Добрый вечер всем.
Вообщем,начну с того, что как бы я не хотел и не старался создать свой дружный,приятный в общении,и просто хороший гильд, все мои старания на данный момент пошли прахом, из-за чего я уже дважды закрывал свой гильд и понимал что еще не время.
Теперь я его снова закрыл, так как возможно понял что уже все - дружные,общительные,активные в жизни MuOnline да и просто хорошие люди, на данный момент разбрелись по кланам.
Теперь собственно к делу, желаю вступить в дружный,общительный, активный и перспективный гильд на сервере mu.egamses.lv,пускай не самый сильный но все же стабильный гильд, а прочего можно и добиться.Хочу что бы в гильде не было упрёков за счёт того что вот у меня не + алл сет значит я олень или тому подобное, так же не вступлю в гильд где (Клан мастер всегда прав, если он не прав смотрите пункт 1) т.е в таком стиле, т.к все мы люди и все мы равны и у каждого есть своё мнение, своё решение, а решать многие вопросы нужно сообща.
Я не являюсь не какой легендой egames или еще что-то, как тут многие заявляют что они легенды сервера целуйте им ноги,я обычный игрок и считаю что права у меня такие же как и у всех игроков на сервере.
Информация для клан мастеров:
Ник: Tweety
Класс персонажа: Blade Master
Ресетов: 91 и 400 level.
Kоличество Sign Of Lord's: 235
Страна: Латвия
Часов онлайн в день: В сети нахожусь 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.
Собственно всё наверное, многие могли заметить что я не такой активный или мало общаюсь, просто не люблю балаболить попусту, хотя, иногда хочется, других не трогаю, пока мне не перешли дорогу, и еще что меня выделяет это то что - я играю не для ДРУГИХ, что бы кому тo надрать задницу или еще что-то, я играю для СЕБЯ, в свободное время и этим наслаждаюсь.
П.С Гильд "FAZA" сразу идёт лесом, туда даже нет желания идти, хоть и сильная гильдия бла-бла-бла, но собрались в ней некоторое количество людей из семейства "отбросов" и "дятлов". (А если вы FAZA теперь решите сливать или еще что, то в этом и есть наша разница, то что я играю для СЕБЯ а вы для ДРУГИХ.)
Ну а если у кого из игроков есть какое мнение обо мне, буду рад выслушать, как хорошее так и плохое, у каждого из нас есть же минусы, все мы не идеальны.
Если есть вопросы, смело задавайте, отвечу на все.
Спасибо за внимание.