Toggle shoutbox
Chat
|

[8.09.2011] - Золотой век
Posted 10 September 2011 - 11:33
по твоему мнению акерон это "всё"?))
это мелочь которая поможет нубам,до 55 лвл
Posted 10 September 2011 - 11:35
pravilno turik, cori eto harasho no na etot raz budem akrami igrats, ti lan4om ja tankom i budet normaljnaКоры мне понравились и белки были хороши, сам знаешь из за чего ушел от белок... кора магом до нагибался, неиграл толком серьёзна акрами, поэтому точно решил в этом апе буду акром, скарей всего ланчем, а мб ещё подумаю кем именно там...
я выбираю сам и другие выбирают сами где они хотят играть, я лично за рулём не ганюсь, яверю в свои силы, но дабы те легче стало не буду я в рф так часто играть как раньше)
П.С. уже не в бане)
a volnovatsa na6jot tavo 6to vse topi soberjotsa v adnoi rase njenada-takova nikogda nebude.
Posted 10 September 2011 - 11:35
ne pomoemu a po vawemu...chitaj viwe!!!ja ne obeimi rukami za to chto bi nebilo...prosto pechaljka kogda ljudi tjanut odejalo na sebja i protivorechatj sami sebe i svoim zhelanijam...vot i vsjoЭто безсмысленный спор...)
по твоему мнению акерон это "всё"?))
это мелочь которая поможет нубам,до 55 лвл

Posted 10 September 2011 - 11:37
pravilno turik, cori eto harasho no na etot raz budem akrami igrats, ti lan4om ja tankom i budet normaljna
a volnovatsa na6jot tavo 6to vse topi soberjotsa v adnoi rase njenada-takova nikogda nebude.
Janchuk?mnu mozhno s toboj?

P.S. budu specom...aaaa...dobavte patroni po 10k k npc

Posted 10 September 2011 - 11:37
pravilno turik, cori eto harasho no na etot raz budem akrami igrats, ti lan4om ja tankom i budet normaljna
чувствую теперь у акров будет перебор с танками))))
Posted 10 September 2011 - 11:41
конечно не будет,я ж за белок))pravilno turik, cori eto harasho no na etot raz budem akrami igrats, ti lan4om ja tankom i budet normaljna
Posted 10 September 2011 - 11:43
kane6na mozhnaJanchuk?mnu mozhno s toboj?
hochu vspomnitj kak kraftom igratj

