Я старый игрок который бросил уо, но слежу за новостями, хотелось бы поиграть ,но как только подумаю, что нужно ставить макросы и качать чара месяцами, руки опускаются даже 8 лвл как то не радует, вот если бы была какая нибудь команда типа качаешься руками без макросов 1-2 час и получаешь столько же опыта сколько макрос за 12-24 часа, типа как с добычей ресурсов.
Toggle shoutbox
Chat
|

[27.08.2014] - Открытие игрового сезона 2014/2015 года
Posted 12 August 2014 - 19:24
Posted 12 August 2014 - 19:53
CTO BI CTO NO SHANAHAN RELICT VESHI UDALAT NELZA SLISHKOM ONI DARAGIEE! ILI VERNI RP ETO TEBE NE ZAA KAPEJKI LJUDI POKUPALI TAK DELA NEDELAJUTSA!!! JA 6 GODS ARTOV ZDELAL 4 ZA REAL DENGI ETO TOZE PSC SKOLKO STOIT!! POSLE VAIPA PROSHLO MALO VREMENI SLISHKOM MALO! TI OBJAZAN KOMPENSIRAVAT ILI ETO VIMAGATELSTVO DENEZNIH SREDSTV
Posted 12 August 2014 - 20:04
CTO BI CTO NO SHANAHAN RELICT VESHI UDALAT NELZA SLISHKOM ONI DARAGIEE! ILI VERNI RP ETO TEBE NE ZAA KAPEJKI LJUDI POKUPALI TAK DELA NEDELAJUTSA!!! JA 6 GODS ARTOV ZDELAL 4 ZA REAL DENGI ETO TOZE PSC SKOLKO STOIT!! POSLE VAIPA PROSHLO MALO VREMENI SLISHKOM MALO! TI OBJAZAN KOMPENSIRAVAT ILI ETO VIMAGATELSTVO DENEZNIH SREDSTV
Я тоже считаю, что компенсация должна быть. Админ правда сам должен решить. В чем она будет заключаться.
Posted 12 August 2014 - 20:14
no pajmite rp katorije umenja est i u mnogih v berozke kak vot eto mozno sterat nu nepajmu neodin server tak ploho neobrashaetsa k igrokam servera kto etot server kormit! SHANAHAN PODUMAJ POSTAV SEBJA V MOJO POLOZENIJA ETO NEPRAVELNO@ I NENADA GAVARIT CTO SERVAKU PIPEC BUDET BEZ VIPE. ESLI RAZUMNA VSO SLAZITJ PO POLOCHKAM NOVOVIDENIJ TALKOVIH TO NEBILO RESHENIJA PROBLEMI NEBILO! NO OBESHAL ZE ZDELAT NOVUJU LOKACIJU PVP TAK NACHNOM S ETOGO NOVUJU LOKACIJU DOLZEN NAROD PODTANUTSA ZE. NENADO SRAZU POLNIJ VIPE VSE ARUT NJUBI FULL LADNO STERAJ NUVBY MONK MOJ POZERTVUJU RADI VSEH KTO AROT NO RELICT ZACEM ESLI STERAJESH TODA S RINKA UBERAJ RELICT A NE PRODAVAJ OPATJ TOCTO OTOBRAL!
Posted 12 August 2014 - 20:20
Posted 12 August 2014 - 20:57
nu vprincipe eti newbie godsi itd. vse i portit. Ponimajte, was kak minimum 5-6 mesjacof budet interesno. Kak minimum vsja igravaja sezona
Ja li4no sam, znaju sto budu doneitit nadejus eti rp, katorie bili poslani v auguste vernjotsa, esli net, nu i chert snim. na samom acc lish 70rp lezhit. Ostalnie na zgames.info - tam hotj oni v bezopasnastji
Posted 12 August 2014 - 21:27
... Kak ti rad ja dumaju bilbi za eto

- SirOregano likes this

Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного к слабому...
Казалось, что нам пипец. Оказалось, что не казалось.
Posted 12 August 2014 - 21:29
Remove all gods/crash/mega arti newbie katoriji est i ubrat iz stouna super elxiri, i postavit wto armor i aruzije nizla zdelat newbie nikakiji!!! i eta budet FSO rewenie... Sam toze budu poterat gods tapor newbie nu zato drugiji newbie vewi hot otstajotsa itd. polnij wipe eta vapwe bred polnosti..
Posted 12 August 2014 - 21:47
Remove all gods/crash/mega arti newbie katoriji est i ubrat iz stouna super elxiri, i postavit wto armor i aruzije nizla zdelat newbie nikakiji!!! i eta budet FSO rewenie... Sam toze budu poterat gods tapor newbie nu zato drugiji newbie vewi hot otstajotsa itd. polnij wipe eta vapwe bred polnosti..
ja eto hacu uze davnos skazat mmenja nekto neslishet igru portit full nevby armori! gods crashi itdd.. veapoint esho terpima no armori polnastu soglasen poetomu i maleshi arut za vaip tocto mnogie begajut v full nevby armorah i snimi nety smisla mesitsa, iza etovo i problema s pvp
Posted 13 August 2014 - 02:56
Я старый игрок который бросил уо, но слежу за новостями, хотелось бы поиграть ,но как только подумаю, что нужно ставить макросы и качать чара месяцами, руки опускаются даже 8 лвл как то не радует, вот если бы была какая нибудь команда типа качаешься руками без макросов 1-2 час и получаешь столько же опыта сколько макрос за 12-24 часа, типа как с добычей ресурсов.
Для совсем ленивых будут снижены цены значительно на покупку 9 и 10 уровня. Для пвп и крафтов этого достаточно.
Цены на эликсиры ньюби вещей в ТМ столбе будут увеличены.
Цены на реликт вещи будут аналогично увеличены.
Максимум что я могу сделать, это восстановить донейт за лето, что я и сделаю. И в новости об этом сказано.
Posted 13 August 2014 - 06:39
Posted 13 August 2014 - 09:47
Здраствуйте ! После вайпа останется только уровень или же останется опыт.допустим у меня будет 8 уровень и 200к опыта,как это будет после вайпа?
Posted 13 August 2014 - 09:51
Останется уровень и опыт. Читайте внимательно новости, там все написано.Здраствуйте ! После вайпа останется только уровень или же останется опыт.допустим у меня будет 8 уровень и 200к опыта,как это будет после вайпа?
Posted 13 August 2014 - 11:50
поставь супер эликсир за РП что бы за КК вообще не каким боком нельза было делать нюби шмот
Posted 13 August 2014 - 18:46
Цены на реликт вещи будут аналогично увеличены.
:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD думаеш покупали за 400 рп и ты все на*ер удалиш то теперь 100 % будут брать за 600 рп ? ))))))))))))))))
- Artemy Shan likes this
Если продолжаешь заниматься тем что делал всю жизнь. Навсегда останешся , токим как был! Не что неменяется,если только ты не изменишся!
Posted 13 August 2014 - 19:02
2 raz sproshu trans udaljat ?
Posted 13 August 2014 - 19:08
2 raz sproshu
trans udaljat ?
Ti chto chitatj neumejish? Vse nuby itemi udaljajutsa! Trans chtolji ne nuby item?

Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного к слабому...
Казалось, что нам пипец. Оказалось, что не казалось.
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users