Jump to content

Toggle shoutbox Chat Open the Shoutbox in a popup

Прямая связь с администрацией по скайпу: gods.dragon
@  Costesti : (10 June 2025 - 22:26) Артём закрой сервер толку от него ноль так как лаги бешеные ничего не сделать
@  Costesti : (10 June 2025 - 21:03) бля это у меня сервер только логает или у всех?
@  papasha : (10 June 2025 - 15:13) @Costesti da kanesna vvodit, uze dohuja obnov vishlo za 7 let poslednix!!
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:34) Артём ты там нововведения водишь?
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:31) Сервер работает?
@  Costesti : (31 May 2025 - 23:46) Шан комп меняй уже игру не тянет
@  Costesti : (31 May 2025 - 20:02) мда никому не нужен этот сервер
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) shenahnan gnom
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) gm zb!!!1 lagi ept
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) и это опять и за сейвы
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) Народ да у кого там номер Шана пускай чинит сервер
@  Costesti : (27 May 2025 - 21:38) Вопрос Крафтить молоко можно?
@  fr33 : (26 May 2025 - 17:33) gm blad chini lag
@  Costesti : (23 May 2025 - 22:37) Бешеные лаги
@  Costesti : (17 May 2025 - 22:54) Опять лаги на Сервере
@  fr33 : (12 May 2025 - 15:21) ble daite mne gm i zdelaju pvp vam
@  Mokasin : (12 May 2025 - 09:04) Puišiem nav garlaicīgi xDDD
@  Egoons : (10 May 2025 - 18:48) lanc 2025 gads jau, ara silts atkal. tas taa, infai
@  beatiful : (10 May 2025 - 10:14) griga pidar
@  fr33 : (08 May 2025 - 17:53) griga eta samij zoskj dalbaeb etam server

Photo

Îòçûâû Îáò

• This topic is locked This topic is locked
268 replies to this topic

#141 AgiaNapa

AgiaNapa

Journeyman

• Members
  • 51 posts

Posted 13 September 2014 - 01:55

Поделюсь своими ощущениями от игры:

1) я играл на траплесе и по старту были абсолютно те же проблемы с дебафами , проф умениями и гранатометами которые убрали через неделю игры , вы хоть старые то дыры закрывайте.

2)Скорость копки очень мала, и из за этого чв становится абсолютно не актуальным , за час копания моя абу накопала по 1му стеку руды одного цвета, за час же фарма я добываю по 1.5 стека всех цветов , а из этого следует что не кто отрываться от твинков на чв не будет.
3)Проблема у акров с кв а именно дополнительные квесты не сдаются во время последнего этапа с просто не работает кнопка диалог.(проблема наблюдается не у всех но из за чего то же она появляется).

4)Зря было уменьшено время проф бафов до стандарта ибо , это фактор абсолютно не как не влияет ни на баланс не на экономику или что то еще, большее время бафов дает спокойно расслабитьсяи играть и не каждые 2-4 минуты пербафываца , что значительно утомляет.

5) за два дня мы не успеем протестировать контент до 60 лвл поднимите скорость кача пт , ибо это сильно тормазит процесс развития, так же бы выдать всем по 1-2к шопа для теста доната (так же для привлечения вливания средств) и продлите обт до вечера воскресенья. после чего вайп.
6) Так же есть очень большие сомнения что фарм на хай лвл будет актуален , хотелось бы что бы не проходилось создавать кучу 40 персов , я думаю все меня поддержат что лучше разработать более удобную систему фарма.

1) + у танка постоянно тупит агр на мобов, у ланчей не работает проф скилл граната, чтобы выманивать мобов

2) + даже с допом скорость не столь велика, надо корректировать скорость копки так, чтобы было выгоднее копать, чем фармить твинком, иначе отпадает смысл ЧВ и копки

3) + не смог сдать квест на 35 инт сет, не смог сдать квест на 45 инт пушку(акры)

4) тоже + 0 дисбаланса 100 из 100 удобства

5) весь вечер пишу об этом админу, по ходу спать ушел, так это еще ОБТ хотели в пятницу вечером закрыть. еще лучше ОБТ до среды и закрыть за пару часов до старта. вайп делается пару минут, подготовка к старту пару часов, лучше дать больше времени на тесты, раз не нашли возможности открыть ОБТ раньше, что даст закрытие ОБТ в вск вечером? больше времени на что?(вопрос к админам)

#142 TRAI

TRAI

Novice Player

• Members
  • 147 posts

Posted 13 September 2014 - 02:28

1) + у танка постоянно тупит агр на мобов, у ланчей не работает проф скилл граната, чтобы выманивать мобов

2) + даже с допом скорость не столь велика, надо корректировать скорость копки так, чтобы было выгоднее копать, чем фармить твинком, иначе отпадает смысл ЧВ и копки

