Toggle shoutbox
Chat
|

Izmenenija
Posted 01 June 2009 - 23:17
Posted 01 June 2009 - 23:23
Дам тебе мармеладку если покажешь мне где он или ктото другой из стаффа тебе такое обещал...Shan gde tvoi obewannie izmenenija v mu kotorie ti obewal k ponedelniku??
Мы сказали, что займёмся сервером с 1 числа... А не то, что 1-го числа у вас и у нас всё будет в шоколаде...
На создание и ввидение нововвидений - нужно время...
Если же вы не заслуживаете Shanahan'a - вы получаете меня.
Posted 01 June 2009 - 23:26
Posted 01 June 2009 - 23:32
Всему своё время...raz vi etim zanimaetes...skazi 4to vi tam ponapridumavali uge?4to menat ili stavit budete?
Могу сказать одно... Мы брали на заметку многие ваши просьбы...
Я лично уже проштудировал большую часть форума в поиске возможных нововвидний...
Posted 01 June 2009 - 23:33
Posted 01 June 2009 - 23:33
Posted 01 June 2009 - 23:39
Могу сказать, что мы учли возможность создания ещё нескольких серверов..a to 50% hotat menat a 50% net
Таким образом будет как минимум 3 сервера. 2 нынешних и +1 дополнительный...
И возможно только на одном(дополнительном) будет 3 сезон... А Main и High останутся как есть...
На рассмотрение была подана также заявка на создание ещё одного сервера с минимальным рейтами... Тоесть с максимально сложной прокачкой...
П.с. важно отметить, что независимо от кол-ва серверов все они будут иметь одинаково большие ресурсы и им будет уделено одинаково большое кол-во времени...
Posted 02 June 2009 - 00:02
защита серва будет?подробнее можно,что учли,а что нет???Могу сказать, что мы учли возможность создания ещё нескольких серверов..
Таким образом будет как минимум 3 сервера. 2 нынешних и +1 дополнительный...
И возможно только на одном(дополнительном) будет 3 сезон... А Main и High останутся как есть...
На рассмотрение была подана также заявка на создание ещё одного сервера с минимальным рейтами... Тоесть с максимально сложной прокачкой...
П.с. важно отметить, что независимо от кол-ва серверов все они будут иметь одинаково большие ресурсы и им будет уделено одинаково большое кол-во времени...
Posted 02 June 2009 - 00:04
Posted 02 June 2009 - 00:09
Не зли меня.вопрос на засыпку,а когда наступят изменения???+- в каком полугодии 2009 года?защита серва будет?подробнее можно,что учли,а что нет???то что это случится в июне,я думаю даже не стоит говорить...
Posted 02 June 2009 - 00:36
злить и в уме не было.инетересно просто,а людям это свойственноНе зли меня.
Posted 02 June 2009 - 00:53
Интересно было тому, кто создал топик...злить и в уме не было.инетересно просто,а людям это свойственно
В твоём интересе выраженном таким образом - куда меньше человеческого чем поидеи должно быть...
Posted 02 June 2009 - 05:33
Posted 02 June 2009 - 05:49
теперь человечней?Интересно было тому, кто создал топик...
В твоём интересе выраженном таким образом - куда меньше человеческого чем поидеи должно быть...
Posted 02 June 2009 - 07:47
Политика отмазывающегося чела.На создание и ввидение нововвидений - нужно время...
Вам нужно год чтобы сделать защиту от сх? Стивен я за 1 день сделаю защиту поспорим? Да же если я ну просто пипец какой тупой идиотный user, я найду форумы, файлы, инфу и все что надо и в день уложусь если посидеть.
Такие лаунчеры как на e-games я видел последний раз в 2006 году. И вообще зачем он если он не защищает?? А ну да он же выбор серверов делает я забыл сори...
Ну может вы хотите нас удивить сделать все сразу! И защиту и рынок и новый сервер и т.д. Да вы бля хоть что то сделайте.
Если для админов 1 день уделить на му, что бы сделать защиту от сх от трудно, то че там говорить. Не надо ныть Стивен: "Нужно вермя, нужно время, Нужно Руки не из опы иметь и делать.
И вообще все это Shany адресовано, а Стив тут тока Support.
Posted 02 June 2009 - 07:49
+1 eto ze ne norm 4to guild nelzja delat..Может сначала сделать то что уже достало, нарушая баланс игры, и врятли занимает много времени на исправление - сделать возможность создать гильдию ? :sleep:

Posted 02 June 2009 - 07:54
П.С. А так и есть Админы - Нули с большой буквы этого слова. За год игры я не увидел не одного релиза. Только оплату сделали лучше, ну это у них за Здрасти
Posted 02 June 2009 - 10:18
Всему своё время.Может сначала сделать то что уже достало, нарушая баланс игры, и врятли занимает много времени на исправление - сделать возможность создать гильдию ? :sleep:
Я сказал, что нам нужен год, чтобы поставить защиту от СХ?Политика отмазывающегося чела.
Вам нужно год чтобы сделать защиту от сх? Стивен я за 1 день сделаю защиту поспорим? Да же если я ну просто пипец какой тупой идиотный user, я найду форумы, файлы, инфу и все что надо и в день уложусь если посидеть.
Такие лаунчеры как на e-games я видел последний раз в 2006 году. И вообще зачем он если он не защищает?? А ну да он же выбор серверов делает я забыл сори...
