да 600, просто в этот раз получилось так что на следующий день футбольный Спартак играет в лиге чемпионов в Словакии и многие из желающих посетить матч в Братиславе едут через ригу что бы пробить двойник,шайба+мячик.. КБ-Рига организовала автобус до Словакии так что после хоккея сразу уежаем ну футбольчик в составе сорока щей )6-ого? 600???
![]()
Думал не идти, но всё-же раз такое затевается, думаю пойти надо будет..
Toggle shoutbox
Chat
|

Динамо Рига (dinamo Riga) Khl
Posted 02 December 2010 - 20:38
Posted 04 December 2010 - 13:29
Ну ничего себе..да 600, просто в этот раз получилось так что на следующий день футбольный Спартак играет в лиге чемпионов в Словакии и многие из желающих посетить матч в Братиславе едут через ригу что бы пробить двойник,шайба+мячик.. КБ-Рига организовала автобус до Словакии так что после хоккея сразу уежаем ну футбольчик в составе сорока щей )

П.с: Пожалуйста не ломайте нам арену и стулья, и не кричите матом..

Posted 04 December 2010 - 13:49
Ну ничего себе..

Posted 04 December 2010 - 15:36
Я с Белоруси Фанат Динамо Минск а ваш клуб футбольный нечего пишите фанаты динамо мне в пм буду рад пообщаться!TIKAI RIGA! TIKAI DINAMO!
Динамо Рига по итогам чемпионата КХЛ становится 4-ой командой в своей Западной конференции.
![]()
25 Марта. Во втором Овертайме ХК МДВ забрасывает победную шайбу в ворота Масальского. Счёт игры 3:2 в пользу МВД. МВД выходит в финал западного дивизиона. Динамо выбывает из Плей-офф серии кубка Гагарина. Общий счёт в серии 4:1 в пользу МВД. (победа далась им не легко.)
Среди всех команд она 8-ая.
Выдался отличный сезон, УРА!
Posted 04 December 2010 - 15:44
Симпатизирую вашему клубу.. Он бы мог добиться действительно очень многого. Особенно учитывая его состав.. Но чего-то Вам не хватает..Я с Белоруси Фанат Динамо Минск а ваш клуб футбольный нечего пишите фанаты динамо мне в пм буду рад пообщаться!

Надеюсь мы встретимся в плей-офф.

Posted 04 December 2010 - 16:02
да не,ломать некто нечего небудет,а вот от мата воздержатся точно неполучется.. т.к. мат составная часть некоторых зарядов.Ну ничего себе..
Posted 04 December 2010 - 16:05
Очень зря.. Спартак и так не очень в хорошем положении, а новые дисциплинарные штрафы за маты уж точно не нужны Вашему клубу.да не,ломать некто нечего небудет,а вот от мата воздержатся точно неполучется.. т.к. мат составная часть некоторых зарядов.
И ещё, если слышен мат, охрана уводит этого человека с арены, и вполне могут завести административное дело за нецензурную речь в общественном месте.
Я просто предупреждаю если что. :roll: У нас с этим очень строго.
Posted 04 December 2010 - 16:24
ем,замучаются уводить.. заряжаем то не по одному человеку,а всем сектором сразу.. да вот сколько раз приезжали,заряжали вроде всё ок было,никто никого не уводил,хотя и без всяких мелких проблем не обходилось. да и перед матчем будет проходик,по риге)Очень зря.. Спартак и так не очень в хорошем положении, а новые дисциплинарные штрафы за маты уж точно не нужны Вашему клубу.
И ещё, если слышен мат, охрана уводит этого человека с арены, и вполне могут завести административное дело за нецензурную речь в общественном месте.
Я просто предупреждаю если что. :roll: У нас с этим очень строго.
http://rusport.delfi...php?id=35442161
Posted 04 December 2010 - 16:39
ем,замучаются уводить.. заряжаем то не по одному человеку,а всем сектором сразу.. да вот сколько раз приезжали,заряжали вроде всё ок было,никто никого не уводил,хотя и без всяких мелких проблем не обходилось. да и перед матчем будет проходик,по риге)
http://rusport.delfi...php?id=35442161
Ну моё дело предупредить, что с этим у нас строго.

Posted 04 December 2010 - 16:50
а ты на какой сектор обычно ходишь?Ну моё дело предупредить, что с этим у нас строго.
Не хочется что-бы на игре были казусы. )
Posted 05 December 2010 - 15:50
ну и зря,жалеть будешь потомОбычно на 305-313, но больше я туда ходить не буду..
И завтра я не приду.

Posted 05 December 2010 - 18:31
ого. я вот в среду за 3 лс ещё взял.. типо с ученическим. у нас всё равно непроверяют. видят КБ атрибутику и никаких проблем.. ученики млеУже жалею, просто уже мест нету.. А за 10 лат я не пойду.

Posted 12 December 2010 - 22:50
хех,как говорится раз в год и палка стреляет..Гашек был не подражаем...
класный матч вроде как был.. вчера домой ток приехал..
Posted 29 December 2010 - 01:07
это хокейЯ с Белоруси Фанат Динамо Минск а ваш клуб футбольный нечего пишите фанаты динамо мне в пм буду рад пообщаться!

Posted 25 January 2011 - 12:07
Posted 25 January 2011 - 16:58
Выезд Динамо Мск - Чехов - ЦСКА прошел не плохо. 7 очков из 9.Как последнии игры :cool2:

Холт на булитах был никакой. И у нас почему-то Хартиган пробивал булит. :О Вообщем бред. Надеюсь они копили силы на Среду.

Пойду на игру Рига - Минск.

1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users