3) + не смог сдать квест на 35 инт сет, не смог сдать квест на 45 инт пушку(акры)

4) тоже + 0 дисбаланса 100 из 100 удобства

5) весь вечер пишу об этом админу, по ходу спать ушел, так это еще ОБТ хотели в пятницу вечером закрыть. еще лучше ОБТ до среды и закрыть за пару часов до старта. вайп делается пару минут, подготовка к старту пару часов, лучше дать больше времени на тесты, раз не нашли возможности открыть ОБТ раньше, что даст закрытие ОБТ в вск вечером? больше времени на что?(вопрос к админам)

1)все баги что вы пишите после рестарта закроют

2) Думаю повысим

3) Бывает что нужно зайти прям в НПС если и это не помогает то тоже исправим

4) Не надо превращать в игру в лень)бафик бафик раз два три))ничего сложного))))

5) Тоже за еще 1 день надо обсудить...

Trian - one love
rip 2013

#143 AgiaNapa

AgiaNapa

Journeyman

• Members
  • 51 posts

Posted 13 September 2014 - 02:40

1)все баги что вы пишите после рестарта закроют

2) Думаю повысим

3) Бывает что нужно зайти прям в НПС если и это не помогает то тоже исправим

4) Не надо превращать в игру в лень)бафик бафик раз два три))ничего сложного))))

5) Тоже за еще 1 день надо обсудить...

1) когда можно протестить?

3) не помогает

#144 TRAI

TRAI

Novice Player

• Members
  • 147 posts

Posted 13 September 2014 - 02:43

1) когда можно протестить?

3) не помогает

Думаю как главный админ встанет) так как сервер это как хобби помимо этого у него есть еще личная жизнь... так что думаю ближе к обеду начнет исправлять по вашим пунктикам все косяки

до утра ищем роемся)

по ОБТ вы правы попробую уговорить !

Trian - one love
rip 2013

#145 AgiaNapa

AgiaNapa

Journeyman

• Members
  • 51 posts

Posted 13 September 2014 - 02:50

Думаю как главный админ встанет) так как сервер это как хобби помимо этого у него есть еще личная жизнь... так что думаю ближе к обеду начнет исправлять по вашим пунктикам все косяки

до утра ищем роемся)

по ОБТ вы правы попробую уговорить !

Да нечего искать и рыться, фармить на ОБТ это бред, у меня есть дела поважнее.

Уговори на ап рейтов ПТ и бесплатный шоп и чем быстрее это будет сделано, тем лучше будет для всех.

А то качаться даже до 50 тут нереально, ибо нет денег на шмотки, а если и есть, то нет ПТ, чтобы их одеть.

ОБТ для того и создан, чтобы потестить все аспекты игры, а по факту можно лишь протестить кач до 47 и фарм в крагах, вот и все веселье.

#146 øàìàí

øàìàí

Newbie

• Members
  • 17 posts

Posted 13 September 2014 - 03:16

У меня кв на 35 бронь сходу сдалса акром, а вот кв на допы мин через 5-10 просто по бегал по гш подбежал опять здавать и сдалось

#147 OWNETSKY

OWNETSKY

Novice

• Members
  • 26 posts

Posted 13 September 2014 - 04:35

Это притом что мы его добавили в шоп. :) И Вам непридётся его выбивать.

это притом что другие могут 50(45) стринты делать и еще цена 160кк ... 

#148 Festmas

Festmas
  • Members
  • 3 posts

Posted 13 September 2014 - 06:56

Да может это и злободневный вопрос , но не нашел что там с фиолетовыми харончиками будут или нет-)

#149 CINAIL

CINAIL

Newbie

• Members
  • 20 posts

Posted 13 September 2014 - 07:01

ЗАбей на харон, я тоже поначалу испугался, но потом культурыч напомнил, что есть квест, за который его дают.

Категорически против увеличения ХП мау (я так понимаю увеличено хп не на 30к, а на 100+). Вот начинаются какието правки, по просьбе 1-2 человек. С таким качем/фармом и добычей вещей мявы будут имбой, да ещё и с благо со старта.

Делайте хотябы опросы какие-то на форуме. Это относится ко всем важным вещам, прикрепляйте где-то сверху, смотрите на результат перед открытием и тогда что-то меняйте.

#150 KyJIbTypbl4

KyJIbTypbl4

Journeyman

• Members
  • 64 posts

Posted 13 September 2014 - 07:38

Да какие опросы, не трогайте сборку 2232 , она же самая лучшая, после 216 (FU) !!!! Всё пилят и пилят, на по*уй, а я уже говорил, когда где-то убираешь/добавляешь - проанализируй ВСЁ!  :eeee:

#151 futur

futur

Novice Player

• Members
  • 125 posts

Posted 13 September 2014 - 08:43

ЗАбей на харон, я тоже поначалу испугался, но потом культурыч напомнил, что есть квест, за который его дают.

