http://www.psaiho.lv/ - Был кто нибудь на этой шляпе, или чухня полная? (Если да, то какие мысли и тд)
Toggle shoutbox
Chat
|

Áûë Êòî?
Posted 13 January 2015 - 11:56
Posted 13 January 2015 - 14:38
ну вроде ничего , я даже и не знал про такое , спасибо что показал, теперь надо сходить
Posted 13 January 2015 - 14:44
Я и сам не вкурсах был, просто знакомого вчера встретил, он мне про эту фичу рассказал. Говорит жомку сводил перед новым годом, так до сих пор под экшаном
Ну тем у кого никтофобия, сильные психические расстройства и тд - явно там не место..
Единственное что мне кажется, так это 60 минут ходьбы там - муторно как-то..
Posted 13 January 2015 - 16:36
Выглядит круто ) обязательно по приезду в ЛВ посетить надо ! Серый, ты сходи потом раскажешь как было
Posted 13 January 2015 - 16:43
Выглядит круто ) обязательно по приезду в ЛВ посетить надо ! Серый, ты сходи потом раскажешь как было
Да я вот думаю, двух мурок молодых сводить, поулыбаться или побояться Этот чиж рассказал, что во время этой трассы когда они шли, к ним какой-то чудик окровавленный подошёл, жену его забрал и увёл куда-то. А по правилам, ты якобы не имеешь права ему запретить и тд.. (ну если захочешь, то естественно не отпустишь, но тогда тебя дисквалифицируют с трассы).
Вот я и решил узнать, может кто из наших игроманов был там, что бы на все 100% понять, стоит ли туда ехать.
Posted 13 January 2015 - 19:19
Prikoljnaja shtuka!
Nado budet posetitj kak nibudj....
A jesli ot straha sluchajno v buben akteru kakomu zasadish? Che togda?
Dumaju poljubomu tam komu nibudj uzhe priletala pljuha!!!
На эту тему я тоже уже мыслил, ну тут магёть быть 2 варианта:-
1. Он КМС/МС по боксу (или просто для себя занимается чем-то) и в ответке тебе явно не откажет.
2. После окончания данной трассы, тебя в оконцове примут и упакуют до 1 отделения, а там далее либо до 2ух лет, либо условка. Всё по стандарту, в зависимости сколько в своё вермя на тебя чернил израсходовали
Posted 13 January 2015 - 22:06
ВОт кокраз собираемся пойти, ребята год назад ходили в восторге, тот кто орал что больше туда ни ногой (девушки в основном) громче всех орут что надо ехать, сам небыл но по восторженым отзывам загорелся.
Posted 14 January 2015 - 09:30
Тогда пожалуй тоже сгонцаю
Posted 23 February 2015 - 12:28
ну и как ?
Posted 23 February 2015 - 15:59
ну и как ?
Ну так, если девах приколоть - то можно. А если идти с почанами, то наврятли будет шибко интересно. Но лучше конечно же идти со своей 2ой половиной, тогда там другие фичи
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users