какой истены ты не видешь?? можно поинтирисоваться сколько тебе лет?ну значит, зая, я для тебя не солнышко ))
извени, плохо со зрением, я не вижу истину(( может покажешь?
а я не понтуюсь, а не говорил что етот человек я.... и удачи в поисках этого человека :sleep:
Toggle shoutbox
Chat
|

Для иммортал
Posted 17 May 2010 - 20:23
Posted 17 May 2010 - 20:23
a ti nepomniw 4ego vse na4ilosj????? s togo kogda ti zdelal 215 ti zestka fonilsaj v baraks, nedovaja nekomu ka4, vot s etogo ti i stal "blue" boy
vitj do vaipa ti nepolzovalsja takoj reputaticej, kak was
Небыл Некогда И Не Буду.
Вот В Чём Проблема. Вот Вам И Ответ. Дальше Можно И Не Говорить !
Posted 17 May 2010 - 20:24
Только из-за того что человек развлекается и вы неможете его остоновить, вы начели его массово гнабить и стебать! Он естесно злился и давай вас дальше всех лить!a ti nepomniw 4ego vse na4ilosj????? s togo kogda ti zdelal 215 ti zestka fonilsaj v baraks, nedovaja nekomu ka4, vot s etogo ti i stal "blue" boy
vitj do vaipa ti nepolzovalsja takoj reputaticej, kak was
какой истены ты не видешь?? можно поинтирисоваться сколько тебе лет?
Что вы всё на возраст ссылаетесь....надоело это уже...как-то по детски...
Posted 17 May 2010 - 20:26
Ну чесно говоря с психологической точки зрении они просто завидывали и начили Гнобить Витю но а его естественно брала злость!=)Только из-за того что человек развлекается и вы неможете его остоновить, вы начели его массово гнабить и стебать! Он естесно злился и давай вас дальше всех лить!
Что вы всё на возраст ссылаетесь....надоело это уже...как-то по детски...
Posted 17 May 2010 - 20:27
ну скажем мне около 50+-40 лет)) пойдет?какой истены ты не видешь?? можно поинтирисоваться сколько тебе лет?
papacho +1))
Posted 17 May 2010 - 20:28
Я про это и говорю...Ну чесно говоря с психологической точки зрении они просто завидывали и начили Гнобить Витю но а его естественно брала злость!=)
Ну чесно говоря с психологической точки зрении они просто завидывали и начили Гнобить Витю но а его естественно брала злость!=)
эээээ... я непонел.. ты моим возрастом интересовалась по поводу унижения вити???
Posted 17 May 2010 - 20:29
Ув. Игорь я Ванга или бот? СВОБОДУ БИКАСУ! ДАЙТЕ 2 ШАНС БИКАСУЧто ещё за Съятие?
Ты чтоль тестовий бот (компьтерный персонаж [программа] ) или что? Тестируешь что-то здеся
Posted 17 May 2010 - 20:30
ne pytaj nikiУв. Игорь я Ванга или бот? СВОБОДУ БИКАСУ! ДАЙТЕ 2 ШАНС БИКАСУ

Posted 17 May 2010 - 20:30
я всё понела сидит парнишка лет 16-18 и пытается себя показать! а на самом то дели просто подлизываешься к Славику!Эхх...глупо это!ну скажем мне около 50+-40 лет)) пойдет?
papacho +1))
Posted 17 May 2010 - 20:31
+1Можно быть 14-й малолеткой, но быть умней 20-го человека, возраст не играет не какую роль!!!

Posted 17 May 2010 - 20:33
+1000 Вот человек не тупой)Можно быть 14-й малолеткой, но быть умней 20-го человека, возраст не играет не какую роль!!!
Я не Игорь, а Александр)Ув. Игорь я Ванга или бот?
Ванга - это было в прикол. Вы там типо про многих многое знаете, вот я и прикольнулся про Вангу)))
А про Бота - это был вопрос...тестируете там что-то как тестовая программа.
Ничего более...никаких оскорблений)
МИР ВСЕМ :-D
Posted 17 May 2010 - 20:34
Забанил крюгера, в течении 3 дней, за это время шмот переложил.. начал нового чара и жизнь удалась.
Тоже самое будет с бикасом, ты как бы бань конкретно, либо вообще не бань, нафига этот цирк тут вообще на форуме.
По скринам, я считаю, это была глупая идея мафела, накопить 1к бонов или сколько там хз.. и тупо обосрать человека, думая, что остануться без наказанными, ладо 1 раз, ладно 2, VictoriuSa, начали давно оскарблять на почве пола, (на одном хорошем сервере и я давно предлогал на почве пола и возраста дают бан, но вы сказали не надо).
Valkiria, им было много раз предупреждение (около 5-6) о том, чтобы не доставали человека.
Тут не то чтобы достали, тут просто пизд*ц как обосрали. Темболее мы разговора Весны с Бикасом незнаем, ну я представляю как он там матом крыл, за это можно и без раздумий давать бан.
И смысл его выпускать на КС, чтобы держал левый свич? Будет совсем не интересно.
Артему: Я в игру не заходил со вчерашнего дня, то что ты придумал или бикас, типо я какого-то левого создал, это вы уже от безысходности придумываете на ходу. На данный момент аккаунтом владею только я и рафаела, рафа и муровья не обидет

а славик ето .....?? и не пытаюсь я себя показать)) кому надо тот увидит кто я такойя всё понела сидит парнишка лет 16-18 и пытается себя показать! а на самом то дели просто подлизываешься к Славику!Эхх...глупо это!
а не вот так qweewqweqweqweewqwe
Ув. Игорь я Ванга или бот? СВОБОДУ БИКАСУ! ДАЙТЕ 2 ШАНС БИКАСУ
Слушай "Vulkan" Тебя Кто Так Просил Устаивать На Всё Это ?
Posted 17 May 2010 - 20:37
ny esli eto Vulkan to eto DraknСлушай "Vulkan" Тебя Кто Так Просил Устаивать На Всё Это ?

Posted 17 May 2010 - 20:39
И вот ещё что вы ГОворите что фаза читеры!Но объясни мне такую вещь когда я была на КС вместо своего парня я тогда 1 раз попробывала поиграть и я просто пила оптечки!!Прежде чем вылаживать скрины и наговаривать НА ФАЗУ присмотритесь внимательно НР кликер пише так qweqweqweqweqwe
а не вот так qweewqweqweqweewqwe
а как обьяснить, что см с фулл бафом и инером(200кк хп) выдерживает несколько кобмо от одного бк фазы а от второго падает с твиста?
Posted 17 May 2010 - 20:39
Можно быть 14-й малолеткой, но быть умней 20-го человека, возраст не играет не какую роль!!!
Шутканул XDDD
З.Ы.:Щас все малолетки +1 поставят XDDD
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users