Поделюсь своими ощущениями от игры:
1) я играл на траплесе и по старту были абсолютно те же проблемы с дебафами , проф умениями и гранатометами которые убрали через неделю игры , вы хоть старые то дыры закрывайте.
2)Скорость копки очень мала, и из за этого чв становится абсолютно не актуальным , за час копания моя абу накопала по 1му стеку руды одного цвета, за час же фарма я добываю по 1.5 стека всех цветов , а из этого следует что не кто отрываться от твинков на чв не будет.
3)Проблема у акров с кв а именно дополнительные квесты не сдаются во время последнего этапа с просто не работает кнопка диалог.(проблема наблюдается не у всех но из за чего то же она появляется).4)Зря было уменьшено время проф бафов до стандарта ибо , это фактор абсолютно не как не влияет ни на баланс не на экономику или что то еще, большее время бафов дает спокойно расслабитьсяи играть и не каждые 2-4 минуты пербафываца , что значительно утомляет.
5) за два дня мы не успеем протестировать контент до 60 лвл поднимите скорость кача пт , ибо это сильно тормазит процесс развития, так же бы выдать всем по 1-2к шопа для теста доната (так же для привлечения вливания средств) и продлите обт до вечера воскресенья. после чего вайп.
6) Так же есть очень большие сомнения что фарм на хай лвл будет актуален , хотелось бы что бы не проходилось создавать кучу 40 персов , я думаю все меня поддержат что лучше разработать более удобную систему фарма.
1) + у танка постоянно тупит агр на мобов, у ланчей не работает проф скилл граната, чтобы выманивать мобов
2) + даже с допом скорость не столь велика, надо корректировать скорость копки так, чтобы было выгоднее копать, чем фармить твинком, иначе отпадает смысл ЧВ и копки
3) + не смог сдать квест на 35 инт сет, не смог сдать квест на 45 инт пушку(акры)
4) тоже + 0 дисбаланса 100 из 100 удобства
5) весь вечер пишу об этом админу, по ходу спать ушел, так это еще ОБТ хотели в пятницу вечером закрыть. еще лучше ОБТ до среды и закрыть за пару часов до старта. вайп делается пару минут, подготовка к старту пару часов, лучше дать больше времени на тесты, раз не нашли возможности открыть ОБТ раньше, что даст закрытие ОБТ в вск вечером? больше времени на что?(вопрос к админам)