Toggle shoutbox
Chat
|

Ищу скрипт (изи\инжа)
Posted 17 February 2010 - 15:26
Posted 17 February 2010 - 15:35
Lelik, on Feb 17 2010, 15:26, said:
Ищу скрипт на ламбер и мининг. Суть скрипта должна быть такова : Стартуем уже в лесу, в фулл арморе, с вепоном + щит (если мининг) + кирки\топоры, бинты + костёрчики... рубаем копаем, летает в дом, при реколе становимся в хайд, после рекола подходим к сундуку и становимся в хайд, сбрасываем и пандоры и гп, проверяемся на наличие топора и кирки в бекпаке (вдруг поломались), летим дальше рубаем копаем...Если нас убили - стакаемся, реколимся в дом, в сундуке берём армор, одеваем, берём там молоко бекон кирки топоры луки стрелы вепоны бинты костёрчики летим в 2-е место, уже заранее замарченное и вставленная руна в рунбук под именем (допустим Рубка2\шахта2), копает рубаем, убили - снова повторяем процедуру (незабываем про кол-во реколов, проверяем и их), летим на 3-е место рубки или шахты... И так автономно. + если выкинуло, заглючило, подвисло (изи\инжа) реконектимся и начинаем дальше. + когда мы реколимся в дом потом реколимся обратно на место рубки или копальни и начинаем копать\рубать в том месте где закончили. + с функцией выкидывания КАЖДОГО вида дерева, до эвкалипта(включительно) так же и с металом, до титана (влкючительно).
в разделе изи есть такой скрипт и на майнинг и на ламбер... делает именно то что тебе нужно ... при желании можешь чуть чуть разобраться и самостоятельно доработать.
Posted 17 February 2010 - 16:09

Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного к слабому...
Казалось, что нам пипец. Оказалось, что не казалось.
Posted 17 February 2010 - 16:28
Lelik, on Feb 17 2010, 15:26, said:
Ищу скрипт на ламбер и мининг. Суть скрипта должна быть такова : Стартуем уже в лесу, в фулл арморе, с вепоном + щит (если мининг) + кирки\топоры, бинты + костёрчики... рубаем копаем, летает в дом, при реколе становимся в хайд, после рекола подходим к сундуку и становимся в хайд, сбрасываем и пандоры и гп, проверяемся на наличие топора и кирки в бекпаке (вдруг поломались), летим дальше рубаем копаем...Если нас убили - стакаемся, реколимся в дом, в сундуке берём армор, одеваем, берём там молоко бекон кирки топоры луки стрелы вепоны бинты костёрчики летим в 2-е место, уже заранее замарченное и вставленная руна в рунбук под именем (допустим Рубка2\шахта2), копает рубаем, убили - снова повторяем процедуру (незабываем про кол-во реколов, проверяем и их), летим на 3-е место рубки или шахты... И так автономно. + если выкинуло, заглючило, подвисло (изи\инжа) реконектимся и начинаем дальше. + когда мы реколимся в дом потом реколимся обратно на место рубки или копальни и начинаем копать\рубать в том месте где закончили. + с функцией выкидывания КАЖДОГО вида дерева, до эвкалипта(включительно) так же и с металом, до титана (влкючительно).
kstate willow, aspen i t.d. v boljshih kolichsetvah mozhno prodatj za kruglenjkuju summu deneg

Posted 17 February 2010 - 16:36
Posted 17 February 2010 - 16:40
Posted 17 February 2010 - 17:12
Posted 17 February 2010 - 18:57
2. Я ничего не говорил про виллоу и аспент, что я их собираюсь выкидывать.
3. Я тут ниуказал ни того, что за бесплатно и ни того, что я это буду покупать.
П.С. Прежде чем набить посты, вчитывайтесь, и еще раз перечитайте. (совет)
Posted 17 February 2010 - 19:00
Posted 17 February 2010 - 21:48
Posted 19 February 2010 - 11:00
Aligatorr, on Feb 17 2010, 21:48, said:
ты конечно извини, но я не могу принять совет от УО суппорта, который не в состоянии писать правильно слова, да и такие звёздные цены выставляет.выше уже описали тебе ... темболее што скр на 2 места добычи, поэтому будет стоить не мало и ты описал практически всё што может быть в скрипте ... как раз написал такой скрипт недавно не глючный даже больше чем ты описал што тебе надо ... его цена будет ~150rp ... ты писал ищещ скрипт вот тебе и написали пару советов и цену за него поэтому совет тебе, перечитай свои посты а не советуй это остальным
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users