Toggle shoutbox
Chat
|

Jojo
Posted 30 August 2011 - 19:40
Na ese paru raz pro4ti i zapomni pravila!
http://mu.egames.lv/....php?page=rules
Kakim .... mozet bitj ban 3 dnja za naruwenie pravil : 4.2 4.3 4.6????????????????
Za 4to ti mne dal RO%? Za to 4to ja tebe o4erednoj raz pokazal 4to ti ne prav?
Esli ti ne videw punkti i neznaew pravila, ja v etom vinovat?
http://forum.egames....showtopic=84004
Vot tam ne kak ne 3 dnja a minimum 14!!!
Zaparil mne RO davatj i udaljatj posti moi, za katorie tebe stidna!
Daze situacija s SH u KING ti povel sebja o4enj stremnenjka, Net nevinoven skazal ti, a kogda ban dali ti birenjka zawol i napisal VINOVEN^^^^^^^^^^^^^^^^
Ja ese tagda kogda tebja brali v senate skazal 4to ti ne potjanew etu dolznastj!
Posted 30 August 2011 - 19:43
+1Esli ti neznaew pravila egames to kakoj ti Senate?
Kakim .... mozet bitj ban 3 dnja za naruwenie pravil : 4.2 4.3 4.6????????????????
Daze situacija s SH u KING ti povel sebja o4enj stremnenjka, Net nevinoven skazal ti, a kogda ban dali ti birenjka zawol i napisal VINOVEN^^^^^^^^^^^^^^^^
Ja ese tagda kogda tebja brali v senate skazal 4to ti ne potjanew etu dolznastj!
Posted 30 August 2011 - 19:43
Mogy daze screen kinutj, kak posti udalalisj, i udalajutsja, bez osnovanija !!!!
Posted 30 August 2011 - 19:44

Posted 30 August 2011 - 19:47
Tak on piwit 3 dnja!Ошибся человек и что? :-D Панику поднял
Ja zawol i normaljno obijasnil emu 4to tut ne 3 dnja! Po pravelam.
On dal mne za eto RO mol4anku i udalil post i vseravno skazal 3 dnja!
P.S.
UBERITE ETO =DD
На форуме включена блокировка массовых сообщений (для предотвращения возможных атак на сервер), необходимо подождать 120 секунд для публикации повторного ответа в тему или открытия новой темы
Posted 30 August 2011 - 19:57
2) ЛЮБОЙ человек который не имеет к скрину отношение, НЕ ИМЕЕТ ПРАВА писать в этой теме (наказание 10%+Read Only на 1 день).Esli ti neznaew pravila egames to kakoj ti Senate?
3) В теме может писать только человек, над которым идёт решение, и тот кто его обвиняет
Posted 30 August 2011 - 20:00
Ну если ты такой умный почему ты не в сенате то если ты 100% все знаешь и ты в жизни не разу не ошибался?Tak on piwit 3 dnja!
Ja zawol i normaljno obijasnil emu 4to tut ne 3 dnja! Po pravelam.
On dal mne za eto RO mol4anku i udalil post i vseravno skazal 3 dnja!
P.S.
UBERITE ETO =DD
На форуме включена блокировка массовых сообщений (для предотвращения возможных атак на сервер), необходимо подождать 120 секунд для публикации повторного ответа в тему или открытия новой темы
Posted 30 August 2011 - 20:00
Posted 30 August 2011 - 20:01
Вова есле бы в 1 раз, у меня тоже была ситуация недавно с разводом,так он написал не виновен, потом мы пообщались немного, я ничего такого не говорил матного он мне бац 10%,я спрашиваю за что??? он оскорбление сенатора,а я написал там всего навсего "божий одуванчик" где же ето оскорбление,потом написали ещё чёт не запрещающего,тут захожу уже не 10 а 20%...когда я написал "Вова разберись пожалуйста,за что он мне % накинул?" Он взял удалил весь наш разговор с ним и написал Виновен ! после чего снял мне % а самое главное написал в коменте "Эмоции" какие нахрен могут быть эмоции,сенатор всегда должен в 1 очередь быть адекватным,контролировать свои эмоции и здраво мыслить и оценивать ситуацию,к сожалению у него это не получаеться,это заметили многие,советую вам пересмотреть кандидатуру!А да и у него 7 пятниц на неделе,то виновен,то не виновен,я понимаю ошибиться можно,не ошибаеться только тот кто ничего не делает,но увы у него это уж слишком часто выходит!!!Наверное он удалит мой пост,но надеюсь ты успеешь прочитать!Ошибся человек и что? :-D Панику поднял
Posted 30 August 2011 - 20:01
Ti toljko eti 2 pravela i viu4il!2) ЛЮБОЙ человек который не имеет к скрину отношение, НЕ ИМЕЕТ ПРАВА писать в этой теме (наказание 10%+Read Only на 1 день).
3) В теме может писать только человек, над которым идёт решение, и тот кто его обвиняет
Ti toljko za etim i wol, 4to tupo davatj RO!
A kogda tebe normaljno po faktu piwut tebe klastj na eto.
Posted 30 August 2011 - 20:02
Я жывой человек ! У меня могут быть ошибки.Отнеситесь к этому с пониманиемja s Jojo svjazivatsja nebudu :-D

