Jump to content

Toggle shoutbox Chat Open the Shoutbox in a popup

Прямая связь с администрацией по скайпу: gods.dragon
@  Costesti : (10 June 2025 - 22:26) Артём закрой сервер толку от него ноль так как лаги бешеные ничего не сделать
@  Costesti : (10 June 2025 - 21:03) бля это у меня сервер только логает или у всех?
@  papasha : (10 June 2025 - 15:13) @Costesti da kanesna vvodit, uze dohuja obnov vishlo za 7 let poslednix!!
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:34) Артём ты там нововведения водишь?
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:31) Сервер работает?
@  Costesti : (31 May 2025 - 23:46) Шан комп меняй уже игру не тянет
@  Costesti : (31 May 2025 - 20:02) мда никому не нужен этот сервер
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) shenahnan gnom
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) gm zb!!!1 lagi ept
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) и это опять и за сейвы
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) Народ да у кого там номер Шана пускай чинит сервер
@  Costesti : (27 May 2025 - 21:38) Вопрос Крафтить молоко можно?
@  fr33 : (26 May 2025 - 17:33) gm blad chini lag
@  Costesti : (23 May 2025 - 22:37) Бешеные лаги
@  Costesti : (17 May 2025 - 22:54) Опять лаги на Сервере
@  fr33 : (12 May 2025 - 15:21) ble daite mne gm i zdelaju pvp vam
@  Mokasin : (12 May 2025 - 09:04) Puišiem nav garlaicīgi xDDD
@  Egoons : (10 May 2025 - 18:48) lanc 2025 gads jau, ara silts atkal. tas taa, infai
@  beatiful : (10 May 2025 - 10:14) griga pidar
@  fr33 : (08 May 2025 - 17:53) griga eta samij zoskj dalbaeb etam server

Photo

Pro Mg

• This topic is locked This topic is locked
46 replies to this topic

#1 prodaznij

prodaznij

Player

• Members
  • 166 posts

Posted 07 September 2010 - 18:20

Xotelos bi uznat, znaja 4to MG silnej delat ne budut! A vot wmot dika doragoj polu4aetsja, MG dika,dika slabij a Imperial Sword +all stoit kak BB+all :-D BK samij silnij personaz i items ne dewovie vse jastno. A MG po sravneniju s BK kon4enij noob a items vseravno doragie. Poeatmu na MG i ne pokupajut +all, mozet ponizite ceni na +all iz magazina??? Vot SM silnej MG, polzi bolwe ot SM i na CS i na +5 kogda SM v +all begaet delaja tp ego i BK ne ubiet i SM box legko zaberet. A MG ne to ne se a Anubis+13 stoit 560 bon za item i Gaion takze :-D Nu eto sovsem nelepo, mozet dejstvitelno ponizite ceni na MG??? Ja dumaju vam samim vigadnej 4to bi na MG toze brali +all.

#2 DestroeR

DestroeR

Novice Player

• Members
  • 149 posts

Posted 07 September 2010 - 18:22

Ta da MG bot ^^
skinjte ceni i narod pot9netsa k +all
a to vse dymajyt esli ka4aewb MG to odel Gaion i vse na etom tormozjat...pro +all dazh ne dymajyt..Dorogo....i ne bezsmislenno...
Server:High Race: Lord Of Emperor Name: KoHcTaHTuH Guild: PHOENIX Guild Master:KING

#3 KoKoCu6e

KoKoCu6e

Novice Player

• Members
  • 132 posts

Posted 07 September 2010 - 18:32

Ta da MG bot ^^
skinjte ceni i narod pot9netsa k +all
a to vse dymajyt esli ka4aewb MG to odel Gaion i vse na etom tormozjat...pro +all dazh ne dymajyt..Dorogo....i ne bezsmislenno...