Ну может вы хотите нас удивить сделать все сразу! И защиту и рынок и новый сервер и т.д. Да вы бля хоть что то сделайте.
Если для админов 1 день уделить на му, что бы сделать защиту от сх от трудно, то че там говорить. Не надо ныть Стивен: "Нужно вермя, нужно время, Нужно Руки не из опы иметь и делать.
И вообще все это Shany адресовано, а Стив тут тока Support.
Дай мне день и я сделаю всё тоже самое...
Как я уже сказал... Всему своё время...
В отличии от вас... Я не ною... Всему есть своё обьяснение...
Безсмысленно начинать строить до м скрыши... Нужно сначала поставить нормальный... Качественный... Устойчивый фундамент...
Вообщето... Система гильдий давно уже придумана...Не погодите, они должны сперва какаую-то систему новую гильдий придумать, наверно через года 2 так, потом поймут что них не могут, и разрешат делать guild:)))
П.С. А так и есть Админы - Нули с большой буквы этого слова. За год игры я не увидел не одного релиза. Только оплату сделали лучше, ну это у них за Здрасти
У тебя очень сильно развиты следующие чувства:
1. Зрение... Ты не видишь дальше своего носа...
2. Обоняние... Ты можешь за километр почувствовать гавно не почувствовав пирога у тебя под носом...
3. Слух... Если тебе сказать плохую и хорошую новость... Ты услышишь две плохие...
П.с. ~VimpeL~ - я делаю тебе последнее предупреждение...
Posted 02 June 2009 - 10:38
Ты не чего не сказал, просто прошел уже год как все просили сделать защиту.Я сказал, что нам нужен год, чтобы поставить защиту от СХ?
Я тебе его должен давать? Я вот не понимаю, ты тут кто? Модератор? Модератор-помогающий улучшать сервер и сайт? Если ты не обязан этого делать то сори, пусть Shan отдувается, а если ты тут так сказать работаешь в "в офисе" то может найдешь в своем графике денек для работы?Дай мне день и я сделаю всё тоже самое...
Философия тут не к чему, надо брать и делать. Оно само не явится к тебе.Как я уже сказал... Всему своё время...
И какое же? То что вы занимались весь год другими проектами? Ну это хорошо, только это не оправдание, можно сделать хоть что-то.В отличии от вас... Я не ною... Всему есть своё обьяснение...
По твоему качественный, устойчивый, нормальный фундамент это не с защита? Помоему с нее все начинается.Безсмысленно начинать строить до м скрыши... Нужно сначала поставить нормальный... Качественный... Устойчивый фундамент...
Скажи я не вижу дальше своего носа? Проснись и посмотри что с сервером, читеры бегают кругом, кидалы, блессы надюпали и т.д. Это вы не видите дальше своего носа и думаете что там все нормально ( на сервере ).У тебя очень сильно развиты следующие чувства:
1. Зрение... Ты не видишь дальше своего носа...
Хм какой пирог? Кто-нибудь видел пироги сдесь м? Помоему был 1 пирог - это Улучшение банковского перевода. Да спс, я без этого пирога обойдусь.2. Обоняние... Ты можешь за километр почувствовать гавно не почувствовав пирога у тебя под носом...
Хорошая новость - это год нам обещать?3. Слух... Если тебе сказать плохую и хорошую новость... Ты услышишь две плохие...
Я веду дисскусию, которая показывает как вы работаете. Правда глаза режит?П.с. ~VimpeL~ - я делаю тебе последнее предупреждение...
Posted 02 June 2009 - 10:55
Вы ждали год... Подождёте и ещё немного..Ты не чего не сказал, просто прошел уже год как все просили сделать защиту.
Я что то среднее между тем и тем... Как будет возможность... Сделаю и защиту и всё остальное... А пока - ждёмс...Я тебе его должен давать? Я вот не понимаю, ты тут кто? Модератор? Модератор-помогающий улучшать сервер и сайт? Если ты не обязан этого делать то сори, пусть Shan отдувается, а если ты тут так сказать работаешь в \"в офисе\" то может найдешь в своем графике денек для работы?
Берём и делаем.. Это требует времени..Философия тут не к чему, надо брать и делать. Оно само не явится к тебе.
Можно... И сделаем...И какое же? То что вы занимались весь год другими проектами? Ну это хорошо, только это не оправдание, можно сделать хоть что-то.
Нет. Это не защита.По твоему качественный, устойчивый, нормальный фундамент это не с защита? Помоему с нее все начинается.
Мы это видим... И сказали... Что сделаем всё возможное, как только сможем...Скажи я не вижу дальше своего носа? Проснись и посмотри что с сервером, читеры бегают кругом, кидалы, блессы надюпали и т.д. Это вы не видите дальше своего носа и думаете что там все нормально ( на сервере ).
Вот вот... И я о томже... Невидишь..Хм какой пирог? Кто-нибудь видел пироги сдесь м? Помоему был 1 пирог - это Улучшение банковского перевода. Да спс, я без этого пирога обойдусь.
Тебе не понять...Хорошая новость - это год нам обещать?
Наша дисскуссия не показывает то, как плохо мы работаем...Я веду дисскусию, которая показывает как вы работаете. Правда глаза режит?
Твои посты - показывают твоё неуважение к нам и желание подорвать администрацию..
И настроить лично меня на грубость...
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users