Posted 30 August 2011 - 20:03
Миха не нужно разводить демагогию, у всех есть право на ошибку, тем более что она не на столько грубая...
Posted 30 August 2011 - 20:04
живой...Я жывой человек ! У меня могут быть ошибки.Отнеситесь к этому с пониманием
P.S. да да, я придираюсь к словам :-D
Ошибся человек и что? :-D Панику поднял
мне вчера 20% кинул.. ппц
разберись Вова плз..
я просто сказал что за зен кликер 3 дня давали, взял пост удалил и кинул еще%, jojo, ты что перепил немного?
понабирают непонятно кого, раньше такого не было!

много их,оч много.....такое ощющение что ты в му ну савсем не шаришь!!!Ну только как заливать моней в му и качаться =] моё мнение эта должность тебе не по плечам....Я жывой человек ! У меня могут быть ошибки.Отнеситесь к этому с пониманием
Posted 30 August 2011 - 20:05
a jemu nuzhen etot gemaroj ??Ну если ты такой умный почему ты не в сенате то если ты 100% все знаешь и ты в жизни не разу не ошибался?
Posted 30 August 2011 - 20:06
Vi tak i ne poneli???????????кумар +1
Миха не нужно разводить демагогию, у всех есть право на ошибку, тем более что она не на столько грубая...
ON OWIBSJA!!!! JA KOREKTO PORAVEL EGO!!!!!!!!!!!!!!!!!
4TO JA POLU4IL ZA ETO? RO + MOL4ANKU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
POSLE KOGDA JA EGO OWIBKU POPRAVIL ON VSERAVNO POLAZIL NA ETO I SKAZAL 3 DNJA!
Vi 4ego trollingam zanimaitesj??? Ili vi xotite skazatj on 2 raza podrjat owibsja daze kogda ego nosam tknuli v owibku?
Eto kak jojo skoljko budet 2+2? jojo :5
Neee budet 4
Tak skoljko 2+2? jojo: 5
Epttttaaaaaaaaaaaaaa
Posted 30 August 2011 - 20:10
Наказание: Блок Персонажа+Аккаунта на срок от 14 дней.
каке к чёрту 3 дня.......
JoJo просто не знает правил,ладно хер с ним не знает,но что трудно поднять руки и 2 раза кликнуть мышкой чтоб посмотреть законодательство?Безолаберность :-D
Posted 30 August 2011 - 20:13
Neee budet 4
Epttttaaaaaaaaaaaaaa

Posted 30 August 2011 - 20:14
<C> JoJo Я сказал 5, лови 10% и РО :-D не спорь со мной,у меня эмоции!!!Vi tak i ne poneli???????????
ON OWIBSJA!!!! JA KOREKTO PORAVEL EGO!!!!!!!!!!!!!!!!!
4TO JA POLU4IL ZA ETO? RO + MOL4ANKU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
POSLE KOGDA JA EGO OWIBKU POPRAVIL ON VSERAVNO POLAZIL NA ETO I SKAZAL 3 DNJA!
Vi 4ego trollingam zanimaitesj??? Ili vi xotite skazatj on 2 raza podrjat owibsja daze kogda ego nosam tknuli v owibku?
Eto kak jojo skoljko budet 2+2? jojo :5
Neee budet 4
Epttttaaaaaaaaaaaaaa
3 user(s) are reading this topic
0 members, 3 guests, 0 anonymous users