DLi na karone malo mewajut vse delo v bkDvigatj nada umetj, u4i svoix DLav igratj!!!
Toggle shoutbox
Chat
|

Promile
Posted 24 March 2011 - 23:03
Poetamu vi podvinutj i ne mozite =DDDDDLi na karone malo mewajut vse delo v bk
Posted 24 March 2011 - 23:10
Posted 24 March 2011 - 23:12
В том то и дело что этот цс был особенным, даже с подставой не смогли взять, печально и позорно.vse eto poh, ne povezlo v etot raz to ne nado na4atj kri4atj, v drugoj raz mozhet i vam boljwe povezet. CS ne mozhet bitj vsegda uspewnim. V sledujuwij 4etverg idite i vse =]
Posted 24 March 2011 - 23:14
Esli ne vezet to ne vezet, mozhet gdeto estj malenjkaja owibo4ka i izza etoj malenkoj owibo4ke vse provalilosj, eto vedj ne poslednij cs na etot server =]В том то и дело что этот цс был особенным, даже с подставой не смогли взять, печально и позорно.
Posted 24 March 2011 - 23:19
Posted 24 March 2011 - 23:58
Сразу говорю ни каких чит-прог я не использую, буду помогать на троне рег, отнимать св, разгонять длов и т.п.
Хорошая сделка для меня и вас.
Posted 25 March 2011 - 00:06
Ble zestj =DDDD
Posted 25 March 2011 - 09:19
vernjakТы даже с левой гильдией не смог зарегаться.. Признался бы уже тогда что силенок не хватает, чем опять х**ню нести.

hotj raz bi ne nil ,a prosta priznal porazenie!!!! skoka mozna uze otmazivatsa.............ili za 6ocoTa ili za REVO bil vimpel ! a na cs smisla daze reg netu kogda 6ocoTa ne podvinutj ni kak kogda on reg

eto ponatno i s etim vse soglasatsa, toka papl nemozet tupo prinat porazenie, i sosredoto4itsa na sleduwej bitve, on srazu na4inaet otmazki lepitj wto mi koravie - a ne onEsli ne vezet to ne vezet, mozhet gdeto estj malenjkaja owibo4ka i izza etoj malenkoj owibo4ke vse provalilosj, eto vedj ne poslednij cs na etot server =]

Posted 25 March 2011 - 09:25

Posted 25 March 2011 - 10:17
За сэт ДК +алл я тоже тогда не пойду на цс :-DВитамину предложил помощь на осаде, за винги +алл
Сразу говорю ни каких чит-прог я не использую, буду помогать на троне рег, отнимать св, разгонять длов и т.п.
Хорошая сделка для меня и вас.
Posted 25 March 2011 - 13:10
За сэт ДК +алл я тоже тогда не пойду на цс :-D
а за губозакаточную машинку не согласишься?
Posted 25 March 2011 - 14:10
а за губозакаточную машинку не согласишься?

chego vi tut raznilisj dejstvitelno, proigrali znachit problema ne v ignored a problema u nas, vmesto togo chto bi nitj tut - gotovtesj serjoznej k igre. zadrali uzhe, kak ne cs - odnoj polovini netu vtoraja polovina bez ++begaet. da, proigrali Ignored igrajut komandna a a mi SOLO, vot i vsja problema. ne berite v obidu, no eto tak.
Posted 25 March 2011 - 14:44
chego vi tut raznilisj dejstvitelno, proigrali znachit problema ne v ignored a problema u nas, vmesto togo chto bi nitj tut - gotovtesj serjoznej k igre. zadrali uzhe, kak ne cs - odnoj polovini netu vtoraja polovina bez ++begaet. da, proigrali Ignored igrajut komandna a a mi SOLO, vot i vsja problema. ne berite v obidu, no eto tak.
в чём то ты права)
Posted 25 March 2011 - 17:50
net ti ne ponemajew v 4em tut problema !! eto toka mozet znatj tot kto bil za GM na cs hotj raz
Posted 25 March 2011 - 18:05
всеравно ты гнёшь свою палку и зацыклился на этом реге, а то что уже не в первой пишут те кто у тебя побывал,а в данной ситуации кто находиться у тебя,что у вас неслаженно настроен гуилд.Хоть признались в этом неужели...Не раз советовал и ещё раз посоветую по дружески,меняйте тактику,рапределяйте норм парти и так далееnet ti ne ponemajew v 4em tut problema !! eto toka mozet znatj tot kto bil za GM na cs hotj raz
Posted 25 March 2011 - 18:12
Shadi hotj 1 raz za GMa na CS togda poimew o 4em ja , tut toka Vimpel i 6ocoTa ponemajet v 4em delo no ani konewna budut vsegda pisatj u nas vse 4ista ^^всеравно ты гнёшь свою палку и зацыклился на этом реге, а то что уже не в первой пишут те кто у тебя побывал,а в данной ситуации кто находиться у тебя,что у вас неслаженно настроен гуилд.Хоть признались в этом неужели...Не раз советовал и ещё раз посоветую по дружески,меняйте тактику,рапределяйте норм парти и так далее
Posted 25 March 2011 - 19:17
papl, pojmi odno, esli ti 4egota neznaew ili neumejew, eto ne zna4it to wto te kto eto znajut i umejut 4iteriShadi hotj 1 raz za GMa na CS togda poimew o 4em ja , tut toka Vimpel i 6ocoTa ponemajet v 4em delo no ani konewna budut vsegda pisatj u nas vse 4ista ^^

P.S. zaplati Manageru ewe 100 Ls v kaznu i pustj on nas proverit doskonalno, ja ni4e protiv ne imeju........ a esli ti 4egota ne umejew to nenada ssilatsa na programmi i 4iti

2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users