просьба пальцами не тыкать,говна не писать,плюсстопятсот тоже

|
Posted 20 February 2010 - 16:38
Posted 20 February 2010 - 16:53
бред, мои пинг от 600 до 900 где-то.Предлогаю сделать ограничение по пингу(пинг зашкаливает,дисконект),потому что есть хитропопые(не будем показывать пальцем
) люди которые специально поднимают себе пинг и пользуются этим в свое благо.конечно 100 это не пинг
но ограничение в 400-500 можно поставить,в избежание спорных ситуация(можно и видео записать как килают из-за экрана)и утверждать что сх
а на самом деле его не видно потому что большой пинг.
просьба пальцами не тыкать,говна не писать,плюсстопятсот тожеа по теме,кто за,кто против.с дуелем разобрались,давайте победим и пингеров
Posted 20 February 2010 - 17:16
какой у тебя и-нет?скорость? скинь ссылочку со спид тест тут если незнаешьбред, мои пинг от 600 до 900 где-то.
И пока в частный дом в России, тяжело и очень дорого нормальный интернет подключить. Что мне теперь не играть? Чушь.
Ты пойми что при большом пинге ты HP будешь пополнять 1 банку в сек и тебя убьют моментально, при нормальном пинге HP пьется 7 банок в секунду, а при большом как уже сказал 1 в секунду.
Posted 20 February 2010 - 17:21
Posted 20 February 2010 - 18:27
ясно,тебе это выгодно.(на самом плохом нете такой пинг нереален,ты не в уругвае чтоб пинг такой был)А зачем мне скидывать? Я жалоб не имею, т.к. знаю что лаги из-за инета.
Posted 20 February 2010 - 18:34
Posted 20 February 2010 - 18:49
логики 0ясно,тебе это выгодно.(на самом плохом нете такой пинг нереален,ты не в уругвае чтоб пинг такой был)
следуший.активней,активней.
Posted 20 February 2010 - 19:11
Posted 20 February 2010 - 19:21
ваня,я знаю тебя как облупленного и всем чем ты пользуешсялогики 0
Причем тут уругвай, Вика вот если незнаешь чего-то лучше молчи я серьезно. Ты вечно хрень какую-то несешь
Posted 20 February 2010 - 19:36
Posted 20 February 2010 - 19:51
одно дело мешает,другое пользует как баг.на 20 серве ограничение в 400 и самый раз.не ток в кс такое.во многих онлаин играх борятся с пингами.ждем мнения всемогущего.даже банально можно посмотрть пинг во время цс(у кого мах) и потом в любой другой день(того же игрока,у кого был мах пинг,в данный момент намек на вимпа с пингом 800Тут нужен боомтеч, для технический точки зрения..
Я уже думал об этом, с одной стороны запрещать человеку играть изза плохого и-нета неправильно.. Но с другой стороны своими лагами он мешает играть другим.. Например в Контр Страйке на сколько я знаю, если у человека большой пинг, его просто выкидывают с сервера..
П.с:)))
П.сс: Вымпел, тебе что трудно картинку выложить? Времени максимум минута уйдёт.. На подачу скрина в тюрьму времени больше идёт например..
Posted 20 February 2010 - 19:54
ja specom bydy tebe screenu kidatj kogda ludi iz-za ploxogo neta men9 ybivaut,piwyt 4to ploxoj net i sidi prover9j po ix.Тут нужен боомтеч, для технический точки зрения..
Я уже думал об этом, с одной стороны запрещать человеку играть изза плохого и-нета неправильно.. Но с другой стороны своими лагами он мешает играть другим.. Например в Контр Страйке на сколько я знаю, если у человека большой пинг, его просто выкидывают с сервера..
П.с:)))
П.сс: Вымпел, тебе что трудно картинку выложить? Времени максимум минута уйдёт.. На подачу скрина в тюрьму времени больше идёт например..
Posted 20 February 2010 - 19:57
vot tak votja specom bydy tebe screenu kidatj kogda ludi iz-za ploxogo neta men9 ybivaut,piwyt 4to ploxoj net i sidi prover9j po ix.
P.S. ja tebe za Elfa pisal kotorogo zabaneli ni za fig,tu ego proveril?boom proveril?net,no bl9 Artelisa s razmaxy razbanil.
Posted 20 February 2010 - 19:57
на скока известно ты не вимпел,или у тебя тоже пинг 800?с какого поку игорь ты тут?кого убивают?у тебя чар свой есть?ааааааja specom bydy tebe screenu kidatj kogda ludi iz-za ploxogo neta men9 ybivaut,piwyt 4to ploxoj net i sidi prover9j po ix.
P.S. ja tebe za Elfa pisal kotorogo zabaneli ni za fig,tu ego proveril?boom proveril?net,no bl9 Artelisa s razmaxy razbanil.
Posted 20 February 2010 - 20:06
tak bla esli smotrit u nego netu lag, esli lag bilo bi togda piwat nemog!!!!!!!!!Что сказать.. Супер просто..
Вымпел говорит одна банка в секунду.. Но когда он там у трона стоит, вымпела там как-то не слишком быстро убивают..
Posted 20 February 2010 - 20:11
0 members, 1 guests, 0 anonymous users