Toggle shoutbox
Chat
|

Всем Всем Всем
Posted 11 July 2010 - 09:09

Posted 11 July 2010 - 09:22
админы сказали до 2012 года нечего небудет лол :sleep: и хватит этих тупых темСмотрим на всё трезво! Скоро будет сброс! пусть через месяц 2-3-4 неважно!!!! у многих будут висеть ГРП так почему действительно не сделать перевод! Объясняю: у меня к примеру уже есть сет и я хочу себе Фламберге! Каким образом я его куплю если на него нада сколько там 500+ Грп!!! Один хрен я за бонус покупаю по 240 Грп!!! а так я бы купил у 1 240 у 2 240 у 3 там 150 и взял бы себе эту Штуку!!! Админы неужели я неправ!!! Все уже много букофф! Вот вам пища для размышлений! Быкоте разной не по теме не писать!

Posted 11 July 2010 - 09:46
я ваще не понимаю... чё все заладили с этим вайпом... ппц какой-то... :/ как не зайду на форум так обязательно в темах встречу слово ВАЙП... :/ СБРОС... :/ чё вас так клинануло-то на этом??? :/Смотрим на всё трезво! Скоро будет сброс! пусть через месяц 2-3-4 неважно!!!! у многих будут висеть ГРП так почему действительно не сделать перевод! Объясняю: у меня к примеру уже есть сет и я хочу себе Фламберге! Каким образом я его куплю если на него нада сколько там 500+ Грп!!! Один хрен я за бонус покупаю по 240 Грп!!! а так я бы купил у 1 240 у 2 240 у 3 там 150 и взял бы себе эту Штуку!!! Админы неужели я неправ!!! Все уже много букофф! Вот вам пища для размышлений! Быкоте разной не по теме не писать!
Posted 11 July 2010 - 10:22
боты хотят властия ваще не понимаю... чё все заладили с этим вайпом... ппц какой-то... :/ как не зайду на форум так обязательно в темах встречу слово ВАЙП... :/ СБРОС... :/ чё вас так клинануло-то на этом??? :/

Posted 11 July 2010 - 10:24
восстание ботов :-Dботы хотят власти
Posted 11 July 2010 - 10:36

Posted 11 July 2010 - 10:49
ты чё разорался то ?Вы 2 придурка хорош апать мой пость он написан не для нубов по 100 рес!!!! и вообще не знаете эту систему и о чем Я !!!! Как меня раздражают такие драконы !!!! Гвозди вам в голову позабивать! Ты Лемон вообще неисправим ! Тебя Даже Суицид не берет! с рота одна параша! Черноротый мудак! Бит какого хера влез ты! ты хоть раз до конца докачивался ты знаешь про эти шмотки ! ты вообще знаешь что такое бонус? залезьте по норам !!!! чтоб я вас не видел! а насчет бота готов Дуел с Вами 2 одновременно! Лемон крыса паскудная когда тебя уже трамвай собьет! или мб сопьешься! Изгой системы Жизнь ! а му как приложение! Тупо ненужная единица игры! мб случайно нажмут на твой Ацц Дел!!! Всем будет только спокойнее! :cool2: :-D
![]()
![]()

я просто выразил свое мнение по поводу вайпов.
Posted 11 July 2010 - 10:53
ты чё разорался то ?
![]()
я просто выразил свое мнение по поводу вайпов.
Я не разорался просто не люблю когда пишут не по теме! Я не против никого тут! Нелюблю пучтых разговоров!
Posted 11 July 2010 - 10:54
+100500как по мне так лучше вообще без ВАЙПов играть
нах пускай администрация вообще забудет что такое ВАЙП
Posted 11 July 2010 - 10:58
афтар выпей ЯДУ плз нам станет легче дышать :roll: нерный бокложанВы 2 придурка хорош апать мой пость он написан не для нубов по 100 рес!!!! и вообще не знаете эту систему и о чем Я !!!! Как меня раздражают такие драконы !!!! Гвозди вам в голову позабивать! Ты Лемон вообще неисправим ! Тебя Даже Суицид не берет! с рота одна параша! Черноротый мудак! Бит какого хера влез ты! ты хоть раз до конца докачивался ты знаешь про эти шмотки ! ты вообще знаешь что такое бонус? залезьте по норам !!!! чтоб я вас не видел! а насчет бота готов Дуел с Вами 2 одновременно! Лемон крыса паскудная когда тебя уже трамвай собьет! или мб сопьешься! Изгой системы Жизнь ! а му как приложение! Тупо ненужная единица игры! мб случайно нажмут на твой Ацц Дел!!! Всем будет только спокойнее! :cool2: :-D
![]()
![]()

Posted 11 July 2010 - 10:58
Загляни в топ игроков и посмотри сколка уже фулл ресников!
А насчёт переводов ГРП говорили же что такова не буде, так как легче всего будет создать МГ и прокачать его!
Хотя можно было бы что та придумать...
Posted 11 July 2010 - 11:00
обьясни тагда зачем вели ГРАНД РЕС ?Всё возможно что скоро ВАИП!
Загляни в топ игроков и посмотри сколка уже фулл ресников!
А насчёт переводов ГРП говорили же что такова не буде, так как легче всего будет создать МГ и прокачать его!
Хотя можно было бы что та придумать...
Posted 11 July 2010 - 11:01
а думаешь все его будут делать?обьясни тагда зачем вели ГРАНД РЕС ?
Posted 11 July 2010 - 11:03
это уже дела каждого игрокаа думаешь все его будут делать?

Posted 11 July 2010 - 11:08
ДАВАЙТЕ ЗАБУДЕМ ЭТО СЛОВО?

А ТО АДМИНЫ РАЗОЗЛЯТСЯ И БУДЕТ ВАМ РЕАЛЬНО ВАЙП :-D
Posted 11 July 2010 - 11:25
Вы 2 придурка хорош апать мой пость он написан не для нубов по 100 рес!!!! и вообще не знаете эту систему и о чем Я !!!! Как меня раздражают такие драконы !!!! Гвозди вам в голову позабивать! Ты Лемон вообще неисправим ! Тебя Даже Суицид не берет! с рота одна параша! Черноротый мудак! Бит какого хера влез ты! ты хоть раз до конца докачивался ты знаешь про эти шмотки ! ты вообще знаешь что такое бонус? залезьте по норам !!!! чтоб я вас не видел! а насчет бота готов Дуел с Вами 2 одновременно! Лемон крыса паскудная когда тебя уже трамвай собьет! или мб сопьешься! Изгой системы Жизнь ! а му как приложение! Тупо ненужная единица игры! мб случайно нажмут на твой Ацц Дел!!! Всем будет только спокойнее! :cool2: :-D
![]()
![]()
красиво ты их разложил ))))))))
Posted 11 July 2010 - 11:28
жопализкрасиво ты их разложил ))))))))

Posted 11 July 2010 - 11:30
Мы и забыли... Без низ лучше. И онлайн после вайпа вырастает на месяц, а потом как раньше становится...как по мне так лучше вообще без ВАЙПов играть
нах пускай администрация вообще забудет что такое ВАЙП
ЗЫ: Кстати сервер уже год работает на Season 3 без единого вайпа! Ура! И до 2012 будет работать без вайпов 100%

Posted 11 July 2010 - 11:39
+1000000 надеюсь посли твоих слов больше тупых тем игроки создавать небудутМы и забыли... Без низ лучше. И онлайн после вайпа вырастает на месяц, а потом как раньше становится...
ЗЫ: Кстати сервер уже год работает на Season 3 без единого вайпа! Ура! И до 2012 будет работать без вайпов 100%

1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users