Ну....опять пишу.....У мя проблема в инже.....забиндил кнопку на скрипт рекол.....нажимаю.....ошибка...а если сам скрипт загружу через лоад и потом там где маин Recol поставлю то норм....и с поисонингом тоже самое и с автолутом....пробывал переименовывать в autoload.cs непомогло....и пробывал все скрипты в один сувать тоже нечего.....блин немогу юзать несколько скриптов...я например поисон поставил...качаюсь в данже тут бах бежит 5 левел мне рекол надо а он не пашет!!! ппц.... вот даже видео залил.....и залил на файлообменники.....
Ютуб...видео....
Файлообменник WebFile
Файлообменник Uploading
Toggle shoutbox
Chat
|

Если кто знает...
Started by Hell-Knight, Aug 25 2009 00:33
2 replies to this topic
Posted 25 August 2009 - 00:33
Posted 25 August 2009 - 00:43
Ты всё неправельно делаеш
То што тебе стоят hotkeys нечего незначит... Если сам скрипт незагружен некуя тебе воркать небудет - патом канешна ты загружаеш скрипт и в ручную он работает - потаму што скрипт загружен!!! Зделаий autoload.sc и с помашю Edit curent script - закинь туда все скрипты каторыми пользуешся - патом проста загружаи autolod.sc и у тебя все скрипти уже будут загружены в инжект - и тогда и hotkeys будут работать!!!
Function not found - это как переводитса по твоему? Я думаю там логично всё можно понять... англиский хоть базовый надо знать, а то туга тебе будет...

Function not found - это как переводитса по твоему? Я думаю там логично всё можно понять... англиский хоть базовый надо знать, а то туга тебе будет...
Кто способен вовремя остановить свой собственный удар, тот наверняка сумеет в нужный момент ударить с полной силой, сокрушающей горы.
Posted 25 August 2009 - 03:58
slov ne hvataet skazal bi kto on ... ot kuda inject budet znat gde scripti ? oni vse dolwni bit v faile autoload.sc kak ranee bilo skazano !
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users