Toggle shoutbox
Chat
|

Для иммортал
Posted 17 May 2010 - 19:59
Posted 17 May 2010 - 20:00
ЭХХХ.....солнышко давай не будем оки??потомучто если я начну филосовствовать тебе сказать даже нечего будет!!
зая, как нибудь в другой раз.... и.... спустись с небес... есть люди, которы спокойно обламают тебя(возможно ты встретиши такого человека. и чем быстрее ты его встретишь, тем лучше для тебя)
Posted 17 May 2010 - 20:01
Я позже буду, по теме пробежался глазами и вот что скажу
1) Что там вымпел писал, мы ещё проверим (ну это ли его акк и т.д, щас нет возможности. ) Если его аккаунт, вымпел отсидит свой срок.
2) Верите что было время когда я хотел поставить Вымпелу бан ИП+пожизненно ? Но в отличие от Бикаса, он держит свои эмоции на замке.
3) Бэлт, Вика.. Эти два союза между собой воюют уже долго долго.. Им просто неважно что и где. Главная цель запихнуть врага в бан. Если этого не случается , они скидывают эту вину на меня.Какая мне разница с чей стороны слушать плохие вещи и т.д ? Я привык за время что я тут к этому.
4) За что свободу Бикасу ? Пьянство это не оправдание. Тратил деньги на МУ ? У нас это не действует. В честь чего я должен снимать бан ? Чтобы он опять орал " ON HAAAAAAAAAAAAAAAACK, VESNA PSC TI KUPLENAJA WLJUXA!!! " Пусть в бане посидит, может что-то будет..
Может я сниму ему бан, но не сейчас, не завтра, и не через неделю..
5) Ну что будет КС или нет ?
IP ban snimi xotj..
Posted 17 May 2010 - 20:04
очень хорошо высказал,и в правду,СВАБОДУ ПАПЛУ!!
Ну Ну Ты Сказал... Помнишь Как Ты Алли Фаза Любил И Уважал А После Того Что Дошол До 100 Рес - Всё... Быкас Мой Любимчик. Забей Рот Алмазик, Я Потерял В Тебе Доверие !
Posted 17 May 2010 - 20:05
Во 1 я для тебя не зая! во 2 я не на небесах я говорю истину! в 3 понтоваться не надо!это глупо!и как ты сказал что встречу такого человека который меня "обломает" если я всётаки встречу такого человека я бы с ним не конфликтовала а поговорила по душам и получила бы пару новых психологических уроков!(мне бы это только на пользу пошло!)зая, как нибудь в другой раз.... и.... спустись с небес... есть люди, которы спокойно обламают тебя(возможно ты встретиши такого человека. и чем быстрее ты его встретишь, тем лучше для тебя)
Posted 17 May 2010 - 20:06
+1 Lamzara prodaznuj pzdc.Ну Ну Ты Сказал... Помнишь Как Ты Алли Фаза Любил И Уважал А После Того Что Дошол До 100 Рес - Всё... Быкас Мой Любимчик. Забей Рот Алмазик, Я Потерял В Тебе Доверие !

Posted 17 May 2010 - 20:07

Чесно я бы хотел на это посмотреть)))ЭХХХ.....солнышко давай не будем оки??потомучто если я начну филосовствовать тебе сказать даже нечего будет!!
Frapsskaju mne progy dl9 sjati9 video 9 tebe zakiny video sn9toe kogda mu s toboj togda duel i tam vidno 4to ++ estj.
Мне почемут кажеться что неделки через 2 его уже выпустят есе не раньше...не буду говорить почемуБИКАС послушай меня!!! не гоняй сейчас всё уляжется и будет в Ажуре я дойду до Шанана но ты выйдешь!!! Главное не говори лишнего иначе прости!