i ZloVred tankov nekogda nebivajet sliskom mnoga(asobenna haroshih) ih vsegda kak zakon nehvatajet!
Posted 10 September 2011 - 11:48
вобщем ладно,плевать,Как получится так получится
Posted 10 September 2011 - 11:50
kane6na mozhna
smotri uzhe u nas pol party jest i vsjo kak raz 6to dlja ka4a nada, dva tanka spec i lan4
nu 6to po6li na kepah ka4atsa
![]()
i ZloVred tankov nekogda nebivajet sliskom mnoga(asobenna haroshih) ih vsegda kak zakon nehvatajet!
Тоже верно)
на лоу серверах танки это золото,т.к. их мало очень)
Posted 10 September 2011 - 11:52
njenada plevatsa vsjo budet kak vsegda, cori s belkami sojuze protiv akrov, eto prinjatij porjadok veshei na egames rpgвас уже не пати,а как я понимаю человек 10+,да ещё и новички попрутся туда где народу будет больше,ведь так всегда,неправда ли?
вобщем ладно,плевать,Как получится так получится
Posted 10 September 2011 - 11:57
это ты криво мыслишь! говорят о том что % будет идти на каждом уровне одинаковый,но и мобы должны быть под твой уровень! а не на 65 лвле качаться на ренегатах,че за идиотизм,сам подумай что пишешь))
Не спорь с тапком =)) В дурку заберут.
Я отвичаю на это -
Играл весь это Ап без всякого интереса, играю в RF с Гигы 3, ничего нового. Все новое как всегда недоработанное, все цифры дамага, дефа, доп. дефа надо переписывать, если будет 1-80, прокачку сделать примерно как кач на 55 мобах 56-57 лвл для всех уровней, чтоб лвл получать не за пониженый рейт экспы в зависимости от уровня, а от время проведенного в онлайне. То есть будь ты 57 или 75, экспа с моба, чтоб шла одинаково к примеру по 0,10%. Тогда лвл берется онлайном, нет шлангов, все при деле. Таким я вижу RF. А не кривая прокачка лвлов и куча шлангов в афке. Когда игрок сам или в пате получает одинаковый %, в не зависимости, от того, что 65 лвл бьет 63-го моба для 55-го. Тогда он будет качаться, т.к. не будет разницы кто бьет моба или добивает. И папкам не будет смысла качать шлангов, т.к. % все равно получали бы одинаковый. РПГ давно умер, после того как ввели 2.2.3, последний более-менее нормальный ап был 6 Ап, там где был смысл в стринте, палмасе, реликах, крафтах. Вообщем я не вижу себя в РФке более, одно и тоже, только сеты перекрашенные, статы завышенные, мобы Я уверен будут перекрашенные в новых локах со старых образов, разве, что только лока новая. Да и времени нет, уже вайпов 4 или 5 было в 2.2.3 (я не только тут играл) и вечно не хватает времени докачаться до 65. Думаю до 80 тем более) Всем спс, прощайте.
И ещё раз тебе отвечу есле мысль не понял, мобы всёравно с папкои в пате падать будут в разы быстреи и шланги не куда не денутся.
ВОТ ЭТО ПРАВИЛО - чтоб шла одинаково к примеру по 0,10%. Тогда лвл берется онлайном, нет шлангов, все при деле. Действует с двумя аспектами, либо в пате все одного лвл, либо эксп дают только за добив моба и только 1 человеку. И тут нечего не написано о 65 лвл каче на предах это твои мозг сгенерировал ради защиты )) ИДИНСТВЕННОЕ ЧТО ИЗМЕНИТСЯ ЭТО КАЧ НЕ НА 63 МОБАХ ДЛЯ 55 А НА 55 ) И ЕСЛЕ ПРОЦЕНТ ВСЕМ ИДЁТ ПО 010 ТО 55 МОБЫ БУДУТ ПАДАТЬ СТЭКАМИ И НУБЫ БУДУТ РАЗКАЧИВАТСЯ ТОЧНО ТАКЖЕ КАК НА 63 - ПОТОМУ ЧТО ОНИ ПАДАЮТ МЕДЛЕННЕИ.
))
Posted 10 September 2011 - 12:02
это твои мозг сгенерировал ради защиты ))

Posted 10 September 2011 - 12:09
1 человеку? ахаха запомни на будущее,эта игра создавалась для командной беготни,кача и нагибания,и если сделать кач только в соло,то прошу нагибать в одиночку)) и так все при деле будут,чуча(может и зажать хил,но тогда танки будут подыхать,и кстати очень часто!тоесть придется самому тыкать когда нужно,тоесть ты в игре),танк,ну он танк,он бегает,мобов таскает,он даже на перекур отойти не можетНе спорь с тапком =)) В дурку заберут.
Я отвичаю на это -
И ещё раз тебе отвечу есле мысль не понял, мобы всёравно с папкои в пате падать будут в разы быстреи и шланги не куда не денутся.
ВОТ ЭТО ПРАВИЛО - чтоб шла одинаково к примеру по 0,10%. Тогда лвл берется онлайном, нет шлангов, все при деле. Действует с двумя аспектами, либо в пате все одного лвл, либо эксп дают только за добив моба и только 1 человеку. И тут нечего не написано о 65 лвл каче на предах это твои мозг сгенерировал ради защиты ))

