хотелось бы попросить у администрации,чтобы они сделали такую вещь,чтобы от рефа нельзя было умереть,чтобы от рефа остовалось max 100 хп а потом,когда остается хотябы 100 ХП реф не проходил...Во 1-х это будет лучше тем-же БК и СМ.объясняю почему-на ПВП любой класс может легко упасть от рефа БК.У него реф ой-ой-ой сильный.если даже кто-то успевает пить ХП,то БК может подойти и добить без усилий...(если я сильно ошибаюсь насчет своих доводов,то простите,я возможно многого не знаю)...Во 2-х это будет лучше тем же БК т.к.-я нечаенно стал Мэрдэром..(это у многих бывает)(зацепил не того кого хотел)..нашел свободный спот ,чтобы отмыться...смотрел за процессом 2 минуты.(чтобы убедиться ,что никто не подойдет и не сольет) когда убедился,что ни кого нету,радостный пошел на диван)))подхожу к компу через 15 минут и вижу ,что я уже пхоно!!!решил посмотреть в чем дело...смотрю-смотрю,и вижу как какой-то СМ в крысу подбегает,начинает сливать и в конце концов сам от рэфа падает..а из-за него я ПК...не справедливо однако..на свйте посмотрел,что у меня окозалось 17 убийств..не справедливо...а сэта другого у меня тогда не было.прошу администрацию разобраться в проблеме с рэфом БК....если топик с этим вопросов уже существует,то приношу глубочайшие извинения.
Toggle shoutbox
Chat
|

насчет рефа БК
Started by salifer, Oct 13 2009 13:45
5 replies to this topic
Posted 13 October 2009 - 13:45
Posted 13 October 2009 - 14:00
Kakaja tam probljema , vse zbs.
Mu eti igra , a ne afk.Sam vinovat wto odelsja v refe i stoiw afk kak murder.
Mu eti igra , a ne afk.Sam vinovat wto odelsja v refe i stoiw afk kak murder.
Nick : Neverme aKa KazaK
Server : Main
Guild : Chill
Position : Guild Master
Posted 13 October 2009 - 14:07
блин че я поделаю если сэта нету другого???и поверь я не буду опускатся до такого уровня как некоторые (скорее всего как и ты),что буду как последний даун сидеть целый день в компе и пялится как мои БК пускает твистинг)я лучше на АФК поставлю...
Posted 13 October 2009 - 14:22
Пффф бред какойто! Нетрогайте мой Реф нафик)
Тут был Я!
Мой MS Buffer Loki=140 res
Мой Monster King lLacky =215 (Через 3 месяца)
Мой MS Buffer Loki=140 res
Мой Monster King lLacky =215 (Через 3 месяца)
Posted 13 October 2009 - 14:28
блин че я поделаю если сэта нету другого???и поверь я не буду опускатся до такого уровня как некоторые (скорее всего как и ты),что буду как последний даун сидеть целый день в компе и пялится как мои БК пускает твистинг)я лучше на АФК поставлю...
Lytwe vawe neigrai...
Nick : Neverme aKa KazaK
Posted 13 October 2009 - 14:48
Не нравится реф,снимай сет! Тема закрыта!
Mayhem 4-ever.
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users