Toggle shoutbox
Chat
|

Фрукты и Flame Of Condor
Posted 03 October 2011 - 00:49
Мало того, что они раз в 10 мин рес, так ещё за заход по 5-10 шт макс делать это бред.
Пвп сервер, а задротить приходиться... Это как никак вип, и купленый в больших случаях за рл.
По поводу Flame of Condor. Может все таки введете где-то его ещё по мимо СС? Мало того что на сервере его никто не продает, так ещё и фиг выбьешь его там.
Опять же таки напомню, это пвп сервер. Люди выберают пвп сервер чтобы было все легче и быстрее.
С уважением Sead
Posted 03 October 2011 - 01:36
на точ +10 надо 100 фруктов т.е. 4 часа чтобы заточить только +10 1 вещь? Оо
на +11 надо 150, это вообще 5 часов +. Зачем тогда вип на пвп сервере? Или вообще тогда пвп сервер?
Posted 03 October 2011 - 10:29
Posted 03 October 2011 - 15:15
1. 40 мин рес. Вау, круто!
2. Абсолютное одиночество. Вау, круто!
3. Всё...?

Дроп экселента не ощущается ВООБЩЕ!
Камней тоже!!! Легче 1 раз на зайцев сходить, чем весь день на випе jeweli собирать.
Лота на випе нет. Могли бы пару спотов и сделать...
Фрукты, ох уж эти фрукты

Я вообще в шоке! Ладно когда мне было 16 лет я мог себе позволить убить весь день на такое "выбивание фруктов", ну ёпте тут играют не только задроты... Поэтому и вкладываем деньги, т.к. времени нету, а поиграть охото...
Легче уже по-моему creation собирать, чем ходить в к7 за фруктами, ибо чтобы собрать на 1 заточку надо весь день в калиме просидеть.
Вообщем как бы Шан не хотел, чтобы было без негатива... С таким отношением к игрокам нифига у вас не получится. Прийдётся вайп снова через год делать, все недовольны ( я про тех кто вип берёт, потому что после того как взяли вип езё 30 раз плюются). Да и ещё кроме как ресеты бить на сервере делать нечего! Вы спросите: "какой вайп? ничего же не падает, ничего ни у кого не будет! Мы всё продумали!". Да не тут то было. Должен же быть баланс блин. Чтобы и рес покачать, и шмотки повыбивать, и что-то заточить, и кого-то побить. А у вас? А у вас какой-то смещённый центр тяжести, всё время в одну сторону клонит. Скоро как тараканы на спину упадёте и псё...
С уважением, Непорядок!
Posted 04 October 2011 - 00:43
Posted 04 October 2011 - 13:13
Posted 04 October 2011 - 15:35
Posted 04 October 2011 - 17:00
Sead, on Oct 3 2011, 01:49, said:
Nashjot ene, vashe ppc zdelali! Tolk vip bratj? Esli mnogie iza ene i berut, 4tob ta4nutj shmotki!Может все таки увеличите шанс выпадения фруктов?
Мало того, что они раз в 10 мин рес, так ещё за заход по 5-10 шт макс делать это бред.
Пвп сервер, а задротить приходиться... Это как никак вип, и купленый в больших случаях за рл.
По поводу Flame of Condor. Может все таки введете где-то его ещё по мимо СС? Мало того что на сервере его никто не продает, так ещё и фиг выбьешь его там.
Опять же таки напомню, это пвп сервер. Люди выберают пвп сервер чтобы было все легче и быстрее.
С уважением Sead
Posted 04 October 2011 - 21:29
Neporjadok, on Oct 3 2011, 16:15, said:
Я вообще похудел с випа. Взял его, а сам про себя подумал... Такс, что мы имеем:
1. 40 мин рес. Вау, круто!
2. Абсолютное одиночество. Вау, круто!
3. Всё...?вау, круто.
![]()
Дроп экселента не ощущается ВООБЩЕ!
Камней тоже!!! Легче 1 раз на зайцев сходить, чем весь день на випе jeweli собирать.
Лота на випе нет. Могли бы пару спотов и сделать...
Фрукты, ох уж эти фрукты![]()
![]()
Даёшь их в дроп с босса калимы 7!!! И респ раз в неделю!!!
Я вообще в шоке! Ладно когда мне было 16 лет я мог себе позволить убить весь день на такое "выбивание фруктов", ну ёпте тут играют не только задроты... Поэтому и вкладываем деньги, т.к. времени нету, а поиграть охото...
Легче уже по-моему creation собирать, чем ходить в к7 за фруктами, ибо чтобы собрать на 1 заточку надо весь день в калиме просидеть.
Вообщем как бы Шан не хотел, чтобы было без негатива... С таким отношением к игрокам нифига у вас не получится. Прийдётся вайп снова через год делать, все недовольны ( я про тех кто вип берёт, потому что после того как взяли вип езё 30 раз плюются). Да и ещё кроме как ресеты бить на сервере делать нечего! Вы спросите: "какой вайп? ничего же не падает, ничего ни у кого не будет! Мы всё продумали!". Да не тут то было. Должен же быть баланс блин. Чтобы и рес покачать, и шмотки повыбивать, и что-то заточить, и кого-то побить. А у вас? А у вас какой-то смещённый центр тяжести, всё время в одну сторону клонит. Скоро как тараканы на спину упадёте и псё...
С уважением, Непорядок!
ай красиво написал! +1

Posted 05 October 2011 - 10:23
Марихуана, on Oct 4 2011, 16:35, said:
угу,3 с старый до 2012 уже достоял,этот до 2014 достоит?можно сделать тотализатор на ближайший фулл вайппо мне так ,чем медленее развиваются игроки тем дольше сервер будет жыть без вайпа )

П.С. нам давали гарантии которых не где не дают и ушли гарантии мимо
Posted 06 October 2011 - 20:19

Posted 07 October 2011 - 14:35
-МастеР-, on Oct 5 2011, 12:23, said:
угу,3 с старый до 2012 уже достоял,этот до 2014 достоит?можно сделать тотализатор на ближайший фулл вайп
П.С. нам давали гарантии которых не где не дают и ушли гарантии мимо
По этому поводу была отписка и я считаю правильно, что ВАЙП сделали сейчас.
Т.к. сейчас начало игрового сезона, а еслиб после Нового года ВАЙП замутили - людей бы меньше пришло.
На многих серверах именно в сентябре-октябре Вайп делают - начало игрового сезона..
Posted 07 October 2011 - 15:32
krytipedal'kin, on Oct 7 2011, 15:35, said:
Если бы фулл вайп был то да,а так лажа с вайпомПо этому поводу была отписка и я считаю правильно, что ВАЙП сделали сейчас.
Т.к. сейчас начало игрового сезона, а еслиб после Нового года ВАЙП замутили - людей бы меньше пришло.
На многих серверах именно в сентябре-октябре Вайп делают - начало игрового сезона..

Posted 09 October 2011 - 20:18
-GameOver-, on Oct 7 2011, 16:32, said:
Это сколько сетов можно купить на 30-60к бонов??? Чета ты не то говоришьЕсли бы фулл вайп был то да,а так лажа с вайпом
Вот подумай сам- у кого то был шмот на 2 к бон он купил его там в марте и сдал его,а у кого то был шмот на 30-60 к бон и его купили в январе -феврале и нихрена не вернули.Тут с вайпом с какой стороны смотреть.
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users