ne vse :) ja v magazine kupil Storm crow set+13+all :) was budu zahoditj golosovatj, i v daljnejwem,kogda na4nu igratj moz i DancerSword kuplju +all :) i pofig 4to MG slabij :) ( ja anti 4to bi stavili dewevle wmot :) tebja nekto ne zastavljajet igratj MG,a jesli na4enajew igratj MG to smerisj 4to ceni kak i vezde :) )

P.S - ho4u bitj 1 iz ne mnogih MG v +all :D

#4 abcnetwork

abcnetwork

Novice Player

• Members
  • 139 posts

Posted 07 September 2010 - 18:37

+1
kupil Gaion +9, 3 lvl wingi
4to dal6e?
MG noob po sravneniju s drugimi dazhe esli vsjo +all budet
a teperj e64o ni dino ni horna nelzja odet, evil spirit tozhe ubrali... psc tak mozhet vobshche uberite MG s servera? Kakoj smisl za nego igrat? Eto samij nepopularnij personazh na servere. Blin znal bi ran64e 4to on tut salaga, nachil bi kak vsegda za BK ili SM, a to uznal tolko na 40 rese. Vi pri sozdaniju chara sdelajte pometku na MG - SAMIJ SLABIJ PERSONAZH, dazhe v sete +all

#5 KoKoCu6e

KoKoCu6e

Novice Player

• Members
  • 132 posts

Posted 07 September 2010 - 18:41

+1
kupil Gaion +9, 3 lvl wingi
4to dal6e?
MG noob po sravneniju s drugimi dazhe esli vsjo +all budet
a teperj e64o ni dino ni horna nelzja odet, evil spirit tozhe ubrali... psc tak mozhet vobshche uberite MG s servera? Kakoj smisl za nego igrat? Eto samij nepopularnij personazh na servere. Blin znal bi ran64e 4to on tut salaga, nachil bi kak vsegda za BK ili SM, a to uznal tolko na 40 rese. Vi pri sozdaniju chara sdelajte pometku na MG - SAMIJ SLABIJ PERSONAZH, dazhe v sete +all

MG ne tokoi slabij jesli ti ne full naprimer pomnju : jesli MG 130-150 res to on BK 150 resa mozet djornutj 10:2 primerno :) i eto ne +all sete :) a BK +all no ne vesj

#6 prodaznij

prodaznij

Player

• Members
  • 166 posts

Posted 07 September 2010 - 18:43

ne vse :) ja v magazine kupil Storm crow set+13+all :) was budu zahoditj golosovatj, i v daljnejwem,kogda na4nu igratj moz i DancerSword kuplju +all :) i pofig 4to MG slabij :) ( ja anti 4to bi stavili dewevle wmot :) tebja nekto ne zastavljajet igratj MG,a jesli na4enajew igratj MG to smerisj 4to ceni kak i vezde :) )

Ti tu 1 takoj! Esli xo4ew pokupaj po doragom i xodi padaj za svoi bonusi. I delo v tom 4to ponizenie cen na MG v magazine prevleket bolwe ljudej na pokupku +all. A eto uze vigadna adminam. I ese skolko dolzo bit mozgov 4to bi zamarozit takuju glupast kak ti? Sam igraew za MG i govoriw 4to norm ceni^^^^^ Net ne norm i poetamu MG v Gaion +9 vse xodjat. A esli ti xo4ew imeno dlja tebja dumaju admini ostavjat starie ceni. :-D

#7 sqmk

sqmk

Player

• Members
  • 286 posts
  • Interests:Тут всего не перечислиш.

Posted 07 September 2010 - 18:43

MG - SAMIJ SLABIJ PERSONAZH, dazhe v sete +all

Не знаю , я ещё не видел не одного Фулл+(ФуллТоп+алл) МГ , по моему мнению если по максимуму одеть то будет машина для убийств. :wub: :-D
приветкакделаскольколетфоткаестьпереспим? Марихуана

#8 prodaznij

prodaznij

Player

• Members
  • 166 posts

Posted 07 September 2010 - 18:46

MG ne tokoi slabij jesli ti ne full naprimer pomnju : jesli MG 130-150 res to on BK 150 resa mozet djornutj 10:2 primerno :) i eto ne +all sete :) a BK +all no ne vesj

Sluwaj idi ot sjuda! SM toze BK valit po na4alu i eto ne o4em ne govorit. Vse patom full stanovjatsja.

