Toggle shoutbox
Chat
|

Flydilka :d
Posted 19 October 2009 - 18:35
багеров обсудили, лаки тоже...
что дальше? :-D
Posted 19 October 2009 - 18:39
Posted 19 October 2009 - 18:39
*MeLoDy*, on Oct 19 2009, 19:34, said:
Просто все на него гонят ) При чем ни за что - если с ним нормально и он нормально.а чейта ты так за него впрягаешся? неиначе как личный интерес =)
и покашто я походу имею право сделать замечание своим гилдмемберам с целью поддержания культурного образа гилда...
Лично мне он вообще ничего плохого не сделал.)
Человека очень легко оскорбить и унизить, намного легче чем найти общий язык

Posted 19 October 2009 - 18:40
CTpeko3a, on Oct 19 2009, 19:26, said:
Вот спасибоКультурно кстати сказать крикнул - на сервере такого мало
Да мой пост на счет Лаки не относился конкретно к тебе))
К нему лезут и еще что-то о себе мнят)

Мой MS Buffer Loki=140 res
Мой Monster King lLacky =215 (Через 3 месяца)
Posted 19 October 2009 - 18:41
CTpeko3a, on Oct 19 2009, 19:39, said:
дааа? ну ну нормально..я его поначалу не трогала вообще,потом он накачался и начал меня килать мотивируя это "гилд поменяй"... это признак адекватности? потом он еще пару финтов выдал... а теперь строит из себя овцу....Просто все на него гонят ) При чем ни за что - если с ним нормально и он нормально.
Лично мне он вообще ничего плохого не сделал.)
Человека очень легко оскорбить и унизить, намного легче чем найти общий язык
Posted 19 October 2009 - 18:44
*MeLoDy*, on Oct 19 2009, 19:41, said:
И что? Меня киляли из гуилда фаза когда я был от 0 до 50 рес постояно убивали на спотах в офк проганяли со спота отберали споты и вы меня тогда даже не знали и мотивировали ето тем что вы самые короли на сервере и все споты ваши...дааа? ну ну нормально..я его поначалу не трогала вообще,потом он накачался и начал меня килать мотивируя это "гилд поменяй"... это признак адекватности? потом он еще пару финтов выдал... а теперь строит из себя овцу....
Ну а дальше всё было видно, слёзы, баны, масса фоно, масса мата и всё ето получала фаза алли
Posted 19 October 2009 - 18:45
Vimpel odekvatnij ? Vseh Kill podrjad vot Teperj i ja Budu Kill Faza i alians iza nevoдааа? ну ну нормально..я его поначалу не трогала вообще,потом он накачался и начал меня килать мотивируя это "гилд поменяй"... это признак адекватности? потом он еще пару финтов выдал... а теперь строит из себя овцу....
Posted 19 October 2009 - 18:47
Lacky, on Oct 19 2009, 19:44, said:
И что? Меня киляли из гуилда фаза когда я был от 0 до 50 рес постояно убивали на спотах в офк проганяли со спота отберали споты и вы меня тогда даже не знали и мотивирували ето тем что вы самые короли на сервере и споты ваши...
Ну а дальше всё было видно, слёзы, баны, масса фоно, масса мата и всё ето получала фаза алли
за "подвиги" гилда Фаза я отвечать не собираюсь,так как в этом гилде не состою и ты это своевременно не смог понять.
Vitaminn, on Oct 19 2009, 19:45, said:
дык никто про Вымпела и не говорит. да,я считаю что неадекватно киллать игрока за то что он в том или ином гилде... играть надо с людьми а не их гилдами....Vimpel odekvatnij ? Vseh Kill podrjad vot Teperj i ja Budu Kill Faza i alians iza nevo
Может его разозлили?дааа? ну ну нормально..я его поначалу не трогала вообще,потом он накачался и начал меня килать мотивируя это "гилд поменяй"... это признак адекватности? потом он еще пару финтов выдал... а теперь строит из себя овцу....
Хочу поставить в пример вам всем Ристо

Он всегда спросит за что и почему всегда разберется.) И я даже не знаю с кем у него конфликты и есть ли таковые.
Я не люблю Фазу из-за двух человек - потому что в ней Вымпел и Перфект. Потому что кто-то задирает нос считая оо я кинг. Да какой он нафик кинг? Настоящий король не орет на каждом углу о том, что он король.)
Posted 19 October 2009 - 18:49
CTpeko3a, on Oct 19 2009, 19:47, said:
Перфект не в фазе..народ,научитесь различать гилды!Может его разозлили?
Хочу поставить в пример вам всем Ристо![]()
Он всегда спросит за что и почему всегда разберется.) И я даже не знаю с кем у него конфликты и есть ли таковые.
Я не люблю Фазу из-за двух человек - потому что в ней Вымпел и Перфект. Потому что кто-то задирает нос считая оо я кинг. Да какой он нафик кинг? Настоящий король не орет на каждом углу о том, что он король.)
Posted 19 October 2009 - 18:49
*MeLoDy*, on Oct 19 2009, 19:47, said:
В Гильдах и Алли всегда 1но понятия 1н за всех и все за 1го Правильно? Ну и получают все за 1гоза "подвиги" гилда Фаза я отвечать не собираюсь,так как в этом гилде не состою и ты это своевременно не смог понять.
дык никто про Вымпела и не говорит. да,я считаю что неадекватно киллать игрока за то что он в том или ином гилде... играть надо с людьми а не их гилдами....
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users