вообщем суть идеи я Вам предоставил, дело за Вами, решайте, комментируйте.