Toggle shoutbox
Chat
|

Насчёт Эльфов
Posted 21 October 2009 - 18:22
Я предлогаю увеличить их защиту ( в данный момент 10аги=1деф ) а то вообще мало, и увеличить их спид ( в данный момент 50аги=1спид) или дамаг.
Пишите только по теме.
Posted 21 October 2009 - 18:27
Posted 21 October 2009 - 19:09
Posted 21 October 2009 - 21:05
Пишу по теме!Если им все добавить как ты написала,то представ какой у них будет плюс в голд пт со всеми бафами!Я понимаю что люди виберали себе класс,понимаю что хотят чтоб он был не много лучше,но одного хотения мало!Надо смотреть на всю картину вобшем! ))как-то для эльфов нет ничего нового... а качать их нелегко и слабоваты они.
Я предлогаю увеличить их защиту ( в данный момент 10аги=1деф ) а то вообще мало, и увеличить их спид ( в данный момент 50аги=1спид) или дамаг.
Пишите только по теме.
Возможно через какое то время мы будем кое что изменять....но это будет не так скоро ))Пока что последние изменения в плане баланса не до конца проверены,макс ресетов не так много ...
Posted 21 October 2009 - 21:10
спиид ненадо трогать,а дефа добавить в самый раз,а то ельфа ложили с 1 подачи и ложат...как-то для эльфов нет ничего нового... а качать их нелегко и слабоваты они.
Пишите только по теме.
Posted 21 October 2009 - 21:17
НАПИСАЛ (просто ник эльфа такой)Пишу по теме!Если им все добавить как ты написала,то представ какой у них будет плюс в голд пт со всеми бафами!Я понимаю что люди виберали себе класс,понимаю что хотят чтоб он был не много лучше,но одного хотения мало!Надо смотреть на всю картину вобшем! ))
Возможно через какое то время мы будем кое что изменять....но это будет не так скоро ))Пока что последние изменения в плане баланса не до конца проверены,макс ресетов не так много ...
Posted 21 October 2009 - 22:18
Пишу по теме!Если им все добавить как ты написала,то представ какой у них будет плюс в голд пт со всеми бафами!Я понимаю что люди виберали себе класс,понимаю что хотят чтоб он был не много лучше,но одного хотения мало!Надо смотреть на всю картину вобшем! ))
да не , реально лучше их посильнее сделать

Posted 21 October 2009 - 22:34
наверно ее.да не , реально лучше их посильнее сделать
я своим 3 ресом эльфа 8 реса делаю
нечестно как то , хотя мне от этого лучше
Сола на падает быстро от витамина .. ему попотеть надо мин5 :-D
Posted 21 October 2009 - 23:40

Posted 21 October 2009 - 23:45

Posted 22 October 2009 - 00:06
:-D с учётом что у Соловиты ещё не последний сет +олл .. и не все супер итемы)nax vu pacana obigaete?on v dywe ewe takoj dygka :)Vu zabrali lot a on kak samec prajda dolgen otobratj ego :)a Segodnewnee pvp pokazalo kak SolaVita ybivala 6osoty a tot gril daj 9 odenysj daj 9 rasdenysj:) Elf kr4 norm
Posted 22 October 2009 - 00:08
i res ne full:-D с учётом что у Соловиты ещё не последний сет +олл .. и не все супер итемы)

Posted 22 October 2009 - 00:13
точнякi res ne full

что могу сказать ... ну бк как всегда танк в олл шмоте ... против него тяжело.
ждём дл-ов фулл рес)
Posted 22 October 2009 - 16:19

Posted 22 October 2009 - 17:23
Не понимаю твоей логики.Из за того что эльфу изменят спид или дмг у него +++ сильнее станет или что?СМ тоже бафер его мана шиелд можно прировнять к +++ он помогает не хуже, да и ДК тоже супорт он ведь делает ХП +400(!!!!!!!!!!!!!!)% ЭТОГО МАЛО? Почему их не прировнять к суппорту? Да потому что у них и другие параметры очень высоки.Эльф это суппорт класс, их ++ при нынешнем балансе очень помогает.
Posted 22 October 2009 - 19:23
Ельф сила гильдии если ты не понял. Хочешь быть ценным в гильде качай ельфа, потому что и без ал шмота ельф нужен всегда, а БК без алл шмота - смысл 0 понимаешь?Не понимаю твоей логики.Из за того что эльфу изменят спид или дмг у него +++ сильнее станет или что?СМ тоже бафер его мана шиелд можно прировнять к +++ он помогает не хуже, да и ДК тоже супорт он ведь делает ХП +400(!!!!!!!!!!!!!!)% ЭТОГО МАЛО? Почему их не прировнять к суппорту? Да потому что у них и другие параметры очень высоки.
Ельф не будет ни когда пвп, ельф только суппот как сказал весна) Я с ним согласен!

Posted 22 October 2009 - 19:44
...от ДЛ дмг спелл,от иннер,от мана шилд плюсс от буфф эльф станет еще сильнее!Не понимаю твоей логики.Из за того что эльфу изменят спид или дмг у него +++ сильнее станет или что?СМ тоже бафер его мана шиелд можно прировнять к +++ он помогает не хуже, да и ДК тоже супорт он ведь делает ХП +400(!!!!!!!!!!!!!!)% ЭТОГО МАЛО? Почему их не прировнять к суппорту? Да потому что у них и другие параметры очень высоки.
P.S.Вобше не понимаю зачем обеснать очевидное,тут все равно мало каго это интересует!
Posted 22 October 2009 - 19:51
вот чтоб один раз взяли и сделали всё что вы предлогаете...посмотрим что за каломётисче получется,тогда поимёте что балансы чаров лудше не трогать!
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users