Jump to content

Toggle shoutbox Chat Open the Shoutbox in a popup

Прямая связь с администрацией по скайпу: gods.dragon
@  Costesti : (10 June 2025 - 22:26) Артём закрой сервер толку от него ноль так как лаги бешеные ничего не сделать
@  Costesti : (10 June 2025 - 21:03) бля это у меня сервер только логает или у всех?
@  papasha : (10 June 2025 - 15:13) @Costesti da kanesna vvodit, uze dohuja obnov vishlo za 7 let poslednix!!
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:34) Артём ты там нововведения водишь?
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:31) Сервер работает?
@  Costesti : (31 May 2025 - 23:46) Шан комп меняй уже игру не тянет
@  Costesti : (31 May 2025 - 20:02) мда никому не нужен этот сервер
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) shenahnan gnom
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) gm zb!!!1 lagi ept
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) и это опять и за сейвы
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) Народ да у кого там номер Шана пускай чинит сервер
@  Costesti : (27 May 2025 - 21:38) Вопрос Крафтить молоко можно?
@  fr33 : (26 May 2025 - 17:33) gm blad chini lag
@  Costesti : (23 May 2025 - 22:37) Бешеные лаги
@  Costesti : (17 May 2025 - 22:54) Опять лаги на Сервере
@  fr33 : (12 May 2025 - 15:21) ble daite mne gm i zdelaju pvp vam
@  Mokasin : (12 May 2025 - 09:04) Puišiem nav garlaicīgi xDDD
@  Egoons : (10 May 2025 - 18:48) lanc 2025 gads jau, ara silts atkal. tas taa, infai
@  beatiful : (10 May 2025 - 10:14) griga pidar
@  fr33 : (08 May 2025 - 17:53) griga eta samij zoskj dalbaeb etam server

Photo

[8.09.2011] - Золотой век

• This topic is locked This topic is locked
352 replies to this topic

#161 Axwel

Axwel

Novice

• Members
  • 45 posts

Posted 10 September 2011 - 11:33

Это безсмысленный спор...)
по твоему мнению акерон это "всё"?))
это мелочь которая поможет нубам,до 55 лвл
\"Пивной ларёк выбран как цель расы\" 2010 г. ZloVreD - спец-вайп.. 2011 г. ZloVreD - спец-вайп.. 2011-...г. ???-танк

#162 pif-paf-upal

pif-paf-upal

nubik

• Members
  • 102 posts

Posted 10 September 2011 - 11:35

Коры мне понравились и белки были хороши, сам знаешь из за чего ушел от белок... кора магом до нагибался, неиграл толком серьёзна акрами, поэтому точно решил в этом апе буду акром, скарей всего ланчем, а мб ещё подумаю кем именно там...
я выбираю сам и другие выбирают сами где они хотят играть, я лично за рулём не ганюсь, яверю в свои силы, но дабы те легче стало не буду я в рф так часто играть как раньше)

П.С. уже не в бане)

pravilno turik, cori eto harasho no na etot raz budem akrami igrats, ti lan4om ja tankom i budet normaljna
a volnovatsa na6jot tavo 6to vse topi soberjotsa v adnoi rase njenada-takova nikogda nebude.
Rpg - dzjacels, Cronus PvP Med - Soldier 2.2.3.2 - ???

#163 Zohan

Zohan

Novice Player

• Members
  • 146 posts

Posted 10 September 2011 - 11:35

Это безсмысленный спор...)
по твоему мнению акерон это "всё"?))
это мелочь которая поможет нубам,до 55 лвл

ne pomoemu a po vawemu...chitaj viwe!!!ja ne obeimi rukami za to chto bi nebilo...prosto pechaljka kogda ljudi tjanut odejalo na sebja i protivorechatj sami sebe i svoim zhelanijam...vot i vsjo ;) ja ne sporil ne s kem..ja pitaljsa objasnitj.....
Posted Image

#164 Zohan

Zohan

Novice Player

• Members
  • 146 posts

Posted 10 September 2011 - 11:37

pravilno turik, cori eto harasho no na etot raz budem akrami igrats, ti lan4om ja tankom i budet normaljna
a volnovatsa na6jot tavo 6to vse topi soberjotsa v adnoi rase njenada-takova nikogda nebude.

