Toggle shoutbox
Chat
|

1 спот в лот!
Posted 28 September 2009 - 16:49
Сейчас в лоте находятся споты для 1-30 ресов, а что для пап? Вам жалко 1 спота? 1 спот на 20 человек больше 30 рес это дисбаланс не сделает.
А только добавит больше хотения забрать лот.
От кого нам защищать лот? Ichor не зарегались, только Vitamin вроде как.
А почему они не зарегались? Да потому что гильдии лот как таковой не нужен, кача там нету, анициент уже есть у всех и купить его тоже можно доступно. Смысл какой ? А смысла нету следовательно и нету самого интересного квеста Осады Замка, а если нету этого квеста, смысл тут играть?
Я все понимаю, что shanahan скажет, не нравиться отдайте другим, не нравиться идите на другой сервер, и т.д. Но я ведь епт не плохо делаю серверу и не убьет поверь мне НЕ УБЬЕТ сервер, 1 спот в лоте для качков.
Я в этом лоте был 5 минут и мне туда грустно заходить, вы уж подумайте на счет 1 спота.
Что мы получим врезультате добавления 1 спота?
Лучшая гильдия сервера будет там качаться, следовательно споты раслабятся чуток, тоесть в бараках уже будет не по 5-7 человек на споте ( издевательство просто) а по 3-4 хотяб.

Posted 28 September 2009 - 18:51
Не могут спот добавить, че за звери епт

Posted 28 September 2009 - 20:27
- на маине по другому всё, ещё есть смысл боротся за замок.
- но за споты бывают случии и гилд не может подлить что то - качели начинаются

Posted 19 October 2009 - 10:00
Posted 19 October 2009 - 10:06
В баракс и так напряжно кач. Так хоть разргузиться ситуация.

Posted 19 October 2009 - 15:22
Добавть спот туда, че там нубы качаются до 30 рес...
В баракс и так напряжно кач. Так хоть разргузиться ситуация.
А что плохого в том что до 30 рес там люди могут качаться ? Вот для них лот это хорошо.
Есть места кроме баракс.. Например в БЦ хорошо кач. И Вообще, есть например Кантру 1-3, Калима 6-7 , и на других мапах можно найти нормальные споты.. Это не наша проблема что всё что знают " Крутые " игроки , это БАРАКИ.
П.с Но всё равно возможно возможно...
Posted 19 October 2009 - 15:52
Как я говорил можно повысить налог NPC у Sinora.
Крч вам пох на мнение уже ясн, вы не понимаете игрового процесса.

Posted 19 October 2009 - 16:04

Мой MS Buffer Loki=140 res
Мой Monster King lLacky =215 (Через 3 месяца)
Posted 19 October 2009 - 16:05
Крч вам пох на мнение уже ясн, вы не понимаете игрового процесса.
Ну раз ты такого мнения, то действительно зачем что-то делать для лота ? :roll:
В ближайшем будущем в лоте будет плюсы, даже и без спота.. ( не буду говорить что именно, останется сюрпризом

Но вообще, один спот такой и вправду можно поставить...
П.с Мы не такие плохие как вы думаете, мы просто хотим сделать как будет интереснее.. Ладно , сегодня\завтра будет ответ.
Guest_dartek_*
Posted 27 October 2009 - 11:26
Posted 27 October 2009 - 12:45
27 октября ответа нетНу раз ты такого мнения, то действительно зачем что-то делать для лота ? :roll:
В ближайшем будущем в лоте будет плюсы, даже и без спота.. ( не буду говорить что именно, останется сюрпризом)
Но вообще, один спот такой и вправду можно поставить...
П.с Мы не такие плохие как вы думаете, мы просто хотим сделать как будет интереснее.. Ладно , сегодня\завтра будет ответ.

1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users