Toggle shoutbox
Chat
|

команда /post
Posted 19 December 2009 - 19:43
Posted 22 December 2009 - 11:58
Posted 22 December 2009 - 19:07
Может для майн скинуть цену немного?..
нет...
- страшный флуд начнётся. Вот сдал 1-3 JOC и общайся. ...
Posted 24 December 2009 - 02:27
эклипс, без обид, но мне к примеру за все время джок падал 5 раз... при желании купить блесы не по цене, которую предлогают перекупщики, а по адекватной, мне приходится говорить в чат, раз в час +/ ( ну не дорос я до 2-х сетов )иначе вся затея тупо теряет смысл (ИМХО)... - это просто пример, снижение цены (НЕ ИМХО) немного подогреет экономику, лоу ресетники просто получат шанс купить шмот... с МОЕЙ точки зрения от этого выиграют все.... ИМХО адекватная цена 250 -300ккнет...
- страшный флуд начнётся. Вот сдал 1-3 JOC и общайся. ...
Posted 24 December 2009 - 11:40

s > bless
s > bless
s > bless
s > bless
...
По моему кому что то надо он увидит и купит, а разговоры можно и в али чате писать ... хотя иногда у нас бывает так мы 1 али а пишем в посте, а что будет если дешевле пост поставить... Вот качни пару ресов походи по боракам и кто стоит афк наберёшь себе эти камни

Posted 24 December 2009 - 11:47
да, все и так нормик!Ок, но ты посмотри что творится когда болтают хай ресеты... Флуд, за Флудом ,,, да и торгуют тоже. Всё как надо. имхо
... 250к - это будет выглядеть так ... каждую сек.
По моему кому что то надо он увидит и купит, а разговоры можно и в али чате писать ... хотя иногда у нас бывает так мы 1 али а пишем в посте, а что будет если дешевле пост поставить... Вот качни пару ресов походи по боракам и кто стоит афк наберёшь себе эти камни
Я бы сделал минимум 5кк пост ваще=))
Posted 24 December 2009 - 15:12
да, все и так нормик!
Я бы сделал минимум 5кк пост ваще=))
во во) а то начинают Санту-Барбару расписывать...надо че нить купить или продать, а там токо и проскакивают сообщения да ты, да я, жопа не моя...
напишиш "пишите в пм" и стоко интересного о себе узнаеш буквально за минуту..
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users