Janchuk?mnu mozhno s toboj? :D hochu vspomnitj kak kraftom igratj :D
P.S. budu specom...aaaa...dobavte patroni po 10k k npc :D i sdelajte chto bi gren mozhno bilo tochitj na radius ataki :D
Posted Image

#165 Axwel

Axwel

Novice

• Members
  • 45 posts

Posted 10 September 2011 - 11:37

чувствую теперь у акров будет перебор с танками))))
\"Пивной ларёк выбран как цель расы\" 2010 г. ZloVreD - спец-вайп.. 2011 г. ZloVreD - спец-вайп.. 2011-...г. ???-танк

#166 Altamontt

Altamontt

Player

• Members
  • 181 posts
  • Interests:Купчино стайл хах

Posted 10 September 2011 - 11:41

конечно не будет,я ж за белок))
Ник: Leprekon Раса: Беллато Класс: Берсерк _________________________________ Всё что ни делается,всё к лучшему).

#167 pif-paf-upal

pif-paf-upal

nubik

• Members
  • 102 posts

Posted 10 September 2011 - 11:43

Janchuk?mnu mozhno s toboj? :D hochu vspomnitj kak kraftom igratj :D

kane6na mozhna :D smotri uzhe u nas pol party jest i vsjo kak raz 6to dlja ka4a nada, dva tanka spec i lan4 :D nu 6to po6li na kepah ka4atsa :D
i ZloVred tankov nekogda nebivajet sliskom mnoga(asobenna haroshih) ih vsegda kak zakon nehvatajet!

#168 Altamontt

Altamontt

Player

• Members
  • 181 posts

Posted 10 September 2011 - 11:48

вас уже не пати,а как я понимаю человек 10+,да ещё и новички попрутся туда где народу будет больше,ведь так всегда,неправда ли?
вобщем ладно,плевать,Как получится так получится
Ник: Leprekon Раса: Беллато Класс: Берсерк _________________________________ Всё что ни делается,всё к лучшему).

#169 Axwel

Axwel

Novice

• Members
  • 45 posts

Posted 10 September 2011 - 11:50

kane6na mozhna :D smotri uzhe u nas pol party jest i vsjo kak raz 6to dlja ka4a nada, dva tanka spec i lan4 :D nu 6to po6li na kepah ka4atsa :D
i ZloVred tankov nekogda nebivajet sliskom mnoga(asobenna haroshih) ih vsegda kak zakon nehvatajet!

Тоже верно)
на лоу серверах танки это золото,т.к. их мало очень)

#170 pif-paf-upal

pif-paf-upal

nubik

• Members
  • 102 posts

Posted 10 September 2011 - 11:52

вас уже не пати,а как я понимаю человек 10+,да ещё и новички попрутся туда где народу будет больше,ведь так всегда,неправда ли?
вобщем ладно,плевать,Как получится так получится

njenada plevatsa vsjo budet kak vsegda, cori s belkami sojuze protiv akrov, eto prinjatij porjadok veshei na egames rpg

#171 tapok

tapok

Player

• Members
  • 178 posts

Posted 10 September 2011 - 11:57

это ты криво мыслишь! говорят о том что % будет идти на каждом уровне одинаковый,но и мобы должны быть под твой уровень! а не на 65 лвле качаться на ренегатах,че за идиотизм,сам подумай что пишешь))

