Toggle shoutbox
Chat
|

[14.10.2009] - Тест сервера
Posted 21 October 2009 - 10:38
Могло бы хоть часть акров позволись себе без фин напряга постоянно сидеть на каче... думаю...мы бы поспорили кто бы первый 50 получил!
Posted 21 October 2009 - 10:40
Почему я не в бане? Задумался? Потому что я не читерил а покупал коробки и кочал всех сутками, говорю ищё раз расу поднимал я и масаракш именно донаторским путём, так что ненадо ляля.Носок! Пока мы донатили - Вы читерили. Пока мы фармили на шмот:оружие - Вы читерили. Пока мы фармили на банки, допы - Вы читерили. Какие доводы еще нужны?
Могло бы хоть часть акров позволись себе без фин напряга постоянно сидеть на каче... думаю...мы бы поспорили кто бы первый 50 получил!
))
Posted 21 October 2009 - 10:40
Модеры форума!!! Где Ваши глаза??? Сервак опускают матерным словом... а Вы бездействуете!!!
Белки - получили по Орехам!![]()
Читам дорога одна... теперь видно от куда такие лвла, фарм ПБ и все остальное... спалились. теперь за поступки нужно отвечать!
Вам халява... всем остальным задротить и донатить...
Если бы не ваше крысятничество... играли бы дальше... все были бы довольны! Из-за ушастых опят таки пережить вайп прийдеться.
можете начинать меня поноситьмоя переживет.
Ничего не знаешь - лучше помалкивай. Если бы не этот баг, я бы просто не тратил бы КЭШ на поты, порты и пр.
А покуцпал бы коробки, и был бы все равно одет в 50 арх сет с 50ой косой точенной. И так же бы прекрасно качался бы на абах. А подняли нас Масаракш и Тапок, когда этого бага еще никто не знал. Так что язык в одно место и сиди читай.
вот это сообщение мне пришло от одного из игроков сегодня около часа ночи.
А от кого возможно узнать?
если ты считаешь законным получение 2кк в течении 1.5 часов на лоу рейт сервере, то тебе явно на другой сервер. нормальному человеку будет сразу ясно, что это баг игры. но почему-то НИКТО из забаненых не сообщил мне об этом. тот кто сообщил - бан не получил.
ЗЫ и так будет до тех пор, пока такие как ты будут продолжать пользоваться багами игры.
Я могу миллион раз повторить еще, что это не баг, а твоя тупая цена на талики виновата. Ставил бы их за 15кк, и проблем бы небыло, на офе БЛЮ чип стоит 50000 даллант, а у тебя 14кк - Потом подумай, кто виноват мля.
Posted 21 October 2009 - 10:41
Носок! Пока мы донатили - Вы читерили. Пока мы фармили на шмот:оружие - Вы читерили. Пока мы фармили на банки, допы - Вы читерили. Какие доводы еще нужны?
Oi **** nashilisj shas beliji i chistiji akri, haha, psc pod stalom, a vas donat shas kak vi pisali v zhopu bwahahahah....
Interesno shto na farme vas tak i nevidal, ether pochti vsegda 4istij, a na aba farmitj v x1... omg. A vot na kache u vas vsegda narodu hvatalo... I esho nitikov u vas hvataet.
Posted 21 October 2009 - 10:54
нумс... джем вайпа и возврата доната.
Posted 21 October 2009 - 10:55
так что же ты сразу не сообщил, что цена завышена? "чесный" ты нашЯ могу миллион раз повторить еще, что это не баг, а твоя тупая цена на талики виновата. Ставил бы их за 15кк, и проблем бы небыло, на офе БЛЮ чип стоит 50000 даллант, а у тебя 14кк - Потом подумай, кто виноват мля.
Posted 21 October 2009 - 10:59
Я же не по-текстурам бегал, и думал, что так оно и должно быть. А тут, покупаешь, крафтишь и продаешь.
Это не баг, а кривые цены на сервере - и за это ты забанил почти всех папко-булок. Кроме меня, теста и тапка и Масаракша. Но мы с Тапком уйдем, если ты все так и оставишь, а я бы был не прочь наконец получить свой бан. И не думаю, что у белок потом кто-то останется толком.
Posted 21 October 2009 - 11:06
Кроме тапка не вижу ни одного адекватного человека на форуме!!! и как Вас со школы отпускают...
Донат не вернут на сколько я понял, ибо это не реально потому, что не велись логи доната...
Posted 21 October 2009 - 11:10
Кроме тапка не вижу ни одного адекватного человека на форуме!!! и как Вас со школы отпускают...
Mne skozali shto donata nevernjot...
Posted 21 October 2009 - 11:12
Привет. ) Как жизень?Воспользуюсь моментом передаю всем привет кто меня знает !
:D
))
Posted 21 October 2009 - 11:25
Не админы , не модеры! А именно читеры кинула всех на деньги! На время!
Posted 21 October 2009 - 11:26
Posted 21 October 2009 - 11:29
Тапок здароваПривет. ) Как жизень?

Думал вернуца на рпг а тут такой нон-пазитив ) баны летают .. донатеров обежают.
Кстате на самом деле этот вопрос можно решить более серезным способом..
Как это понемать человек потратил свои кровные денги ... и за это нече в итоге не получит жесть. В суд подавайте !!
Posted 21 October 2009 - 11:36

Posted 21 October 2009 - 11:40
Posted 21 October 2009 - 11:51
+100 Teperj chto kazhdomu tebe pm valitj,a vdrug lut na 200k stal dorozhe prodovatca,ili nachnut pisatj,kupil vew za N summu a potom takuju zhe za druguju,dorozhe,dewevle?Ljudi,prikidivajtesj wlangami i epite mosk togda takim obrozom emu,pustj razbiraetca vo vsjom!Дык, а мне кто-то сказал, что ТАК не задумано? В этой схемке все выглядит очень честно.
Я же не по-текстурам бегал, и думал, что так оно и должно быть. А тут, покупаешь, крафтишь и продаешь.
Это не баг, а кривые цены на сервере

PS Hotja otvet budet takoj-Ti chto nub?idi chitaj bazu znanij i ne noj

Posted 21 October 2009 - 11:55
единственное что покачто могу сказать точно - открытие сервер на неделю откладывается.
что касается персов - не знаю. или вайп или удаление всего (тобишь голые персы без денег, банка, шмота и тд) и понижение уровней до 31го. мохет ещё какое-то решение в голову придёт
Posted 21 October 2009 - 11:58
Дип, это какой серв уже, который мы нагнули до состояния вайпа? хДД
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users