Toggle shoutbox
Chat
|

Новый опрос о новом сезоне сервера.
Posted 19 July 2009 - 09:58
Posted 19 July 2009 - 10:08
tam v 4em smisl narod begaet s samim lu4wim setom+all ...eto glupost...Bilo bi lu4we esli bi v shope prodovalisj wmotki ne venomn myst+all ili dragon knight, atipo samij topovij v shope bil Leg+all GS+all eto bilo bi lu4weKto-to tam pisal - WebShop v topku!
Ese udalit Web Shop to nebudet itemov +all i tada torgovlja BONUSSAMI stanet bessmislenoj....za prostoe 6motki (ne all) leg4e raspla4ivatsja igrovoj valjutoj (naprimer -Jewelami) ane bonussami ibo gemoroga men6e budet....a tak hotjabi est smisl ot bonusov kada mogo +all preobresti.....+ ese ubrat WebShop tada adminam kopee4ka nebudet kapat.....
Usliznij proka4ku resetov putjom dobovlenija v Objazatelnie uslovija dlja reseta eti Frukti...4to za bred nafpro 50 bonussov dlja resseta...
Personaz -=Master=- DL 230 ressetov HIGHT Server - 11500 Bonussov! Vi 4o vas4e s duba ruhnuli :DDD
© Albanec - Ja_Ne_LoX(JNL)
Posted 19 July 2009 - 10:15

И по теме,чем вас не устраивает нынешний магазин?Там вполне сбалансированы опции для всех классов...единственное было бы не лишним добавить Глориус,Ирис и т.д.

МухаМор
Posted 19 July 2009 - 11:24
Пишите пожалуйста кириллицей,так глаза сломаем...или же пишите по латышски
И по теме,чем вас не устраивает нынешний магазин?Там вполне сбалансированы опции для всех классов...единственное было бы не лишним добавить Глориус,Ирис и т.д.
uris tam estj on nzivaetsja po drugomu

Of destruction; Lithning; Divane of Archeling ( esli 6o nepravelno napisal nerugajte :-D )
Posted 19 July 2009 - 11:48
Ну про ирис это я вобщем сказал )) :roll: крч надо все возможные шмотки тудаuris tam estj on nzivaetsja po drugomu
a vot swordov jab tuda dobavil:
Of destruction; Lithning; Divane of Archeling ( esli 6o nepravelno napisal nerugajte :-D )

МухаМор
Posted 19 July 2009 - 15:03
a kakoj smisl ot etogo...ljudi opjat ze kuopajt sebe +all i vsjo......tam v 4em smisl narod begaet s samim lu4wim setom+all ...eto glupost...Bilo bi lu4we esli bi v shope prodovalisj wmotki ne venomn myst+all ili dragon knight, atipo samij topovij v shope bil Leg+all GS+all eto bilo bi lu4we
Posted 19 July 2009 - 17:16
За бонусы будут 5-10 игроков делать ресет и это будет полный дисбаланс на сервере.В полне хватает фруктов,а если тебе хочется тратить бон,покупай фукты у игроков.В плюсе будет и админ ,и ты,и те игроки у каго купиш фрукты. )A pro frukti eta bila pomojemu norm skazem posli 150 resa nada nabrat kakoite 4eslo fruktaf a jesli neho4es fruktami plati bonusi.
Posted 19 July 2009 - 18:07
ja za bonusi =]За бонусы будут 5-10 игроков делать ресет и это будет полный дисбаланс на сервере.В полне хватает фруктов,а если тебе хочется тратить бон,покупай фукты у игроков.В плюсе будет и админ ,и ты,и те игроки у каго купиш фрукты. )
Posted 19 July 2009 - 18:21
Я тоже за бонусы,и че мы будем здесь делать? 10-20 человек онлайн! )))ja za bonusi =]
Posted 19 July 2009 - 18:35
nu v Pl bilo toze samoe.. i online bilo 300 -400 =]Я тоже за бонусы,и че мы будем здесь делать? 10-20 человек онлайн! )))
Posted 19 July 2009 - 18:51
Posted 19 July 2009 - 18:54
шас не то время уже,серверов полно развелось да и денег люди уже намного меньше тратят на игру.К тому же 2 лата за 1 ресет...люди собирают каждый бонус ,копят месяцами на сет.Как ты думаеш захатят они делать рес за бон?Если еше учесть что сервер нестабилен...каждые 5-6 месяцев вайп....ндееее ))nu v Pl bilo toze samoe.. i online bilo 300 -400 =]
Posted 19 July 2009 - 19:05
nu da eto toz.. i s odnom vesoj nemozna polu4it takoj online.. , i 6as vobse online na4inaet sravnitsja s blessшас не то время уже,серверов полно развелось да и денег люди уже намного меньше тратят на игру.К тому же 2 лата за 1 ресет...люди собирают каждый бонус ,копят месяцами на сет.Как ты думаеш захатят они делать рес за бон?Если еше учесть что сервер нестабилен...каждые 5-6 месяцев вайп....ндееее ))

da egames nesravnic s Partylife, toze samoje wto huj s palcom cool.gif v polzu Partylife jestestvenno!
+1

