Toggle shoutbox
Chat
|

Баг на корабле !!!
Posted 20 January 2008 - 21:20
Уже 2 раза на корабле убили тё же самие ницки.
Попадают именно на твой корабл убивают лоотают.
А у меня то всё Locked !!!
Убивали не меня одного уже знакомих как 5 человек убили.
На корабл попадают типа коврами или както Gate Travel откривают даже ненаю как именно но в наглую багерят.
Их ницки Orgazmik и Kplca.
Skype Nick chava231
Posted 20 January 2008 - 21:22
Posted 20 January 2008 - 21:23
Как можно убить на корабле...
Уже 2 раза на корабле убили тё же самие ницки.
Попадают именно на твой корабл убивают лоотают.
А у меня то всё Locked !!!
Убивали не меня одного уже знакомих как 5 человек убили.
На корабл попадают типа коврами или както Gate Travel откривают даже ненаю как именно но в наглую багерят.
Их ницки Orgazmik и Kplca.
Вот уроды нее ? На кол их !!!!!
Posted 20 January 2008 - 21:23

Posted 20 January 2008 - 21:24
Orgazmik i kurdik uze eto prochitali =]
Даже отписатся успели !!
Posted 20 January 2008 - 21:30
Наказание: 200 часов тюрьмы.

Posted 20 January 2008 - 21:31
3.1. Запрещено использование ошибок сервера (баги). Под ошибками подразумеваются любые действия, не предусмотренные игровым процессом и направленные на извлечение личной выгоды.
atkrivaj Port na karabl i eta uze ne bag !!taksto hot kakoj bi ti nebil umbij !! eta ne bag !!!
Posted 20 January 2008 - 21:50
3.1. Запрещено использование ошибок сервера (баги). Под ошибками подразумеваются любые действия, не предусмотренные игровым процессом и направленные на извлечение личной выгоды.
Menja ubevajut nastolko somouverenie ljudi , Dumajut kupili fishing shmotki korablj za 6kk i vsjo ! U nix Vip korablj ix nelzja ubivatj esli ix ubjosh eto bug i t.d ! zakrivanie koroblej pridumali tolk dlja togo chtob ix neugnali ! Takshto poribachili i hvatit pora zavjazivatj !
Posted 20 January 2008 - 21:55
Posted 20 January 2008 - 21:56
Posted 20 January 2008 - 22:03

Posted 20 January 2008 - 22:03
Потвоему попадание на закрытый корабль это не баг ?atkrivaj Port na karabl i eta uze ne bag !!taksto hot kakoj bi ti nebil umbij !! eta ne bag !!!
Posted 20 January 2008 - 22:08
Потвоему попадание на закрытый корабль это не баг ?
vot imina eta ne bag !! jeli on zakritij to nezna4it 6to tuda popas nelza !! i ja magu hot s Rel Por Tuda ktibe dobratsa !! prosta mazgi nada sivilit !!!
Posted 20 January 2008 - 22:11
Потвоему попадание на закрытый корабль это не баг ?
Net , s portalam vihodit tak chto ja staju na meste a ti sam nakoroble plivesh na menja ! toestj hocesh norm lovitj neplavaj a tupo stoi i lovi v 1 meste ! Cilv zajdi v private raskazhu ! I vobshe ti shitaesh esli ti zakrilsja na koroble vsjo mzohn chara ostavitj lavitj celij god ?! tolk kormitj chara i chenitj armor ! Ja smatjru vi vse slishkom pripuhli s etim fishingom ! Vo 1 Vodoi okruzheno 5/6 vsego servera 1000 mest gde mozhn lovitj . i dazhe esli vas nashli vas neimejut pravo ubevatj poskolku u vas vip koralbj za celix 6kk kotorie okupajutsja posle 1 udachnoi nochi fishinga !
Posted 20 January 2008 - 22:12
Orgazmik ja smotru ti mozg servera! Pover' ja znaju takije vewi o kotorih tvoi mozg dazhe ne dogadivajeca, prosto mne eto ne nuzhno mne interesnej normalno pobit' playerov a takim kak ti kotorije nechevo ne mogut zdelat' toka takimi vewami i zanemaca
I na zakritij kluchom korabl popast prosto tak nelza, + kak za 10min mozhna ubit' 2 ljudej kotorije nahodilis obsolutno v raznih mestah na ochen bolwom rasstojanii drug ot druga, tak wto pro mozg pomolchal bi, GENIJ mesnij
![]()
Sliw ti genij !! u4is !!! ti znajes ti znajes da nefiga ti neznajes !! to jeli nechivo neznajes to nevij...... ok !!! i eta netvajada delo kak ja 6tota delaju !! dumaj smazgamim i sjo !! jopt !! unmnij nasoslja tut !!
Posted 20 January 2008 - 22:20
Тошто Cilvecinsu в приват писать будете ето ковота интересует?
Нада ждат ответ Шана.
Skype Nick chava231
Posted 20 January 2008 - 22:23
Етот топик походу не для флоода поднялса а для решение как на корабл попадают...
Тошто Cilvecinsu в приват писать будете ето ковота интересует?
Нада ждат ответ Шана.
Artur vidis jes takije idoti katorije eta neponimajet !! vit u sam moza dagadatsa kto ani !! tem katorij V uo rot balsjo a kagdata nada 6tota delat to srazu malchat kak detki !
Posted 20 January 2008 - 22:46
JA prosta ne mog zderzatsa eto postavit.Программа максимум. Скандалы, интриги, расследования.
Оргазмик придумал новую фишку и теперь капает подводой.
Шакал крысанул Еврика на мозг.

Posted 20 January 2008 - 23:05

У тебя действительно голова варит

Я тоже понел как это делаеться не пробуя сделать так в игре...
Помните фичу с домом (на скале) и коврами на самих скалах, вот это фичя похожая только на воде

Будет время сам поплавою знаю много хороших мест о которых я ещё не говорил ни Воину ни Шану

0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users