Категорически против увеличения ХП мау (я так понимаю увеличено хп не на 30к, а на 100+). Вот начинаются какието правки, по просьбе 1-2 человек. С таким качем/фармом и добычей вещей мявы будут имбой, да ещё и с благо со старта.

Делайте хотябы опросы какие-то на форуме. Это относится ко всем важным вещам, прикрепляйте где-то сверху, смотрите на результат перед открытием и тогда что-то меняйте.

я хоть и любитель белок но насчет мау согласен, ибо на начальных лвлах мяве с благом и 180к хп хватает чтоб 4 из 8 ланчей успеть положить.

Если хп и увеличивать то для грейда 55+, а лучше просто деф поднять.

#152 Karinà

Karinà

Rising Force

• Members
  • 501 posts

Posted 13 September 2014 - 08:45

я хоть и любитель белок но насчет мау согласен, ибо на начальных лвлах мяве с благом и 180к хп хватает чтоб 4 из 8 ланчей успеть положить.

Если хп и увеличивать то для грейда 55+, а лучше просто деф поднять.

Это невозможно к сожелению. Хп идёт на все лвл мяв сразу.

Русский не мой родной язык, прошу понять и простить. :)

Скайп  mezazite   

#153 futur

futur

Novice Player

• Members
  • 125 posts

Posted 13 September 2014 - 08:48

Это невозможно к сожелению. Хп идёт на все лвл мяв сразу.

тогда деф коректируйте у вас же благо тестеры есть. И надебсь ремонт на 55+ мау не заставит весь день фармить на чв?

И по поводу проф бафо сделайте их 300 секунд и думаю все будут довольны

#154 StarLord

StarLord

Journeyman

• Members
  • 87 posts

Posted 13 September 2014 - 09:06

ибо на начальных лвлах мяве с благом и 180к хп хватает чтоб 4 из 8 ланчей успеть положить.

48 руки + благо+ 50 копьё - упадут все кто не убежал.

Там атака из-за бонуса блага выходит как у 51-53 рук.

#155 futur

futur

Novice Player

• Members
  • 125 posts

Posted 13 September 2014 - 09:13

48 руки + благо+ 50 копьё - упадут все кто не убежал.

Там атака из-за бонуса блага выходит как у 51-53 рук.

для тех кто в танке оружие в руках ничего не значит( на обоих дефо тестилось перетестилось 100500 раз хз как тут будет). Благо просто дамаг дает в хз каком количестве. и нет не как 51(хотя можно потестить)

#156 Òðåçâ

Òðåçâ

Newbie

• Members
  • 24 posts

Posted 13 September 2014 - 09:13

Бафы у танка по описанию 720 сек, а на деле стандарт (120,240).

Ты уже знаешь в какую ГИ вступить - Ъ

4a1b9fe33bae29a026fe71d9d7dca833.gif

#157 Rear

Rear

Novice

• Members
  • 26 posts

Posted 13 September 2014 - 09:18

повысили мы тачкам ХП

так как ими и так никто не играет

а так увидим машинки

а то что они будут взрываться не в 2 скилл а в 2 скилла+3 тычки ничего не изменит)а тачкам по кайфу )

Повысили ну и ладно, проблема в том что пишет допустим у балисты 160к а при получение дамага хп не уходить потому что его 250к. В последствии ремонт не нужен и если научиться пользоваться можно просто не тратиться на ремонт.

#158 futur

futur

Novice Player

• Members
  • 125 posts

Posted 13 September 2014 - 09:20

Бафы у танка по описанию 720 сек, а на деле стандарт (120,240).

да тут идет спор по поводу времени так что еще ничего не стоялось.

Повысили ну и ладно, проблема в том что пишет допустим у балисты 160к а при получение дамага хп не уходить потому что его 250к. В последствии ремонт не нужен и если научиться пользоваться можно просто не тратиться на ремонт.

думаю поправят

#159 Òðåçâ

Òðåçâ

Newbie

• Members
  • 24 posts

Posted 13 September 2014 - 09:22

да тут идет спор по поводу времени так что еще ничего не стоялось.

думаю поправят

Тема не для споров, а для отзывов по обт.

Ты уже знаешь в какую ГИ вступить - Ъ

4a1b9fe33bae29a026fe71d9d7dca833.gif

#160 Karinà

Karinà

Rising Force

• Members
  • 501 posts

Posted 13 September 2014 - 09:22

Вы не скачали новейший патч с фиксом. На открытие Вы непопадёте с старыми файлами. :)

Русский не мой родной язык, прошу понять и простить. :)

Скайп  mezazite   

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users