ты не понял что я хочу тебе сказать... я говорю что % одинаковый будет идти только с мобов твоего уровня,тоесть что бы не было такого что ты на 40 качаешься на калианах\суа и на 50+ качаешься на калианах\суа! или что бы ты на 55-65 не качался на красных кисах! так сложно понять?
Posted 10 September 2011 - 12:22
1 человеку? ахаха запомни на будущее,эта игра создавалась для командной беготни,кача и нагибания,и если сделать кач только в соло,то прошу нагибать в одиночку)) и так все при деле будут,чуча(может и зажать хил,но тогда танки будут подыхать,и кстати очень часто!тоесть придется самому тыкать когда нужно,тоесть ты в игре),танк,ну он танк,он бегает,мобов таскает,он даже на перекур отойти не может
,дамагеры(дамагеры должны постоянно выделять мобов(противника) дабы шел кач для пати) так что не надо что будут тупые шланги,просто в команде кач легче,особенно если опыт все идет одинакого,что в пати что без неё,что за добив,что без добива!
ты не понял что я хочу тебе сказать... я говорю что % одинаковый будет идти только с мобов твоего уровня,тоесть что бы не было такого что ты на 40 качаешься на калианах\суа и на 50+ качаешься на калианах\суа! или что бы ты на 55-65 не качался на красных кисах! так сложно понять?
=)) Интерестно, каким образом вы представлеете себе это осуществить? Сделать мобов красными только для определённого лвл без столь большого разброса?Ок, пока всё логично. Но тут мы учитываем что у нас в пати 3 лампы которые разносять кучи орков, и нубик который колотит аба минуту. Хм неужели его в пати не возьмут? Процент одинаковый - это верно, но мобы падают 15 секунд или минуту разница есть? Шланги всёравно не куда не денутся я уже написал, что только 2 варианта могут сломать шлангование. Теперь берём другои аспект лампы прокачались и захвотили сколько смогли нубов ссобои. Но игеимс не столь онлаиновый чтобы это превратилось в круговорот, к нам приходят нубики которые потом онлаином как вы хотели качаются но вместо того чтобы догонять топов, они с каждым днём отстоют всё больше в итоге получится как обычно - три 80 лвл а остальные 50.
Да и сам прем в этом случае будет просто решающим аспектом всего сервера, потому что он ещё сильнеи будет влиять на прокачку, всем дают 010 а прему 015, есле раньше ты мог пару днеи поточится и без према качатся и получать за урон техже 015 то теперь твои дамаг не играет роли. Точится только ради пвп? По моиму не вариант. В общем система предложаная вами используется в данжах, все бьют и в конце получают один и тотже пт бонус, но увы это деиствует когда онлаин на сервере 300 + тобиш у нас на каждый данж своя патя а когда у нас патя 50 и 2 человека 40 то система нагибается и есле мы до этого могли подтинуть нубов то теперь не получится.
))
Posted 10 September 2011 - 12:57
шланги есть и будут всегда,это тоже процесс игры,его менять нельзя!=)) Интерестно, каким образом вы представлеете себе это осуществить? Сделать мобов красными только для определённого лвл без столь большого разброса?Ок, пока всё логично. Но тут мы учитываем что у нас в пати 3 лампы которые разносять кучи орков, и нубик который колотит аба минуту. Хм неужели его в пати не возьмут? Процент одинаковый - это верно, но мобы падают 15 секунд или минуту разница есть? Шланги всёравно не куда не денутся я уже написал, что только 2 варианта могут сломать шлангование. Теперь берём другои аспект лампы прокачались и захвотили сколько смогли нубов ссобои. Но игеимс не столь онлаиновый чтобы это превратилось в круговорот, к нам приходят нубики которые потом онлаином как вы хотели качаются но вместо того чтобы догонять топов, они с каждым днём отстоют всё больше в итоге получится как обычно - три 80 лвл а остальные 50.
