Ты не понял, тот чел вообще рэп не читал, он рассказывал про своих долбанутых соседей или кого-то там из родных, я не вслушивался особо и просто поставив под этот минус его речь, получился рэп. Вот весь смысл рэпа, любая хрень, под минус.Где я сказал что музыка не важна? Самое важное в рэпе это минус и смысл текста. Ну и конечно же рифма, но не такая как в том видео про толстяка. Так может любой прочитать и получится хорошая рифма с музыкой ))
Toggle shoutbox
Chat
|

Любителям пацанских тем
Posted 19 November 2011 - 15:46
Posted 19 November 2011 - 15:49
Posted 19 November 2011 - 16:19
ты вообще ничего про музыку не сказал. а про травку это да)) да и про наркотики много намеков. + даже в клипах тачки, деньги, оружие. певцы могут себе это позволить, а обычные люди нет, поэтому появляются кражи, вымогательства и др..Где я сказал что музыка не важна? Самое важное в рэпе это минус и смысл текста. Ну и конечно же рифма, но не такая как в том видео про толстяка. Так может любой прочитать и получится хорошая рифма с музыкой ))
Posted 19 November 2011 - 16:23
Posted 19 November 2011 - 16:27
Posted 19 November 2011 - 18:52
Рокеры не лучше половину из них сидят на героине и коке ,так что кто ещё наркоманы нужно посмотреть!Марихуана это не наркотик сколько можно повторять?Да? За пропаганду наркотиков и травки? :-D Очень глубокий смысл.

Рекорд сообщений за день 37.
Posted 19 November 2011 - 22:09
Только она запрещена везде, может и сидят на героче, зато не поют о нём и не советуют его попробовать всем остальным.Рокеры не лучше половину из них сидят на героине и коке ,так что кто ещё наркоманы нужно посмотреть!Марихуана это не наркотик сколько можно повторять?

Как вам моя стоика рэпира? :-D Истинный репер.
Posted 19 November 2011 - 22:20
=\ не пацанская тема правда
Posted 19 November 2011 - 23:59
Да? За пропаганду наркотиков и травки? :-D Очень глубокий смысл.
Posted 20 November 2011 - 01:47
Po4ital vesj tot musor 4to tyt bil napisan kommentitj ne budu,skopiruju kogda-to napisannuju mnoju temu na etom zhe forume no v drugom razdele,boljshe mne skazatj ne4ego...
Знаете, хотелось бы высказаться.
Считая себя меломаном, моя точка зрения такова.
По настоящему любой стиль и направление музыки являются одним целым миром прекрасного, миром человеческих фантазий, миром исполнения желаний и счастья. Истинный любяший музыку человек открыт для любой музыки. Единственая разница заключаетса в направленности музыки; либо коммерческая, либо "качественная" авторcкая.
Рубрика: Есть Идея
Автор: CharlieWhiteman
Posted 20 November 2011 - 11:55
В Голландии и и Америке не запрещена!В Голландии большой перечень наркотиков в определённой массе можно носить у себя в кармане!Только она запрещена везде, может и сидят на героче, зато не поют о нём и не советуют его попробовать всем остальным.
Как вам моя стоика рэпира? :-D Истинный репер.

Posted 20 November 2011 - 12:13
Вали в Голландию или в Америку. Тут запрещено.В Голландии и и Америке не запрещена!В Голландии большой перечень наркотиков в определённой массе можно носить у себя в кармане!
Posted 20 November 2011 - 12:39
ladno ty takoe mozhew ppadumatj pro gufa i TGK ja kaknibutj eto pojmu ) no kak mozhno skazatj 4to v GROT tupoj smisl ? ) tam ljubaja pesnja s glubokim smislom,kotorij ne vsem dano ponjatj ) GUF?! guf vawe papka ja ego tozhe ne ljublju ,imenno ego stilj ) no v rape on oxuenen ) TGK- po nakure zaibok posluwatj prsto,realjno ka4aet )O4enj davno zhdal podobnoj temki na forume!
Boljshoje spasibo 4to ne zabili Bad Balans, Peso4nih Ljudej, RDK, Rey, o4enj prijatno bilo vspomnitj te vremena=]
4to kasajetsa Gufa, TGK, Grod i pro4ih voobshe stalo protivno alaa "New Wave"-muzika dlja otmorozhennih,ni tebe normaljnogo teksta,ni normaljnoj 4itki, a kvadratnije rifmi kotorija ja so4injal budu4i 10 letnim malj4ishkoj-rezhut uho i stanovitsa pe4aljno kogda takije pomoi ljut ne gljadja na ljudej...
Smoki Mo zapomnilsja voobshe toljko s Kara-Te aljbomom,daljshe kak to ego poneslo, hotelosj bi otmetitj Raga Dzaga-vot eto ja ponimaju! Vot eto 4elovek predannij svojemu delu i zhivushij toljko etim=D
Vse nikak ne pojmu, po4emu nikto ne vilozhil niodnogo treka ot Рэм Дигга? Na moj vzgljad eto samij vidajushijsja parenek sredi sovremennogo 6laka...
Ne prinimajte dannij komment blizko k serdcu, muzika ona nastoljko individualjna i mnogogranna, 4to esli vam nravitsa Guf-ne stoit pisatj ku4u pomojev v otvetku k mojej kritike...
Na posledok hotelosj bi pokazatj kto zhe takoj etot Рэм Дигга, hotelosj bi uslishatj mnenija ljudej op povodu etogo parnja...
Vsem uda4i, vsem spasibo, vse svobodni.
4
http://www.youtube.c...1EAAEC218EEC92A
4to kasaetsja RAM DIGGA-sam neznaju kak tak polu4ilosj 4to ego dosixpor tut nebilo )
P.S PROSSJBA!

VOVAN po4istj pozhalujsta eto govneco s etoj pizdatoj temi... ja o roke kore i ostaljnoj boljnoj muzike,tut vrode tema dlja pizdatogo rap4ika ) a ne dlja bljuvotvornoj xerni )
SPS

Posted 20 November 2011 - 13:48
mnogotochie teperewnie DotsFam i NTL ... vawe 2 legendi )

lu4wie s DotsFam(mnogoto4ie)

Posted 20 November 2011 - 15:27
Где тут?На форуме чтоли? :-D Я такого правила не вижу и ничего не пропагандирую!Как говорится не пойман не вор...Вали в Голландию или в Америку. Тут запрещено.

Posted 21 November 2011 - 12:45
Posted 21 November 2011 - 13:03
Poslushal,o4enj razo4erovalsja...
Mozhet kto objasnit 4to slu4ilosj, gde proshloje ka4estvo?
Voobshe kto mozhet 4to-to skazatj?
Posted 22 November 2011 - 13:26
скока вас таких гандурасов не серве)
3 user(s) are reading this topic
0 members, 3 guests, 0 anonymous users