Posted 19 July 2009 - 19:31

Posted 19 July 2009 - 19:44
Posted 19 July 2009 - 19:51
Я свое мнение высказала, как бывший игрок. А играла я не одна, ещё человек 10 такого же мнения. :roll:Вот Дигуля говорит пофиг на шмотки, ай да полный вайп, а мне не пофиг выкинуть свои 100 баксов которые на дороге не валяются, и я между прочим их тоже трудом в интернете заработал, к тому же взирая на то что она имеет связь с администрацией, можно сделать вывод что администрация не против такого расклада, ведь всем заново придётся добывать доллары, чтобы покупать шмот, я лично если такое сделают ни ногой сюда не сунусь. Сервер должен быть стабильным, хотите делайте 3 сервак, снизьте с 1000х до 50 на Хайдж и 10 на майне, тогда будет интерес, все долго будут качаться, и люди будут приходить покупать шмот, а так люди только увидят нестабильность работы, и вааще побаятся покупать что либо, ИЛИ ТЕМ БОЛЕЕ ДЕЛАТЬ РЕСЫ ЗА БОНУСЫ ЗАЧЕМ ОПЯТЬ ЖЕ БУДЕТ ВАЙП не подрывайте доверие игроков к вашему серверу, надеюсь на ваше благоразумие!!!
А со стороны администрации информации не имею. =)
Posted 19 July 2009 - 20:02
Извините, не мог ответить, был read only (приветик Deegy).OMG....besjat takie ljudi kotorim liz bi napisat...pofig 4to 4u6 smorozel...liz bi vipendretsja...
1. Ja ne pisal 4to 3 seazon poljubomu vijgraet i 4tob vse golosovali poljubomu za 3 seazon. Ja napisal 4to ja golosuju poljubomu za 3 seazon. Nekogo neupra6ival i bla bla bla. - Vklju4i mozg svoj prezde 4em komentirovat i vipendrevatsja!
2. Pre4jom tut to 4to ja kuplju vingi i sozgu ih v Store??? Ti vas4e kada 4etae6 ponemae6 smisl napisannogo? Ja napisal - 4to ljudi hotjat ostavit vsjo kak est tolko potomu 4to ese pojavjatsja vingi 3lvl to IH vingi 2lvl+all stanut govnom i eto dejstvitelno sme6no ese oni dumajut 4to tolko iz-za etih wingov ne4ego nebudut menjat (3 seazon stavit) P.S ja ne utverzdaju 4to 3 seazon poljubomu budut stavit! - Poprobuj ponjat smisl napisannogo posle pro4tenija.....pomozet v zizni...
3. OMG v rot mne nogi....Ti 4to baran 4tole? Pre4jom tut obespe4ival li kto-to server tam ili net......ja pro eto vas4e ne pisal ne4ego.....Ja napisal 4to pust ljudi nenojut tolko iz-za togo 4to Vimpel (premer) kupil tam sebe vsjo +all. Oni sebe tak ze samo mogut kupit....ese nehotjat tratit real i bla bla bla to eto ih problema.... P.S ese ti s4etae6 "obespe4ivanie" servera dengami - staraniem. to mne tebja zalko! Kto kuda tam zasunul STARANIJA??? Ja somnevajus 4to adminov silno kali6it 4to kto-to tam vbuhal dengi i ves4i za kotorie on zaplatil udaljat.....im toko lud6e budet ese ljudi zanogo budut tratit na eto dengi....
4. Poprobuj pro4etat Vsjo 4to ja napisal po etomu voprosu,a ne tolko to 4to ti procetiroval.....mozet togda ti hut 4to-to ponjat smoze6 i perestane6 vsjakuju hren pisat.....
© Albanec - Ja_Ne_LoX(JNL)
Теперь ты, уже очень сильно хотелось ответить на твой пост
1. Я свой мозг включил. И я не выпендривался, тебя не оскорблял, а комментировать мое право. Итак, 1 - иннах
2. При том что у половины серва есть винги и сэты + алл а ты говоришь - срать на это не такая уж и проблема чтобы сезон не менять. Вот я тебе и предлагаю альтеонативу - покупай сэт и винги их веб шопа, засовывай в сторе и делай рес. Та дам! Во тебе и вайп.
PS: Ты во втором пункте написал то же что и в первом, про то что я типа не понял смысл прочитанного. Может это ты мой не понял?

3. Ну и вот тут я да, неправильно ПРОЧИТАЛ а не неправильно понял прочитанное как утверждаешь ты. Извиняюсь
4. Перечитал. Написал хрень ты. Жду твоего мини-пожара в сторе при ресе =)
3 user(s) are reading this topic
0 members, 3 guests, 0 anonymous users