Vika piwet +1
piwet Vika
apacho +1
piwet apacho
Vika piwet +1
piwet Vika
apacho +1
piwet apacho
Vika piwet +1
piwet Vika
apacho +1
Klouni

Posted 17 May 2010 - 20:08
Я позже буду, по теме пробежался глазами и вот что скажу
1) Что там вымпел писал, мы ещё проверим (ну это ли его акк и т.д, щас нет возможности. ) Если его аккаунт, вымпел отсидит свой срок.
2) Верите что было время когда я хотел поставить Вымпелу бан ИП+пожизненно ? Но в отличие от Бикаса, он держит свои эмоции на замке.
3) Бэлт, Вика.. Эти два союза между собой воюют уже долго долго.. Им просто неважно что и где. Главная цель запихнуть врага в бан. Если этого не случается , они скидывают эту вину на меня.Какая мне разница с чей стороны слушать плохие вещи и т.д ? Я привык за время что я тут к этому.
4) За что свободу Бикасу ? Пьянство это не оправдание. Тратил деньги на МУ ? У нас это не действует. В честь чего я должен снимать бан ? Чтобы он опять орал " ON HAAAAAAAAAAAAAAAACK, VESNA PSC TI KUPLENAJA WLJUXA!!! " Пусть в бане посидит, может что-то будет..
Может я сниму ему бан, но не сейчас, не завтра, и не через неделю..
5) Ну что будет КС или нет ?
3 думаешь я етого не знаю? но действительно последние твои действия понизили доверие иммортал к тебе(по поводу тюрьмы и особенно бана паплу)
4 как я понял ван не навсегда? на 1-2 месяца?
5 думаю за кс весь иммортал
Posted 17 May 2010 - 20:09
pro4itaj vnimateljnejЧесно я бы хотел на это посмотреть)))
Fraps
Мне почемут кажеться что неделки через 2 его уже выпустят есе не раньше...не буду говорить почему

Posted 17 May 2010 - 20:10
Blja zaregajsa v Youtube i zakinj video 4e ti tupiw ? kak malenjkij , vse uze poneli 4to togda bil ++ vse OK !!! nopro4itaj vnimateljnej
ne dl9 sn9ti9,a dl9 sjati9

Posted 17 May 2010 - 20:10
klounu byxie po lore xod9t,a za bazar ne otve4aut srazy v kystupiwet apacho
Vika piwet +1
piwet Vika
apacho +1
piwet apacho
Vika piwet +1
piwet Vika
apacho +1
piwet apacho
Vika piwet +1
piwet Vika
apacho +1
Klouni

Posted 17 May 2010 - 20:11
Posted 17 May 2010 - 20:14
ja tebe govoru o tom 4to 9 pvp delal 9 snimal.v you tobe mne vlom kidatj 420 mb.Blja zaregajsa v Youtube i zakinj video 4e ti tupiw ? kak malenjkij , vse uze poneli 4to togda bil ++ vse OK !!! no
v slu4aje s Pegasu gde ++
v BArak kogda Vimpel PK gde ++ ?

Posted 17 May 2010 - 20:16
Во 1 я для тебя не зая! во 2 я не на небесах я говорю истину! в 3 понтоваться не надо!это глупо!и как ты сказал что встречу такого человека который меня "обломает" если я всётаки встречу такого человека я бы с ним не конфликтовала а поговорила по душам и получила бы пару новых психологических уроков!(мне бы это только на пользу пошло!)
ну значит, зая, я для тебя не солнышко ))
извени, плохо со зрением, я не вижу истину(( может покажешь?
а я не понтуюсь, а не говорил что етот человек я.... и удачи в поисках этого человека :sleep:
Posted 17 May 2010 - 20:17
MPG4 Converterja tebe govoru o tom 4to 9 pvp delal 9 snimal.v you tobe mne vlom kidatj 420 mb.

Posted 17 May 2010 - 20:18
Что ещё за Съятие?pro4itaj vnimateljnej
ne dl9 sn9ti9,a dl9 sjati9
Ты чтоль тестовий бот (компьтерный персонаж [программа] ) или что? Тестируешь что-то здесяСпасибо Весений ты проявил выдержку и ты доказал ты достоин быть Гм-Ом

Posted 17 May 2010 - 20:19
a ti nepomniw 4ego vse na4ilosj????? s togo kogda ti zdelal 215 ti zestka fonilsaj v baraks, nedovaja nekomu ka4, vot s etogo ti i stal "blue" boyВот Напишите Вы Кто Меня Хоть Раз Не Играл На Нервы И Не Достовал По Этой Теме ? Тут Кто Возникают Пожалйста.. Всё Будет Ясно Но Играть Одно Но Всему Этому Есть Придел !!!

Posted 17 May 2010 - 20:20

1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users