#9 KoKoCu6e

KoKoCu6e

Novice Player

• Members
  • 132 posts

Posted 07 September 2010 - 18:48

Ti tu 1 takoj! Esli xo4ew pokupaj po doragom i xodi padaj za svoi bonusi. I delo v tom 4to ponizenie cen na MG v magazine prevleket bolwe ljudej na pokupku +all. A eto uze vigadna adminam. I ese skolko dolzo bit mozgov 4to bi zamarozit takuju glupast kak ti? Sam igraew za MG i govoriw 4to norm ceni^^^^^ Net ne norm i poetamu MG v Gaion +9 vse xodjat. A esli ti xo4ew imeno dlja tebja dumaju admini ostavjat starie ceni. :-D

i 4to ,4to ja MG i govorju 4to norm ceni ? prosto kupil was set za 840 bon,a 4erez nedelju etot set budet stoitj 400 bon, ne4estno :) Ja nastroilsja na takie ceni i norm :) za4em ostonavlivaca na gaion ? ka4aj resi,delaj GR,prodovaj ( moz potom mne ) i pokupaj +all, ja ze smag kupitj +all , i ne potratil ni 1 santima :) vse so vremenem mozno kupitj :)

#10 prodaznij

prodaznij

Player

• Members
  • 166 posts

Posted 07 September 2010 - 18:49

Не знаю , я ещё не видел не одного Фулл+(ФуллТоп+алл) МГ , по моему мнению если по максимуму одеть то будет машина для убийств. :wub: :-D

Ne budet, ja legko SMam protiv MG stoju daze kogda on v Gaion o ubit ne mozet. A +all tolko ponizit dmg i ese u MG Helma net i norm swords na MG v ruki poetamu Shield ne odet. Da minusov ku4a, 1 sposob ponizit ceni i tagda budet good i igrokam i adminam.

#11 KoKoCu6e

KoKoCu6e

Novice Player

• Members
  • 132 posts

Posted 07 September 2010 - 18:50

Sluwaj idi ot sjuda! SM toze BK valit po na4alu i eto ne o4em ne govorit. Vse patom full stanovjatsja.

moz ti otsjuda Sje**** prodaznij SM ? ja igraju za MG i govorju svojo mnenie ,ktomuze ne na tvoi vopros ! Jedinstvenoe na 4to dumaju mozno snizitj ceni na TOP Sword = 720 GRP,sliwkom dorogo :) astaljnoe +all norm

#12 BHy4aPa

BHy4aPa

Newbie

• Members
  • 8 posts

Posted 07 September 2010 - 18:53

P.S - ho4u bitj 1 iz ne mnogih MG v +all :D

soglasen ya sebe hurikane set vzal sield vzal toze sas kaplu neskazu na 4to)))

#13 prodaznij

prodaznij

Player

• Members
  • 166 posts

Posted 07 September 2010 - 18:53

i 4to ,4to ja MG i govorju 4to norm ceni ? prosto kupil was set za 840 bon,a 4erez nedelju etot set budet stoitj 400 bon, ne4estno :) Ja nastrilsja na takie ceni i norm :) za4em ostonavlivaca na gaion ? ka4aj resi,delaj GR,prodovaj ( moz potom mne ) i pokupaj +all, ja ze smag kupitj +all , i ne potratil ni 1 santima :) vse so vremenem mozno kupitj :)

Ti menja ese po u4i kak bon delat^^^^ :-D I ne kto sas +all kak i god nazat ne kupit, ne fantaziruj. A razpinaewsja ti tut potamu 4to u tebja Storm Crow +all i ti tupa ne xo4ew 4to bi upala cena na nego, vot i vse. :-D I ese ti vrode s igri uwol na pol goda net?

