Toggle shoutbox
Chat
|

Nakapilas
Posted 28 August 2010 - 01:05
Eta uze ne pervij raz i ja dumaju ne paslednij! Tema nashot BETONIEREN
! skoka uze mozhna evo vipuskatj iz bana, nu eta uze vabshe svistva. ne pervij raz u nevo ban , pered etim u nevo i auto bani bili i apatj imu vso ishoditsja cerez ruki@
V takom sluchee Vispukajte W1tala iz Bana, Gde tut spravidlivast, vi sami sto tam delajete ja nepanimaju
Nu eta uze smishno, raz ban paluchil puskaj sidit v nom.@Vipuskajte tagda witala iz bana
nadajeli uze
Posted 28 August 2010 - 01:16
Uvazhajimaja Administracija hatela be k vam aabratistja!
! skoka uze mozhna evo vipuskatj iz bana, nu eta uze vabshe svistva. ne pervij raz u nevo ban , pered etim u nevo i auto bani bili i apatj imu vso ishoditsja cerez ruki@
V takom sluchee Vispukajte W1tala iz Bana, Gde tut spravidlivast, vi sami sto tam delajete ja nepanimaju
Nu eta uze smishno, raz ban paluchil puskaj sidit v nom.@Vipuskajte tagda witala iz bana
nadajeli uze
улыбнуло=)))))))))))))))))))))))))
Баны делятся на случайные и заслужыные, в даном случае у персонажа w1tal заслуженыi)

Что поддерживает нашу форму? Алкоголь, женщины, пот на сцене и отвратительная еда… А вы думали, я скажу «витамины»?
Бонн Скотт (AC/DC)
Posted 28 August 2010 - 01:18
Баны делятся на случайные и заслужыные, в даном случае у персонажа w1tal заслуженыi)
Posted 28 August 2010 - 01:24
A u BETONA uze achiridnoi raz nechaina vso paluchajetjsa, bedninkij on nash , adni bani paluchajet nezasluzhina! Tibe samomu nesmeshno! VI praverti witala cahara s samava nachlala i konca , i hachu uvidetj stob ani nashli hotj adin kliker, on samv bane iz glupasti, ne ne iza klikera!
сегодня был бан у ньютона на месец. его сняли . ты считаеш это несправедливым?

Что поддерживает нашу форму? Алкоголь, женщины, пот на сцене и отвратительная еда… А вы думали, я скажу «витамины»?
Бонн Скотт (AC/DC)
Posted 28 August 2010 - 01:26
сегодня был бан у ньютона на месец. его сняли . ты считаеш это несправедливым?
Posted 28 August 2010 - 01:50
pra etu temu ja neznaju, i rech sas neobetam! Eta ne pervij raz sto Betona vipuskajut, kamu on tak zhopu padlizavajet harasho! dazhe igratj nehocetsja kagda takaja figna pastajana :@
ужас ::::

Бонн Скотт (AC/DC)
Posted 28 August 2010 - 02:34
pra etu temu ja neznaju, i rech sas neobetam! Eta ne pervij raz sto Betona vipuskajut, kamu on tak zhopu padlizavajet harasho! dazhe igratj nehocetsja kagda takaja figna pastajana :@
BETONy dali ban ne spravedlivo!a w1tal zabanili spravedlivo 100% na skrine vidno 4to tam matu i kombo kliker!
skoree vcego Queen eto tu liwew jopy w1tal 4to b ne ka4atsa v gorode!
Posted 28 August 2010 - 02:45

Posted 28 August 2010 - 07:58

Posted 28 August 2010 - 08:27
plak plakUvazhajimaja Administracija hatela be k vam aabratistja!
nadajeli uze

Posted 28 August 2010 - 10:41
BETONy dali ban ne spravedlivo!a w1tal zabanili spravedlivo 100% na skrine vidno 4to tam matu i kombo kliker!
skoree vcego Queen eto tu liwew jopy w1tal 4to b ne ka4atsa v gorode!
Posted 28 August 2010 - 10:41
Adjos :cool2:
plak plak
Idi sopli utri (finger)
Posted 28 August 2010 - 10:42
Флаг в жо*у и барабан на яйца.как всегда Квини развонялась....
из всего текста одна фраза нормальная-""dazhe igratj nehocetsja kagda takaja figna pastajana :@ "" как говорится-флаг в руки!
Posted 28 August 2010 - 10:51
:roll:
как всегда Квини развонялась....
из всего текста одна фраза нормальная-""dazhe igratj nehocetsja kagda takaja figna pastajana :@ "" как говорится-флаг в руки!
Posted 28 August 2010 - 10:51

Флаг в жо*у и барабан на яйца.
Posted 28 August 2010 - 11:19
Posted 28 August 2010 - 11:37
Vo +1да вам просто жаба давит что вы не можете замок взять вот и развели тут балаган

Posted 28 August 2010 - 11:37
Вообще то я тебе, просто фразу подправил.+10
Posted 28 August 2010 - 11:42
da nah nam tvoi zamak sdalsa vi b*a 4esna igratj nau4itis :@да вам просто жаба давит что вы не можете замок взять вот и развели тут балаган
beton eta vapse kadr 100 raz banan i 100 raz vihodit snih dosro4na

jemu vapse nada pozizne ban :@
4 user(s) are reading this topic
0 members, 4 guests, 0 anonymous users