Да и сам прем в этом случае будет просто решающим аспектом всего сервера, потому что он ещё сильнеи будет влиять на прокачку, всем дают 010 а прему 015, есле раньше ты мог пару днеи поточится и без према качатся и получать за урон техже 015 то теперь твои дамаг не играет роли. Точится только ради пвп? По моиму не вариант. В общем система предложаная вами используется в данжах, все бьют и в конце получают один и тотже пт бонус, но увы это деиствует когда онлаин на сервере 300 + тобиш у нас на каждый данж своя патя а когда у нас патя 50 и 2 человека 40 то система нагибается и есле мы до этого могли подтинуть нубов то теперь не получится.
какой 80 лвл? это Гранд апдейт(золотой апдейт,голд ап!),а не Лорд мастер,рпи этом в ЛМ не 80,а 85 уровней,или 81,точно не помню! работоспособный ЛМ стоит только на корейском оффе! у нас же есть 1-2 фришки,и те не особо онлайновые. На ГА апдейте теже 65 уровней,только добавлены несколько новых лок,квесты,ивенты на голд очки,очки охоты и тд.,в общем тот же самый 2.2.3 но дополненный
Posted 10 September 2011 - 14:53
шланги есть и будут всегда,это тоже процесс игры,его менять нельзя!
какой 80 лвл? это Гранд апдейт(золотой апдейт,голд ап!),а не Лорд мастер,рпи этом в ЛМ не 80,а 85 уровней,или 81,точно не помню! работоспособный ЛМ стоит только на корейском оффе! у нас же есть 1-2 фришки,и те не особо онлайновые. На ГА апдейте теже 65 уровней,только добавлены несколько новых лок,квесты,ивенты на голд очки,очки охоты и тд.,в общем тот же самый 2.2.3 но дополненный
В томто и дело, что шлангование это процес игры как и умение качатся на правельных мобах в нужный момент. Те кто умеют играть всегда будут впереди - можно играть сутки и отстовать от опатного игрока. Такое было ваипа 2 назад когда Эдька сирьёзно играл, пс самые топывые задроты почему то всегда от него отстовали на 2-3 лвл хотя онлаин одинаковый. А тут вы предлогаите качатся всем на одних мобах на одном лвл за которых всем дают 010 - извените это му онлаин а не рф. Вы только, что сами себе начали противоречить. И какои это апдэит не имеет значения я привёл пример, есле я напишу 150 лвл и 50 тоже подметите и будете упрекать, что токого там нету?
))
Posted 10 September 2011 - 15:33
Сорри друг мой, но я за кор) акри и белки как всегда в начале будет много...)я никого и не перетаскиваю,а говорю о том что бы вы разумно по расам разбредались! что бы онлайн был одинаковый или близкий к тому!
турик чем тебе коры не понравились? иди магом нагибайлюбим,ты иди к акрам,маг из тебя фиговый,Чесно,если ты конечно будешь играть))
райвик тоже пускай акром будет)) не привычно его будет белко корой видеть Оо
мне подавай,никича,фастфута,вредину,добера,ростикуса,хаоса,месса,кьюпа,ещё было бы круто увидеть Тимоху,но он ещё в армиинадеюсь они будут играть,и будут за белок,привык я к ним,****!
Posted 10 September 2011 - 18:35
A mozet otvetet tot kto resaet? Neizbegaja otveta i nete ne rizinu1. Чушь, так как тест сервер будет отдельный, и как я говорила тест будет 1-2 недели только
2. Я не решаю вапросы по поводу этой темы
3. будут
4. Смотреть пункт 1.

Posted 10 September 2011 - 19:42
kak budet s rezistami na novam upe?
Posted 10 September 2011 - 19:49
а ты бы хотел ответы на все вопросы сразу? это будет решаться гораздо позжеA mozet otvetet tot kto resaet? Neizbegaja otveta i nete ne rizinu

2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users