жаждущему сет- вернуть обратно сет
и все довольны

|
Posted 03 May 2011 - 02:17
Posted 03 May 2011 - 05:44
Posted 03 May 2011 - 07:32
По правилам, вам обоим бан
Posted 03 May 2011 - 07:41
king правильно сказал, обоих в бан
Posted 03 May 2011 - 08:04
За то что я только постил насчет фенриров (не продавал,приходил другой человек и решал вопросы.. сколько,когда и.т.д) Я понес наказания (хоть и сам был обманут)
Так скажи , за что мне еще бан ? За-то что мне предложил он или его друг мне ацц бесплатно Дла? Или за то что я одел подаренного мне Дла ? В чем моя вина объясни пожалуйста..
Posted 03 May 2011 - 08:20
Posted 03 May 2011 - 09:09
Posted 03 May 2011 - 09:56
Posted 03 May 2011 - 11:06
Posted 03 May 2011 - 11:15
Posted 03 May 2011 - 11:19
To wto ti 4iter!!Итак друзья делаем вывод, я помог людям увидеть настоящую сущность их так называемых "онлайн друзей".
И, что мы видим? ))))
Posted 03 May 2011 - 11:21
Mne to poh... Ia ludwe budu v bane chem zadneiu dam ! poluchaetsia mne dali ban za to chto ia zawel na svoe acc i snial items... Hm.. Tut toga mojno vsem na serve ban stqviti !Но признаюсь под конец, прессо был тупо кинут мной, на самом деле он нечего не знал об дупах и тд. и тп.
Его так-же как и многих погубила жадность, пообещай наивному золотые горы и он всё сделает, но даже не задумается над адекватным вопросом : "А откуда же всё это?".
А даже если задумается его вполне удолитворит такой простой ответ как : " Да там кто-то, что-то, зачем-то, почему-то, вобщем просто так дал мне."
Но вот предстовление о майхем немного другое, человек просто не особо одарён умом, но пытается выйти из ситуации без минусов и пытается врать, хотя не очень хорошо получается.
Posted 03 May 2011 - 11:21
а теперь попробуй напрягись и подумай, может придёт несхождение свыше и в твоём узком миро обозрении откроются новые просторы.To wto ti 4iter!!
Posted 03 May 2011 - 11:24
Ну твоё решение, а насчёт бана всем, если сажать всегда и всех по законам можно грубо говоря пол мира посадить (Для не особо доходчивых я не про му).Mne to poh... Ia ludwe budu v bane chem zadneiu dam ! poluchaetsia mne dali ban za to chto ia zawel na svoe acc i snial items... Hm.. Tut toga mojno vsem na serve ban stqviti !
Posted 03 May 2011 - 11:25
Но признаюсь под конец, прессо был тупо кинут мной, на самом деле он нечего не знал об дупах и тд. и тп.
Его так-же как и многих погубила жадность, пообещай наивному золотые горы и он всё сделает, но даже не задумается над адекватным вопросом : "А откуда же всё это?".
А даже если задумается его вполне удолитворит такой простой ответ как : " Да там кто-то, что-то, зачем-то, почему-то, вобщем просто так дал мне."
Но вот предстовление о майхем немного другое, человек просто не особо одарён умом, но пытается выйти из ситуации без минусов и пытается врать, хотя не очень хорошо получается.
Posted 03 May 2011 - 11:26
Posted 03 May 2011 - 11:29
Ti sam priznalsja:Dа теперь попробуй напрягись и подумай, может придёт несхождение свыше и в твоём узком миро обозрении откроются новые просторы.
Да я признался потому-что мне больше нет выгоды скрывать что-то.Спасибо,что хоть на последок, расказал что и как..
Гунчик читай книжки, всё-что я могу тебе сказать.Ti sam priznalsja:D
0 members, 1 guests, 0 anonymous users