Toggle shoutbox
Chat
|

Время ЦТФ(xl).
Posted 14 December 2007 - 22:36
От себя дополнительно могу предложить строгий контроль над "пнями" - джайл начиная с 30 секунд неактивности и иногда глобальную рекламу с предложением присоединится к ЦТФ.
Внимание. Насчёт пейджей. Обязательно указываем ник "пня", команду и примерное местонахождение(напр. блу база). Это упростит мне их проверку, ещё же нужно успевать самому играть...
Posted 14 December 2007 - 23:07
Т.е. если чел часто заходит в ктф и стоит пнем, то есть смысл наказать. А если я зашел и меня выкинуло и я не смог зайти по вине инета один раз, то, думаю, трогать не стоит.
Posted 14 December 2007 - 23:15
Так... Если тебя выкинуло - это будет логаут, экспу потеряешь, но за это не наказывают. "Пнями" я называю тех, кто просто стоит в афк, т.е. бросают чаров в онлайне на ЦТФе. Они, во-первых, не приносят команде пользу игрой, так ещё халявные фраги противнику. Шанс улететь в джайл есть если вы более 30 секунд стоите на одном месте и не предпринимаете никаких действий. Конечно, у меня тоже логика есть, если я вижу, что игрок чего-то в хайде ждёт, не трону. Также обычно я спрашиваю, тут или нет... Но если увижу, что кто-то скрипт поставил с сигнализацией, могу и не спросить, правила не обязывают...Ну следить за ктф - это конечно круто. Но по какому принципу будут наказываться пни? за регулярную неактивность из ктфа в ктф, или на неактивность в текущем раунде. Просто не у всех инет хороший, всмысле, что конлостнуло и сразу же зашел. У меня, к примеру, бывают заскоки, что и в течении минут 5-10 не могу зайти, ну и ася отрубается и странички не грузятся.
Т.е. если чел часто заходит в ктф и стоит пнем, то есть смысл наказать. А если я зашел и меня выкинуло и я не смог зайти по вине инета один раз, то, думаю, трогать не стоит.
Posted 14 December 2007 - 23:25
Posted 14 December 2007 - 23:40

Posted 14 December 2007 - 23:47
Это не я придумал, правила читаем... А какого твоей команде играть, когда ты на перекур ушёл? Кому на перекур, нечего на ЦТФ вообще заходить... Всё забили обсуждать посадки, и до меня сажали и сажают. Просто в это время буду особенно хорошо следить(если конечно онлайн буду). А вообще, смысл идеи просто объединить большое количество ЦТФ игроков в одно время, чтобы увидеть ЦТФы по 30 игроков...
Eto, ti hochew, skazat`... esli ja na perekur poidu ti menja v Jail pihnew ?!
ne.... Ne aljo, ti predumal
Posted 15 December 2007 - 00:46
И с джейлом поддерживаю чтобы в это время активно прослеживалось... хотя и сам бывает афкну, мало-ли телефон или ещё что...

Posted 15 December 2007 - 10:04
Posted 15 December 2007 - 12:53

Muuurrr
Posted 15 December 2007 - 13:23
Делай логаут. Или флуд врубайте, типа: "Я ушёл к двери, в джайл не кидайте!" Иначе, как джайлом, некоторых умников не остановишь. Я уже сказал, здесь мы правило 4.3 не обсуждаем.Вап, а если в дверь там позвонят? и я отошол то я тоже улетаю в джаил, Не Круто как-то
.. Сажали меня уже за такое ПСЦ
Posted 15 December 2007 - 17:08
Posted 15 December 2007 - 17:25
1) За логаут есть потеря экспы, за стояние афк никакого встроенного наказание нет.free fragi не так мешают, как лог аутеры, играешь 6 на 6,а в итоге 2 на 6 получается, следовательно надо ужесточить наказание за лог аут !
2) Человек в логауте не играет вообще, т.е. коэффициент полезности у него 0, фри фрагер мало того что не играет, так на нём противоположная команда может набивать фраги и покупать шмот т.е. коеффициент полезности у него отрицательный.
К сожелению в 16.00 дома не был, к тому же на чаре экспы не было, пошёл набить за это время был сбой ЦТФ, народ вообще разошёлся. Ладно, дубль 2, приглашаю всех собраться через 15 минут.
Posted 15 December 2007 - 17:27
Posted 15 December 2007 - 17:29
Напишу. Просто я был тогда занят и решил пока не рекламировать, так как даже сам не пошёл. Я просто не ожидал, что вообще 4 игроков не будет.пиши месаджи на весь сервер, подзывай в цтф

Posted 15 December 2007 - 23:29
Posted 16 December 2007 - 17:12
Posted 16 December 2007 - 22:58
Posted 17 December 2007 - 01:25
Есть 2 мнения - МОЁ и неправильное.
Самурай без меча - это как самурай с мечом, но, только без меча.

Posted 17 December 2007 - 19:35
ok vot vam script na tualet..
sub tualet()
while 1
uo.msg(' Ja v sartire podrivaju,skoro budu...')
wend
end sub
Posted 17 December 2007 - 19:56
sub tualet() while 1 uo.msg('poshel chistitj zubi, ne nado menja kidatj v jail... ') wend end sub
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users