#14 prodaznij

prodaznij

Player

• Members
  • 166 posts

Posted 07 September 2010 - 18:54

moz ti otsjuda Sje**** prodaznij SM ? ja igraju za MG i govorju svojo mnenie ,ktomuze ne na tvoi vopros ! Jedinstvenoe na 4to dumaju mozno snizitj ceni na TOP Sword = 720 GRP,sliwkom dorogo :) astaljnoe +all norm

Esli norm obijasni po4emu ego ne berut? ^^^^^ davaj skazi nam^^^

#15 BHy4aPa

BHy4aPa

Newbie

• Members
  • 8 posts

Posted 07 September 2010 - 18:55

i 4to ,4to ja MG i govorju 4to norm ceni ? prosto kupil was set za 840 bon,a 4erez nedelju etot set budet stoitj 400 bon, ne4estno :) Ja nastroilsja na takie ceni i norm :) za4em ostonavlivaca na gaion ? ka4aj resi,delaj GR,prodovaj ( moz potom mne ) i pokupaj +all, ja ze smag kupitj +all , i ne potratil ni 1 santima :) vse so vremenem mozno kupitj :)

a ya bolse tisa4i bon istratil toze nehotelos bi ponizenija cen na mg seti!!!!!!!!

#16 KoKoCu6e

KoKoCu6e

Novice Player

• Members
  • 132 posts

Posted 07 September 2010 - 18:55

Ti menja ese po u4i kak bon delat^^^^ :-D I ne kto sas +all kak i god nazat ne kupit, ne fantaziruj. A razpinaewsja ti tut potamu 4to u tebja Storm Crow +all i ti tupa ne xo4ew 4to bi upala cena na nego, vot i vse. :-D I ese ti vrode s igri uwol na pol goda net?

da,no na forume sizu :P i golosuju za bon :)

#17 prodaznij

prodaznij

Player

• Members
  • 166 posts

Posted 07 September 2010 - 18:56

da,no na forume sizu :P i golosuju za bon :)

Idi na golasuj na +all^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

#18 KoKoCu6e

KoKoCu6e

Novice Player

• Members
  • 132 posts

Posted 07 September 2010 - 18:57

Idi na golasuj na +all^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

idi Lave potratj na MU

#19 vovann

vovann

Raysen

• Members
  • 6142 posts
  • Interests:Люблю большие сиськи ^_^

Posted 07 September 2010 - 19:00

Для MG`а даже не нужен сет +all, достаточно кольцо, wing`ов ExpBlade (или Emperialx2 + shield) И Gaion+anubis(gloves+ring) +13 с SMS shopa.

Buff`ы от всех классов (BK/SM/DL/ELF) ну и вот сможет потягаться с остальными классами (тоже пробафанами, так было на тесте).
Posted Image

Реферальная ссылка Ultima Online: клац сюда.

#20 prodaznij

prodaznij

Player

• Members
  • 166 posts

Posted 07 September 2010 - 19:04

Для MG`а даже не нужен сет +all, достаточно кольцо, wing`ов ExpBlade (или Emperialx2 + shield) И Gaion+anubis(gloves+ring) +13 с SMS shopa.

Buff`ы от всех классов (BK/SM/DL/ELF) ну и вот сможет потягаться с остальными классами (тоже пробафанами, так было на тесте).

Ja lutwi kuplju Anubis daz s ruk na SM +13 4em Gaion po takojze cene. SM Lutwi silnej,nuznej a Ceni na Anubis i Gaion odenakovi, BRED. 4em odevat tagda MG odenu BK ili DL oba ego porvut i opjatze nuznej. MG 0 ne pvp ne v ++ ili ese kakixto ka4estvax a ceni doragie. Poetamu tak i est kak est.

0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users