Toggle shoutbox
Chat
|

Shan!!!!!
Posted 08 May 2009 - 15:56
Надеюсь хоть на какое то содействие с вашей стороны.
MuHyC
Posted 08 May 2009 - 16:21
+1Shan я не знаю куда сохраняются эти темы и читаются ли вообще, но факт есть факт что ничего предпринято до сих пор не было... может все таки сделаете очитску гильдии? Ваше безразличие и безответственность по отношению к серверу и игрокам у нас уже знаете где сидит? Реально достало.... могли бы уже хоть что то предпринять... тем более что уже не первый раз просим..
MuHyC

Posted 08 May 2009 - 17:40
guildi ne full, prosta oni sdelal tak 4bo nelzja guildi sdelat..+1
![]()
![]()
Posted 08 May 2009 - 17:47
еще веб шоп вспомни,защиту от хаков ^^^ ближайшее время и 2 недели,понятие растежимоеShan я не знаю куда сохраняются эти темы и читаются ли вообще, но факт есть факт что ничего предпринято до сих пор не было... может все таки сделаете очитску гильдии? Ваше безразличие и безответственность по отношению к серверу и игрокам у нас уже знаете где сидит? Реально достало.... могли бы уже хоть что то предпринять... тем более что уже не первый раз просим..
MuHyC

Posted 08 May 2009 - 17:50
Я где то писал что гуилд фулл?guildi ne full, prosta oni sdelal tak 4bo nelzja guildi sdelat..

Posted 08 May 2009 - 17:52
Что ж, видимо администрации реально пофиг на сервер. Я перестаю голосовать за него - знаю что это ничего не даст - голосом больше голосом меньше, но можнт нщн кто поддержитеще веб шоп вспомни,защиту от хаков ^^^ ближайшее время и 2 недели,понятие растежимое
зачистку как и вэб в среду после дождя жди ^^^ warn +10,read only 3 дня 100%

Posted 08 May 2009 - 19:32
заплати денег сделают,все рашают деньги,а твои эмоции,думаю не итересны...Что ж, видимо администрации реально пофиг на сервер. Я перестаю голосовать за него - знаю что это ничего не даст - голосом больше голосом меньше, но можнт нщн кто поддержит
Posted 08 May 2009 - 22:42
+1 :sleep: :sleep: :sleep:Что ж, видимо администрации реально пофиг на сервер. Я перестаю голосовать за него - знаю что это ничего не даст - голосом больше голосом меньше, но можнт нщн кто поддержит
Posted 09 May 2009 - 01:39

Posted 09 May 2009 - 07:50

Posted 09 May 2009 - 07:58
ты не первый кто это просит,но затея смешная...переливать из пустого в порожнее тоже самое.скоро,в ближайшее время,недели через 2,до конца месяца,во что только можно услышать..ну вот) уже хоть немного народа которому не нравится отношение администрации к игрокам :roll: Что мы просим? Сделать очистку гильдии? Обосновывать баны? Поставить защиту от читов? Неужели это так сложно?
я считаю что администрации пора бы уже что нибудь предпринять...
Posted 09 May 2009 - 07:59
я на сервере уже год - поверь знаюты не первый кто это просит,но затея смешная...переливать из пустого в порожнее тоже самое.скоро,в ближайшее время,недели через 2,до конца месяца,во что только можно услышать..

Posted 09 May 2009 - 08:59

Posted 09 May 2009 - 10:40
Posted 09 May 2009 - 16:28
Posted 09 May 2009 - 17:04
А если учесть, что обед с нами поделят, а ужин и вовсе отнимут - так и сидеть нам сытыми одними завтраками..... Ау, администрация!!!!Накормлены завтраками - значит сыты :-D Подождем может нас услышат
как там было... "крикну, а в ответ - тишина........"
Posted 09 May 2009 - 17:30
Думаю, приближается лето - кому-то не до нас смертных )
ЗЫ Было бы не плохо если хотя бы стафф заглянул сюда и накормил нас завтраком - а то кушать хочется :-D
Posted 09 May 2009 - 17:37
Если вы не поняли то он 0 в Mu online. И все делал программист, которого нету уже давненько.
Но то, что не могут guild почистить по человечески, это уже тяжелый случай.
Незнаю как можно было удалять когда в ТОПе все теже guild от 1-5 человек пооставались.
Может пора придумать другие параметры отбора, guild с будущим а не на один день?
Но ведь этим надо заниматься как же... А shanahany пох.. Иначе я ни каких других заявлений от него не слышал, кроме какой-то лапши на уши..
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users