Toggle shoutbox
Chat
|

Турнир по боксу.
Posted 01 October 2007 - 23:37
Я бы хотел, чтобы были зрители.
Врес обрезать всем до 100%.
Стоимость 50-100к.
Призы:
1 место - 45% от собранных денег + кубок + памятные перчатки.
2 место - 30% от собранных денег + кубок + памятная лента
3 место - 15% от собранных денег + кубок
(Призы ещё под вопросом.)
Примерное время проведения - воскресенье или на след. неделе.
Пока всё.
Я намерен жить вечно,
Пока всё идет нормально.
Ultima Online предоставляет куда больше возможностей, чем просто ходить и убивать монстров или других игроков. Единственная вещь, ограничивающая игру - ваше собственное воображение!
© Bazuzu
Posted 01 October 2007 - 23:44
Posted 01 October 2007 - 23:48
Я намерен жить вечно,
Пока всё идет нормально.
Ultima Online предоставляет куда больше возможностей, чем просто ходить и убивать монстров или других игроков. Единственная вещь, ограничивающая игру - ваше собственное воображение!
© Bazuzu
Posted 02 October 2007 - 09:44
пометка. в этом турнире нельзя давать бинты, для честного боя можно дать по 2 гх и всё.
Posted 02 October 2007 - 10:08
Арену, думаю, сделать другую, квадратную и без преград, как в боксе, ну, и естесно она будет куда меньше, чем турнирная. Так же буду пробывать реализовывать места для зрителей, т.е. тех, кто хочет только посмотреть, а не учавствовать и, возможно, участники после поражения будут перемещены к зрителям, елси, уонечно, это реализуется

Без бинтов? Походу, ток у клериков будет преимущество в этом случаи... Но можно сделать, чтобы на время турнира у всех был 1 класс, допустим "Воин". Хотя тут тоже, кто-то успеет полечиться, а кто-то нет... 1 Heal и 2 Leser Heal должно быть достаточно, чтобы мероприятие не затянулось (хотя, тут надо ещё потестить урон).

Posted 02 October 2007 - 14:10
На этой недели его точно не будет. Просто надо многие вещи продумать и сделать, чтобы на турнире было всё чесно и у всех были бы равные шансы.
Арену, думаю, сделать другую, квадратную и без преград, как в боксе, ну, и естесно она будет куда меньше, чем турнирная. Так же буду пробывать реализовывать места для зрителей, т.е. тех, кто хочет только посмотреть, а не учавствовать и, возможно, участники после поражения будут перемещены к зрителям, елси, уонечно, это реализуется
Без бинтов? Походу, ток у клериков будет преимущество в этом случаи... Но можно сделать, чтобы на время турнира у всех был 1 класс, допустим "Воин". Хотя тут тоже, кто-то успеет полечиться, а кто-то нет... 1 Heal и 2 Leser Heal должно быть достаточно, чтобы мероприятие не затянулось (хотя, тут надо ещё потестить урон).
Лучше без бинтов.
Кстати, ресендеры будут рулить

Posted 02 October 2007 - 16:34
Posted 02 October 2007 - 16:57
Kupi mozg!!! Kakaja panterka Турнир по боксу !!!идея бред, тупо стоять и молотить друг друга, и выиграет тот кому повезет сделать удар сильнее, вот если в сумку положат пантерку в шринке то может что то и получится
I voobshe ne nravetca ne xodi!!! ja dumaju iz 180 4elovek na server 32 uz to4na naidetca!!!
Posted 02 October 2007 - 16:59
Не ходи, раз бред =)идея бред, тупо стоять и молотить друг друга, и выиграет тот кому повезет сделать удар сильнее, вот если в сумку положат пантерку в шринке то может что то и получится

Я намерен жить вечно,
Пока всё идет нормально.
© Bazuzu
Posted 02 October 2007 - 17:02
Posted 02 October 2007 - 17:31

Идея очень понравилась. Обязательно схожу, если будет время.
И зрителям всем молчанку ставить, а то флуд непрекращаемый будет, как на прошлом квэсте!

Posted 02 October 2007 - 17:35
По поводу молчанки... Я честно говоря даже не знаю. Разрешить "поболеть", но в разумных пределах - тоже выход =)
Просто если будут много флудить - будем выкидывать.
Я намерен жить вечно,
Пока всё идет нормально.
© Bazuzu
Posted 02 October 2007 - 19:02
Организаторам +1 Я 100% пойду
Posted 03 October 2007 - 18:06
Posted 11 October 2007 - 17:48
Posted 12 October 2007 - 09:57

-( 15:17:33 )- <EdKo_> троих порвёт
-( 15:18:18 )- <EdKo_> шакал просто бог
( 13:47:15 )- <EdKo_> toko realnie pro vijesnjajut kto kru4e na arene
( 13:47:18 )- <EdKo_> takie kak ja
Шутки,приколы и многое другое в привате у Едко.
Edko = Happines
Posted 13 October 2007 - 00:55
Posted 13 October 2007 - 07:36
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users