Не спорь с тапком =)) В дурку заберут.
Я отвичаю на это -

Играл весь это Ап без всякого интереса, играю в RF с Гигы 3, ничего нового. Все новое как всегда недоработанное, все цифры дамага, дефа, доп. дефа надо переписывать, если будет 1-80, прокачку сделать примерно как кач на 55 мобах 56-57 лвл для всех уровней, чтоб лвл получать не за пониженый рейт экспы в зависимости от уровня, а от время проведенного в онлайне. То есть будь ты 57 или 75, экспа с моба, чтоб шла одинаково к примеру по 0,10%. Тогда лвл берется онлайном, нет шлангов, все при деле. Таким я вижу RF. А не кривая прокачка лвлов и куча шлангов в афке. Когда игрок сам или в пате получает одинаковый %, в не зависимости, от того, что 65 лвл бьет 63-го моба для 55-го. Тогда он будет качаться, т.к. не будет разницы кто бьет моба или добивает. И папкам не будет смысла качать шлангов, т.к. % все равно получали бы одинаковый. РПГ давно умер, после того как ввели 2.2.3, последний более-менее нормальный ап был 6 Ап, там где был смысл в стринте, палмасе, реликах, крафтах. Вообщем я не вижу себя в РФке более, одно и тоже, только сеты перекрашенные, статы завышенные, мобы Я уверен будут перекрашенные в новых локах со старых образов, разве, что только лока новая. Да и времени нет, уже вайпов 4 или 5 было в 2.2.3 (я не только тут играл) и вечно не хватает времени докачаться до 65. Думаю до 80 тем более) Всем спс, прощайте.

И ещё раз тебе отвечу есле мысль не понял, мобы всёравно с папкои в пате падать будут в разы быстреи и шланги не куда не денутся.
ВОТ ЭТО ПРАВИЛО - чтоб шла одинаково к примеру по 0,10%. Тогда лвл берется онлайном, нет шлангов, все при деле. Действует с двумя аспектами, либо в пате все одного лвл, либо эксп дают только за добив моба и только 1 человеку. И тут нечего не написано о 65 лвл каче на предах это твои мозг сгенерировал ради защиты )) ИДИНСТВЕННОЕ ЧТО ИЗМЕНИТСЯ ЭТО КАЧ НЕ НА 63 МОБАХ ДЛЯ 55 А НА 55 ) И ЕСЛЕ ПРОЦЕНТ ВСЕМ ИДЁТ ПО 010 ТО 55 МОБЫ БУДУТ ПАДАТЬ СТЭКАМИ И НУБЫ БУДУТ РАЗКАЧИВАТСЯ ТОЧНО ТАКЖЕ КАК НА 63 - ПОТОМУ ЧТО ОНИ ПАДАЮТ МЕДЛЕННЕИ.

))

#172 pif-paf-upal

pif-paf-upal

nubik

• Members
  • 102 posts

Posted 10 September 2011 - 12:02

это твои мозг сгенерировал ради защиты ))

:D :D :D

#173 Altamontt

Altamontt

Player

• Members
  • 181 posts

Posted 10 September 2011 - 12:09

Не спорь с тапком =)) В дурку заберут.
Я отвичаю на это -

И ещё раз тебе отвечу есле мысль не понял, мобы всёравно с папкои в пате падать будут в разы быстреи и шланги не куда не денутся.
ВОТ ЭТО ПРАВИЛО - чтоб шла одинаково к примеру по 0,10%. Тогда лвл берется онлайном, нет шлангов, все при деле. Действует с двумя аспектами, либо в пате все одного лвл, либо эксп дают только за добив моба и только 1 человеку. И тут нечего не написано о 65 лвл каче на предах это твои мозг сгенерировал ради защиты ))

1 человеку? ахаха запомни на будущее,эта игра создавалась для командной беготни,кача и нагибания,и если сделать кач только в соло,то прошу нагибать в одиночку)) и так все при деле будут,чуча(может и зажать хил,но тогда танки будут подыхать,и кстати очень часто!тоесть придется самому тыкать когда нужно,тоесть ты в игре),танк,ну он танк,он бегает,мобов таскает,он даже на перекур отойти не может :D ,дамагеры(дамагеры должны постоянно выделять мобов(противника) дабы шел кач для пати) так что не надо что будут тупые шланги,просто в команде кач легче,особенно если опыт все идет одинакого,что в пати что без неё,что за добив,что без добива!
ты не понял что я хочу тебе сказать... я говорю что % одинаковый будет идти только с мобов твоего уровня,тоесть что бы не было такого что ты на 40 качаешься на калианах\суа и на 50+ качаешься на калианах\суа! или что бы ты на 55-65 не качался на красных кисах! так сложно понять?

