Toggle shoutbox
Chat
|

Izmenenija
Posted 02 June 2009 - 11:48
Posted 02 June 2009 - 11:52
Твои посты никогда смысла не имели.дисскусия не имеет смысла...
Если же вы не заслуживаете Shanahan'a - вы получаете меня.
Posted 02 June 2009 - 11:59
Ваши сарказные ответы из тойже серии,забыл кто кормит?любишь зарплату,люби работать а не охинею нести,чуствуеш себя выше всех?чем выше взлетиш,тем больнее падать...мальчик мой,ты тех. поддержка,так занимайся своим делом,а не будь в каждой бочке затычкой.вопрос задовался администрации,ты же не отсоишся к ней...Твои посты никогда смысла не имели.
Posted 02 June 2009 - 12:03
Posted 02 June 2009 - 12:06
создание гилдов закрыто чтобы инджект не сделали,простой и легкий способ...Steav, а посты Вымпела намного умнее и логичнее ^^ ты только отписываешься... ты уже год не фундамент закладываешь, а место для постройки выбираешь, при том еще даже нихрена не определился :sleep: сделай хотя бы возможность создания гильдии =/
Posted 02 June 2009 - 12:17
gggТвои посты никогда смысла не имели.

Posted 02 June 2009 - 12:34
А ты меня кормишь? А мне тут платят? А я тех. поддержка?Ваши сарказные ответы из тойже серии,забыл кто кормит?любишь зарплату,люби работать а не охинею нести,чуствуеш себя выше всех?чем выше взлетиш,тем больнее падать...мальчик мой,ты тех. поддержка,так занимайся своим делом,а не будь в каждой бочке затычкой.вопрос задовался администрации,ты же не отсоишся к ней...
Пальцем в небо или как?
Умнее? Логичнее? В чём их логика?? Она отсутствет как и смысл...Steav, а посты Вымпела намного умнее и логичнее ^^ ты только отписываешься... ты уже год не фундамент закладываешь, а место для постройки выбираешь, при том еще даже нихрена не определился :sleep: сделай хотя бы возможность создания гильдии =/
Вы уже год ноите и просите сделать.. - может быть пора вам чтото предпринять?
Не можете? Руки связаны и нет доступа к тому, чему хотелось бы?
У меня таже история... Поэтому давайте без грязи...
Опять пальцем в небо? Давай ка мы тебе ещё попытку дадим... А то ты блин всё в тупик упираешься...создание гилдов закрыто чтобы инджект не сделали,простой и легкий способ...
Posted 02 June 2009 - 13:03
ЗЫ Если Steaven перестанет отвечать - вы ответов на свои вопросы не дождетесь.
Posted 02 June 2009 - 13:45
А ты меня кормишь? А мне тут платят? А я тех. поддержка?
Пальцем в небо или как?
недавно ты с пеной у рта доказывал что ты к администрации не имееш отношения,усли не платят,зачем тебе это надо?
Умнее? Логичнее? В чём их логика?? Она отсутствет как и смысл...
Вы уже год ноите и просите сделать.. - может быть пора вам чтото предпринять?
Не можете? Руки связаны и нет доступа к тому, чему хотелось бы?
У меня таже история... Поэтому давайте без грязи...
Опять пальцем в небо? Давай ка мы тебе ещё попытку дадим... А то ты блин всё в тупик упираешься...
если не платят зачем тебе это надо?не так давно сам говорил что не имееш не какого отношения к адмигистрации...
<a href="http://x-mu.net/foru...m/forum12.html" target="_blank">http://x-mu.net/forum/forum12.html[/url]</a>
почитай на досуге,может подчерпнешь чего умного...
Posted 02 June 2009 - 13:56
Мне это просто нравится... Пускай без стимула... Но всёравно...если не платят зачем тебе это надо?не так давно сам говорил что не имееш не какого отношения к адмигистрации...
<a href="http://x-mu.net/foru...m/forum12.html" target="_blank">http://x-mu.net/forum/forum12.html[/url]</a>
почитай на досуге,может подчерпнешь чего умного...
www.google.com - может поможет...
Я помощи не просил только потому, что в ней не нуждаюсь...
Темболее от тебя и в таком виде... =)))
Ты всётаки здорово пальцем в небо тычешь...
Posted 02 June 2009 - 13:58
ахахахах, мы сами должны гкриэйт гилд открыть ? И защиту от СХ поставить ? :-D Ладно хоть рассмешить можешь ))))Вы уже год ноите и просите сделать.. - может быть пора вам чтото предпринять?
Posted 02 June 2009 - 14:17
Не читай кусками... И не вырывай куски из постов...ахахахах, мы сами должны гкриэйт гилд открыть ? И защиту от СХ поставить ? :-D Ладно хоть рассмешить можешь ))))
Posted 02 June 2009 - 14:17
от тебя учусьМне это просто нравится... Пускай без стимула... Но всёравно...
www.google.com - может поможет...
Я помощи не просил только потому, что в ней не нуждаюсь...
Темболее от тебя и в таком виде... =)))
Ты всётаки здорово пальцем в небо тычешь...

Posted 02 June 2009 - 14:21
Из тебя и ученик хреновый получился.от тебя учусь
Posted 02 June 2009 - 15:46
Posted 02 June 2009 - 15:54
Ещё раз... И человеческим языком... Оке? Тогда отвечу...Steaven odin voprso na zasibku ti vawe kto iz GM shan sam ili vawe tak
Posted 02 June 2009 - 17:27
Posted 02 June 2009 - 18:36
какой учитель,такая ученицаИз тебя и ученик хреновый получился.

Posted 02 June 2009 - 19:13
Posted 02 June 2009 - 19:51

tema nazivajetsa Izmenenija a izmenenija nekakova netu i nebudet

tema sozdana stob toka pobaltataj ne po teme

2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users