#174 tapok

tapok

Player

• Members
  • 178 posts

Posted 10 September 2011 - 12:22

1 человеку? ахаха запомни на будущее,эта игра создавалась для командной беготни,кача и нагибания,и если сделать кач только в соло,то прошу нагибать в одиночку)) и так все при деле будут,чуча(может и зажать хил,но тогда танки будут подыхать,и кстати очень часто!тоесть придется самому тыкать когда нужно,тоесть ты в игре),танк,ну он танк,он бегает,мобов таскает,он даже на перекур отойти не может :D ,дамагеры(дамагеры должны постоянно выделять мобов(противника) дабы шел кач для пати) так что не надо что будут тупые шланги,просто в команде кач легче,особенно если опыт все идет одинакого,что в пати что без неё,что за добив,что без добива!
ты не понял что я хочу тебе сказать... я говорю что % одинаковый будет идти только с мобов твоего уровня,тоесть что бы не было такого что ты на 40 качаешься на калианах\суа и на 50+ качаешься на калианах\суа! или что бы ты на 55-65 не качался на красных кисах! так сложно понять?

=)) Интерестно, каким образом вы представлеете себе это осуществить? Сделать мобов красными только для определённого лвл без столь большого разброса?Ок, пока всё логично. Но тут мы учитываем что у нас в пати 3 лампы которые разносять кучи орков, и нубик который колотит аба минуту. Хм неужели его в пати не возьмут? Процент одинаковый - это верно, но мобы падают 15 секунд или минуту разница есть? Шланги всёравно не куда не денутся я уже написал, что только 2 варианта могут сломать шлангование. Теперь берём другои аспект лампы прокачались и захвотили сколько смогли нубов ссобои. Но игеимс не столь онлаиновый чтобы это превратилось в круговорот, к нам приходят нубики которые потом онлаином как вы хотели качаются но вместо того чтобы догонять топов, они с каждым днём отстоют всё больше в итоге получится как обычно - три 80 лвл а остальные 50.
Да и сам прем в этом случае будет просто решающим аспектом всего сервера, потому что он ещё сильнеи будет влиять на прокачку, всем дают 010 а прему 015, есле раньше ты мог пару днеи поточится и без према качатся и получать за урон техже 015 то теперь твои дамаг не играет роли. Точится только ради пвп? По моиму не вариант. В общем система предложаная вами используется в данжах, все бьют и в конце получают один и тотже пт бонус, но увы это деиствует когда онлаин на сервере 300 + тобиш у нас на каждый данж своя патя а когда у нас патя 50 и 2 человека 40 то система нагибается и есле мы до этого могли подтинуть нубов то теперь не получится.

))

#175 Altamontt

Altamontt

Player

• Members
  • 181 posts

Posted 10 September 2011 - 12:57

=)) Интерестно, каким образом вы представлеете себе это осуществить? Сделать мобов красными только для определённого лвл без столь большого разброса?Ок, пока всё логично. Но тут мы учитываем что у нас в пати 3 лампы которые разносять кучи орков, и нубик который колотит аба минуту. Хм неужели его в пати не возьмут? Процент одинаковый - это верно, но мобы падают 15 секунд или минуту разница есть? Шланги всёравно не куда не денутся я уже написал, что только 2 варианта могут сломать шлангование. Теперь берём другои аспект лампы прокачались и захвотили сколько смогли нубов ссобои. Но игеимс не столь онлаиновый чтобы это превратилось в круговорот, к нам приходят нубики которые потом онлаином как вы хотели качаются но вместо того чтобы догонять топов, они с каждым днём отстоют всё больше в итоге получится как обычно - три 80 лвл а остальные 50.
Да и сам прем в этом случае будет просто решающим аспектом всего сервера, потому что он ещё сильнеи будет влиять на прокачку, всем дают 010 а прему 015, есле раньше ты мог пару днеи поточится и без према качатся и получать за урон техже 015 то теперь твои дамаг не играет роли. Точится только ради пвп? По моиму не вариант. В общем система предложаная вами используется в данжах, все бьют и в конце получают один и тотже пт бонус, но увы это деиствует когда онлаин на сервере 300 + тобиш у нас на каждый данж своя патя а когда у нас патя 50 и 2 человека 40 то система нагибается и есле мы до этого могли подтинуть нубов то теперь не получится.

шланги есть и будут всегда,это тоже процесс игры,его менять нельзя!
какой 80 лвл? это Гранд апдейт(золотой апдейт,голд ап!),а не Лорд мастер,рпи этом в ЛМ не 80,а 85 уровней,или 81,точно не помню! работоспособный ЛМ стоит только на корейском оффе! у нас же есть 1-2 фришки,и те не особо онлайновые. На ГА апдейте теже 65 уровней,только добавлены несколько новых лок,квесты,ивенты на голд очки,очки охоты и тд.,в общем тот же самый 2.2.3 но дополненный

#176 tapok

tapok

Player

• Members
  • 178 posts

Posted 10 September 2011 - 14:53

шланги есть и будут всегда,это тоже процесс игры,его менять нельзя!
какой 80 лвл? это Гранд апдейт(золотой апдейт,голд ап!),а не Лорд мастер,рпи этом в ЛМ не 80,а 85 уровней,или 81,точно не помню! работоспособный ЛМ стоит только на корейском оффе! у нас же есть 1-2 фришки,и те не особо онлайновые. На ГА апдейте теже 65 уровней,только добавлены несколько новых лок,квесты,ивенты на голд очки,очки охоты и тд.,в общем тот же самый 2.2.3 но дополненный

В томто и дело, что шлангование это процес игры как и умение качатся на правельных мобах в нужный момент. Те кто умеют играть всегда будут впереди - можно играть сутки и отстовать от опатного игрока. Такое было ваипа 2 назад когда Эдька сирьёзно играл, пс самые топывые задроты почему то всегда от него отстовали на 2-3 лвл хотя онлаин одинаковый. А тут вы предлогаите качатся всем на одних мобах на одном лвл за которых всем дают 010 - извените это му онлаин а не рф. Вы только, что сами себе начали противоречить. И какои это апдэит не имеет значения я привёл пример, есле я напишу 150 лвл и 50 тоже подметите и будете упрекать, что токого там нету?

))

#177 FastFoot

FastFoot

Novice

• Members
  • 32 posts

Posted 10 September 2011 - 15:33

я никого и не перетаскиваю,а говорю о том что бы вы разумно по расам разбредались! что бы онлайн был одинаковый или близкий к тому!
турик чем тебе коры не понравились? иди магом нагибай -_- любим,ты иди к акрам,маг из тебя фиговый,Чесно,если ты конечно будешь играть))
райвик тоже пускай акром будет)) не привычно его будет белко корой видеть Оо
мне подавай,никича,фастфута,вредину,добера,ростикуса,хаоса,месса,кьюпа,ещё было бы круто увидеть Тимоху,но он ещё в армии :D надеюсь они будут играть,и будут за белок,привык я к ним,****!

Сорри друг мой, но я за кор) акри и белки как всегда в начале будет много...)

#178 Joint

Joint

Newbie

• Members
  • 6 posts

Posted 10 September 2011 - 18:35

1. Чушь, так как тест сервер будет отдельный, и как я говорила тест будет 1-2 недели только
2. Я не решаю вапросы по поводу этой темы
3. будут
4. Смотреть пункт 1.

A mozet otvetet tot kto resaet? Neizbegaja otveta i nete ne rizinu :)

#179 RaiviK

RaiviK

Novice

• Members
  • 45 posts

Posted 10 September 2011 - 19:42

zadam o4en vaznij vapros!
kak budet s rezistami na novam upe?
RaiviK Chainsaw

#180 haos34

haos34

founder

• Members
  • 553 posts

Posted 10 September 2011 - 19:49

A mozet otvetet tot kto resaet? Neizbegaja otveta i nete ne rizinu :)

а ты бы хотел ответы на все вопросы сразу? это будет решаться гораздо позже :)
[PVP] _____________ АКРОфобия (страх высоты) - жестокая ирония=) "Не умеете общаться нормально. Не общайтесь вообще."©SkullHead

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users